|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Samadhi can see outside maya...
Цитата:
Цитата:
![]() |
3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 467
Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо, Илья. Вот и я думаю, что мудрить не стоит. Вообще склоняюсь к интуитивному ЗОЖу (типа слушать свой организм и проч), но не могу порекомендовать этого же другим людям, т.к у всех контакт с телом на разном уровне.
![]()
Следущий пользователь сказал custard_apple спасибо за это полезное сообщение: |
mvs (18-05-2007)
|
![]() |
#23 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я без подкола. Действительно, как?
![]() |
![]() |
#24 |
|
По результату - если переела, то квелая; на определенную еду отрыжка (сорри за подробности) - по запаху можно определить, что усваивается со скрипом; после йоги спокойствие и ощущение чистоты внутри; например тошнит при виде сырого мяса, не могу потрошить курицу - выворачивает наружу (при этом я не из слабых женщин, просто не мое).
Аник, а вы как с Тайландом связаны? Живете, бываете или работаете? Или в личку?
samadhi is beyond maya ![]() Последний раз редактировалось custard_apple; 18-05-2007 в 06:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Выход
Дневничок!
Я, кстати, вышла из голода в 11 утра как и планировала. Счастливая. По чуть-чуть допиваю божественный напиток под названием "морковный сок", чуть позже хочу попить яблочный и через перерыв на терке капуста+морковь+сок лимона. Итоги: На третий день (накануне вечером я стала пить воду) было хреново, особенно доканывала боль в пояснице и в тянучая боль в ногах - я даже йогу не стала делать, не было сил. Вечером сделала клизму - полегчало (думаю, не только от страха))) пока ее делаешь, думаешь что тебя внутри разорвет и никто даже не догадается от чего ты помер ))) вообще не зря я ее прикупила). Вечером вытащила свое семейство погулять, благо была суперская дождливая погода, на улицах людей почти нет - воздух прохладный приятный - прошли порядка 5км. Пришла к выводу, что гулять на голоде обязательно нужно! Нельзя закрываться и впадать в анабиоз (правда пришло это на ум под конец третьих суток). По возвращении приняла ванную - без химии - просто вода потеплее, т.к мерзла. На мокром ванна тоже очень важна. На четвертое утро проснулась легко, удивительно легко (хотя ночью не могла заснуть от тянучей боли в пояснице и ногах), сразу захотелось сделать йогу. Кстати, хоть мне и попадалась инфа на форуме, что на голоде легче тянешься, нифига для меня это не сработало - каждый день делала как в первый раз ))) Еще и промеж некоторых упражнений приходилось в шавасану на минуту-две ложиться, т.к сердце колошматилось. Но делала полностью комплекс - т.е нагрузку оставила 100% Для себя сделала один очень важный вывод, но не ручаюсь что навсегда :) : Голод дает осознать, насколько важна пища и насколько опасны те яды, которые ты складываешь в себя. Голод более 1го дня в неделю - мне не нужен, я уже перестроила свои мозги относительно того, что в себя складывать. Надеюсь и дальше идти в правильном направлении. Самое важное для полноценного существования, не загонять себя в крайние состояния, когда необходимы радикальные меры типа продолжительного голода. Есть примеры судеб людей, которые питаясь правильно и всю жизнь двигаясь правильно, не прибегая к радикальным мерам, проживали долгие и дарили другим мудрость своим примером. Я выбираю для себя йогу, подходящее своему организму умеренное питание и позитивный настрой. Кстати, раньше, когда я занималась йогой, результат в психологическом плане чувствовался сразу, а в физическом значительные изменения произошли спустя месяц. Посмотрим, как будет дальше, взгляд на жизнь в общем-то постоянно меняется... Спасибо вам всем, вы меня многому научили. ЗЫ 1) Кстати для тех, кто интересуется больше цифрами, вес на выходе был 66.1 :) Влезла в любимые штанишки с гиком, с беременности не могла. 2) Скажите специалисты, а от чего были тянущие боли в пояснице и ногах? 3) И почему на таком коротком голоде (3-4 дня) появляются такие офигеееенные синяки под глазами? Что-то не так с органами?
samadhi is beyond maya ![]() Последний раз редактировалось custard_apple; 18-05-2007 в 07:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Старожил форума
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
|
не предположите, с какими?
![]() |
#28 |
Старожил форума
|
custard_apple,в моем понимании все органы связанны,лечаться одинаково. Довертесь организму и правильному образу жизни.Не препарируйте себя.
3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#29 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (18-05-2007)
|
![]() |
#30 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
custard_apple,
Спасибо. Не сформулировали, но ответили. Это я про то, как именно Вы "интуичите" ЗОЖ. Я, грешным делом, надеялся получить нелишний довод или подсказку в моих попытках именно сформулировать, собрать в единую теорию именно "Интуицию", как компас здоровья. Просто народ часто концы стрелок путает. Судя по Вами написанному - Вы не путаете обычно. Ладно, буду искать... С перламутровыми пуговицами. ![]() Цитата:
В общем, мне кажется, что у Вас недостаточная наполненность нижних чакр и соответственно, органы, на них завязанные несколько вялы, а иногда оказываются в дефиците. Вы их несколько насилуете именно Сухим голодом. В целом, Вы достаточно энергичны, чтобы от стресса скорее оживать, чем надрываться, но у Вас акцент на верхние чакры. Мышление, воля, этика, любовь к миру. Думаю - это не болезнь, а Ваш выбор на данном этапе. Можно, конечно "нацигунить" кундалини. Стать более равнонасыщенной. Но это снивелирует Вас. Обабитесь. А если компас доведёте до полного мастерства, тогда и наполненный низ не уведёт Вас с Вашего пути. Если я угадал в вышеописанном, и если это Ваш выбор, то стоит всего лишь быть внимательнее к почкам. Не использовать те части общепринятого, что грузят их. Сухое, соль, антибиотики, бульёны мяса, птицы и грибов. Не отмораживайте их. Любите их.
![]() |
3 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |