|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 121 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Ген, отвечающий за наследственную полноту еще не найден.
![]() ![]() в паре дневников прочитала ехидные замечания, дескать тухло читать те дневники, где авторы ставят себе громадные цели, строят наполеоновские планы, а в результате срываются в первый же день или выдерживают дня два или три вместо запланированных 10 или 20. Естественно тут же перестала писать в дневник, дав себе слово, что первую запись буду делать на пятый день голода.... ![]() как видно по дневнику пятого дня так и не наступило ![]() А решилась написать я после того, как обнаружила, что ехидничают, как правило, те, кто как правило, не имеет достойного опыта в голодании и успехи не больше моих, а то и вообще никакого опыта. А те, кто действительно достойны уважения как раз и не ехидничают, а поддерживают даже 24 часовое голодание. А планы я все равно строить буду ![]() А все равно хочется хотя бы 10. Потому что уже после 3 начинаешь чувствовать минимальные сдвиги в организме...
Если хочешь куда-то добраться, просто всатавай и иди!Хотя некоторым нужен пендель. Последний раз редактировалось Аданель; 12-12-2007 в 08:01.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Аданель спасибо за это полезное сообщение: |
Heartless77 (18-12-2007),
Марфа Васильна я (12-12-2007)
|
![]() |
#22 |
|
У меня сегодня нулевой день
![]() Был завтрак. И всё. Днев выпила фортранс, правда один пакет только осилила...ужасная гадость. лучше я себе еще завтра утречком клизму сделаю. Хотя, мне очень интересно с какого момента считается голод. С последнего живка? Или с момента полного очищения организма?
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
с момента когда перестала есть.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
Heartless77 (18-12-2007),
Аданель (20-12-2007)
|
![]() |
#24 |
|
Вчера был голодный день. Есть, естественно не хотелось. Хотя психологический дискомфорт ощущался, особенно когда дите кормить надо было..тело не понимало, почему запах есть, а еды нет. Пережила спокойно 24 часа. Вышла на кисломоллочке.
Это я так себя к длительному голоданию готовлю...чувствую, что организм еще не готов на 14 дней, пока не подготовиться буду однодневками перебиваться. Я их легко переношу.
Если хочешь куда-то добраться, просто всатавай и иди!Хотя некоторым нужен пендель. Последний раз редактировалось Аданель; 20-12-2007 в 04:32.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
|
А мне как-то легче с утра уже вставать и уходить на голод, чем зафтракать. Еще осознаешь что была ночь и ты часов 7-8 уже голодал!
![]() Читая дневники, вижу, что таки нужен видимо настрой и расположение звезд, чтобы войти в голод хорошо. Я сразу же ушла на 10 дней, хотя вечером еще сидела на застолье дня варенья, получается не готовилась. И голодала суточно последний раз года 2 назад. Поймала я волну кароче. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
|
Цитата:
А насчет волны - это да. Я первый раз тоже очень легко вошла, да и второий и третий...как-то очень просто. а вот сейчас что-то не могу, будто в голове что-то не поворачивается. я и уговариваю и заставляю себя, но увы...сутки еще выдерживаю...у все...капут
![]() |
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
|
Аданель,
Мой аппетит всегда приходит вечером, а утром я заталкиваю в себя зафтрак. Поэтому в голодовках самое страшное вечер. Днем даже не замечаю, что на голоде. Ну если волна не прет на голодание, думаю нужно заняца подготовкой к нему, гликогену поднакопить, противопаразитарку мож пропить. Я пропивала месяц её. :) Насилия над собой точно не надо. Оно нам в ходе голода пригодица, а не на входе в него. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
Ну что ночь проголодала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Аданель спасибо за это полезное сообщение: |
Марфа Васильна я (21-12-2007)
|
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 381 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет! Как самочувствие? Я тоже голодала сегодня, чувствую себя отлично, после перерыва в месяц почувствовала, что хочется разгрузиться. Набрала три кг за это время, сейчас вешу 61 гк
![]() Сегодня купила касету с боевой аэробикой, и латиноамериканскими танцами, очень хочется поразмять косточки и жирок раструсить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
|
Цитата:
А самочувствие замечательное. День прошел хорошо. вечером вышла. правда не совсем правильно...сначало было нормально - тан выпила. На кисломолочке хорошо выходится, а потом...эх...рис с мясом....но ничего . В организме все равно заметная легкость.
![]() |
![]() |