|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: надо ли срочно выходить из такого голода?
Вчера не выдержала, помылась (местами), подсоленной водой почистила зубы. Весь день пересыхало во рту. Теперь не знаю то ли это от воды, то ли время пришло. У меня до этой чистки образовался свой микроклимат во рту, при котором мне не хотелось пить. Чувствовала себя комфортно. Но, получив наслаждение от вымытых частей тела и, нарушив чистоту эксперимента, весь день промучилась жаждой, мечтая о холодном пиве с пузырьками (в обычной жизни мне достаточно примерно одного стакана в год), красном кисло-сладком вине, родниковой горной воде. Эти образы навязчиво преследовали меня весь день! Я даже вчера почувствовала голод . Мой желудок спрашивал робко: «Может перейти на воду или ну его этот голод?!» Молчу. Он мне: «Ну ладно, это я так…» Решила дотерпеть до завтра и потом перейти на голодание на воде, если будет невтерпёж.
В зеркало на себя смотреть не могу: глаза впали, лицо пожелтело, всё заострилось. Теперь я знаю какая я буду лет под сто! Может за то время я и привыкну к своему лицу, но сейчас!... Дочь меня поддерживала. Говорит, что все морщинки исчезли. Сын прямо сказал, что я «пострашнела». Муж пока молчит и на том спасибо, сама вижу какая я. Но вчера даже дочь попросила меня перейти на воду. Они меня застали после прогулки, где я получила огромное удовольствие, фотографируя осенние пейзажи. Пришла домой полна внутренней энергии, но физически уставшей. В момент отдыха они застали меня бледной с учащенным сердцебиением. Поэтому возникли просьбы перейти на воду или выйти из голодовки. Спала сегодня с 12 до трёх ночи. Спать не хочется, жарко. Вышла ночью во двор, походила босиком по траве (у нас ночью заморозки). Внутри было наслаждение и восторг! Перебралась к компьютеру писать письма и читать наш форум. |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
a minatullaeva (02-12-2011),
anyk99 (09-11-2007),
Reasonable (11-08-2008),
rid (11-11-2007),
Алена (16-08-2008),
Гвоздь (13-03-2013),
Илья (09-11-2007)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это все соль!... кто придумал, что непременно с солью надо воду?!... Изверги!
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
Всем! Всем! Всем! На восьмом дне сухой голодовки у меня произошла эвакуация кишечника!!!
Такое в моей практике было всего два раза и то при голодании на воде. А здесь на настоящем сухом голоде! Спасибо моему организму. Ура товарищи!!! |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
a minatullaeva (02-12-2011),
anyk99 (09-11-2007),
CuCa (16-08-2008),
rid (11-11-2007),
Илья (09-11-2007)
|
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Гуська,
Ну и... А потом что было? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Reasonable,
Продолжение в теме:"Дневник Гуськи" (это уже так давно было...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Гуськи (28 дней)
ЦИТАТА 85mm я сейчас выращиваю волосы зарастают огромные участки залысин и надвигаються на лоб, как отращу напишу как это делаеться, правда делать ничего не надо это единственное правило.Если вырастут там где я их вижу то могу зарасти как обезьяна, потребуеться средство что бы обратно повыпадали.Те волосы что ближе к волосам уже отрасли примерно на 2-3 см а те которые надвигаються на лоб примерно 1 мм и меньше еле заметны, есть шанс заиметь волосы каких небыло никогда в жизни и даже в детстве. Сами волосы если выпадают это не страшно на их место вырастут другие, только ведь растут они медленно, 3 месяца подкожный рост когда их вообще не видно и 3 месяца в виде пушкового волоса. Похоже мои волосы зародились летом и только через пару месяцев надеюсь начнут пигментироваться(пока стадия пушкового волоса), хвалило бы только пигмента слышал с возрастом организм плохо умеет его вырабатывать, но надеюсь и для этого найдем средство.
А напишите пожалуйсто как это делается!???? Мне нужно отрастить волосы на залысинах |
![]() |
![]() |
![]() |