Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2017, 16:38   #1

Поблагодарили 51 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
рак подвзношной кишки

Восхищён вашим силой духа всеми кто тут борется с раком!
У меня у отца рак подвзношной кишки. Это в конце кишечника.
Я хочу ему ставить капельницы ректально.
- флуконазол
- метронидазол(он же трихопол)
- содовые
- перекись
- синий йод(крахмал+йод) +сода
- травянные. куча разных трав и кореньев. пижма полынь, чага, болиголов, аконит и т.д и тп.
- возможно буду чесночные делать. или чеснок(сок)+ лимон
В общем вооружился огромным количеством оружия.
1. Если кто имел опыт применения данных видов оружия что я перечислил. Прошу дать своё видение как лучше и в какой последовательности(какие средства раньше,какие позже применять). какие препараты можно перемешивать и вместе вводить. С какой скоростью, например соду или метронидазол(тот что для внутривенного использования) и какой концентрации, что бы слизистые не повредить.
Также буду использовать Декарис(он же Левамизол).
2. Как бороться с интоксикацией? перед новым годом ставили клизму с содой. Так отец потерял сознание от интоксикации. Это я потом понял, что это была интоксикация.
Я вот думаю использовать для детоксикации:
- Сорбенты(акт уголь, полисорб)
- Быстрый вывод кала, при помощи дозированного употребления на ночь сенны, касторки, возможно сульфата магния.
- приём отрубей с пищей.
- приём мочегонных травянных отваров, а также фуросемида.
Но вот как быть с капельной детоксикацией? В вену я боюсь делать. И вот он главный вопрос. Хочу делать капельницы против интоксикации тоже ректально. Как вы думаете эффект будет? такой же как в вену или намного хуже?
против интоксикации я вооружился следующим оружием которое буду вводить тоже ректально:
- Ацесоль. думаю лучше чем просто физ раствор
- Реамберин( думаю самый эффективный)
- В ацесоль буду шприцом впускать янтарную кислоту, рибоксин, рибофлавин, фуросемид)
Как вы думаете усвоится это всё в кровь , все эти препараты? будет действие по устранению интоксикации?

И ещё вопрос. какими средствами пополнять магний и калий? таблетками, то какими или также ректально, то тоже какими препаратами? И нужны ли они вообще? т.к. после соды или других препаратов буду вымываться магний и калий вроде как.

-

Последний раз редактировалось Алегея; 04-02-2017 в 20:00..
Алегея вне форума  
3 пользователей сказали Алегея спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (07-02-2017), Rosa (05-02-2017), татьяна у (04-02-2017)