|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мои первые две недели!!
mister, Djonathan, есть способ возражать, говоря ДА, Ваша ТОЧКА ЗРЕНИЯ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ, А КАК ВЫ ОБЬЯСНИТЕ.и далее открытый вопрос именно на предмет Вашего несогласия.
mister, по сути тренировки оставаться в сознании при обморочном состоянии, Djonathan прав не только методологически, но и в обьясняющей теории. Уж простите, но это правда. Малахов - не слишком уважаемый мною компиллятор, но для умеющего думать всё - источник информации. Судя по многому, Djonathan умеет доить информоисточники. И не только Малахова. Djonathan, Вы ведь тоже не безупречны... Если с каждым спорящим драться, как Вы увидите свои ошибки? К тому же, даже будь Вы правы априоре вообще во всём, стоит ли так агрессивно реагировать? У Вас есть своя, пусть выстраданная точка зрения... Это значит, что с Вами должны и будут спорить многие. Уважте хотя бы умных. Найдите форму выражения, при которой Вы будете максимально поняты. Вы ведь, надеюсь не только ради самовыражения на форум пришли? Но желаете быть понятым? Потому я и написал верхние красные строчки... Очень не хочется исполняя роль модератора, удалять сообщения умных людей только потому, что они повздорят.
custard_apple (20-06-2007),
Djonathan (16-06-2007),
Ksun (30-06-2016),
mister (16-06-2007),
Тэнь Уань (16-06-2007)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
anyk99,
вы хотите сказать, что часто вскакивая можно добиться отсутствия потемнения в глазах? наверное это не мой случай. Когда я голодал, будучи еще не на пенсии, то по утрам часто звонил мой телефон домашний (проверка связи) вскакивая с постели я добегал до телефона и уже слушая бред, произносимый роботом в трубку, держался за стенку, дабы не грохнуться. И так все время до 40 дня. И потом несколько дней на выходе. Я уж не говорю о простых вставаниях со стула, когда темнело значительно меньше и на меньший период. Никакая тренировка не помогла. |
![]() |
![]() |
#25 | |
|
Цитата:
и ТУТ МЕНЯ НАКРЫЛО. Машины едут, а я теряю зрение и ножки подгибаются. Хорош бы я был, еслибы много раньше не изучал этот процесс именно на себе. Можно назвать и тренировкой, но это куда ближе к изучению себя. Под машину я не попал. Велик вернули люди, которые перехватили "угонщика". И выводы я сделал. Не попал именно потому, что контролировал ситуацию, именно благодаря прежним "Тренировкам". ![]() mister, если Вы хоть на миг не представите, что есть НАДСОЗНАНИЕ, помимо сознания и подсознания, то не поймёте правильно ни то, что написал я, ни то, что пишет Djonathan! С другой стороны, чтобы отрицать наличие этого, сперва стоит представить, что оно есть, не смотря на то, что именно Вы это не учитывали всю жизнь, и уже с этой точки зрения искать доводы. Или не спорить. Как вообще можно доказывать отсутствие чего-то только на основании того, что лично Вы этим не пользуетесь? Djonathan писал не о тренировке сосудов, хотя и такое нельзя исключить полностью.... Он писал о том, что Roan называет "Астралью".
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 16-06-2007 в 20:59.. |
|
![]() |
5 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
custard_apple (20-06-2007),
Ksun (30-06-2016),
Reality (29-04-2009),
кисточка (20-06-2007),
лема (17-06-2007)
|
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вы ничего не объяснили ни о пользовании астралью, ни про тренировки, ни что с вами случилось при погоне за великом.......
|
![]() |
![]() |
#27 |
|
mister,
Не обьяснил, но намекнул на существование некого явления, которое имеет крайне важное значение как на голоде, так и просто в жизни, но которое далеко не все заметили. Собственно, веря в Ваш ум, думаю, перепрочтя многое на форуме, Вы сможете обнаружить массу следов и прямых указаний на то, о чём пишу. Собственно, в "Давно обещанной теории" я много об этом писал.
#29 |
|
mister,
ОК, в приват...
#30 | |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23