Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 21:12   #21

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Приключения Кеши

ИМХО не бывает сухих голоданий на 1-5 дней. Реальное заметное сокращение жидкости наступает с пятого дня, а в первые дни организм закисляясь и "безбожно" неэкономно расходуя жиры вырабатывает стооооолько воды, что ее оказывается с избытком достаточно для жизнедеятельности и вывода токсинов.

имхо.
mister вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (15-12-2007), Roan (16-12-2007), Scully (19-01-2011), sovk-Fellita (16-12-2007), Багира (11-12-2007), Кеша (13-12-2007), Марфа Васильна я (13-12-2007)
Старый 10-12-2007, 21:33   #22

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Извините, можно узнать: Ваш папа справился ли с тем с чем боролся так настойчиво?
А он с собой боролся. Испытывал себя по разному. Качался, голодал. Такой драйв у него был по жизни. Он умер. в 56 лет, во время утренней гимнастики. Острая коронарная недостаточность. Сердце. Он улыбался.
dina вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
Chingachguk (16-12-2007), Mamba (15-12-2007), Roan (16-12-2007), Scully (19-01-2011), Кеша (13-12-2007), Марфа Васильна я (13-12-2007)
Старый 13-12-2007, 09:55   #23

Поблагодарили 35 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0

Дина, спасибо, что ответили. Простите, что спросила. Очень больно, когда уходят любимые люди...
Кеша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-12-2007, 17:35   #24

Марфа Васильна я, спасибо за предупреждение! У меня и так у больного глаза немного морщинок появилось. Ааа! Не хватает только пятна под глазом для полного счастья!

Мамба, а я думаю, юрист – отличная профессия, знание законов очень полезно на предприятиях всех сфер деятельности! Может, когда-нибудь ты организуешь и возглавишь собственное дело!

Учится-то мне тоже нравится, но экзамен для меня всегда – пытка. А ты просто чудо-студентом была!

Да только замуж мне совсем не хочется... Наблюдая опыт 17-летней семейной жизни своих родителей, у меня не осталось иллюзий на сей счет.

Никский, спасибо за совет и аналогию. Сейчас провожу по 2-2,5 дня голодания /с водой/ раз в неделю. Вроде терпимо. Только в день выхода сердце очень сильно стучит, и слабость держится еще целые сутки после выхода. Почему бы это?

Пика, мне очень трудно без воды. Даже во время обычной жизни отсутствие воды часов на шесть, сказывается сильнейшей жаждой: вода нужна как воздух при задержке дыхания на минуту. Такое же чувство. Поэтому сухое голодание оставлю на попозже. Между прочим, классный аватарчик!!

Последний раз редактировалось Кеша; 13-12-2007 в 17:39..
3 пользователей сказали Кеша спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (15-12-2007), Scully (19-01-2011)
Старый 15-12-2007, 16:44   #25

Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кеша
возглавишь собственное дело!
Не-е, Кеша, обезглавить могу)))))) , возглавить - не мое.

Цитата:
Сообщение от Кеша
Наблюдая опыт 17-летней семейной жизни своих родителей, у меня не осталось иллюзий на сей счет.
Мои прожили вместе 24 года (развелись), но жили очень хорошо, душевно, так сказать. Пока "лакмус" не появился. Иллюзий у меня тоже не осталось, наоборот, пришло понимание, "что такое хорошо и что такое плохо".

Цитата:
Сообщение от Кеша
мне очень трудно без воды
Не мучай себя - пей. Мне, наоборот, с водой плохо - запасов много, поэтому первый день голода обычно сухой, без всякого насилия.
Scully (19-01-2011), Кеша (19-12-2007)
Старый 16-12-2007, 04:15   #26
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Mamba
Пока "лакмус" не появился.
Лакмус-деньги???

или что-то другое...

может быть действуют эти все социально-политические передряги???
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Кеша (19-12-2007)
Старый 16-12-2007, 13:32   #27

Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pjankof
Лакмус-деньги???
Не деньги, мужчина (далеко не богатый). Маме привиделась настоящая любовь, а так как негативного опыта в жизни практически не было (никто серьезно не обманывал, не предавал), «поверила, поверила, и больше ничего!» (с). Да еще возраст был переходный; седина в голову – бес в ребро, если коротко.
А насчет денег – наша семья никогда богато не жила, воспитание (а мама по сути была третьей дочерью моего папы) соответствующее.
Кеша (19-12-2007)
Старый 16-12-2007, 14:33   #28

Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кеша
На собственном опыте испытано, что новичкам со слабым здоровьицем лучше начинать с малых сроков, параллельно работая над питанием и занимаясь физическими упражнениями. Это я и намереваюсь осуществлять в ближайшее время. Планирую около месяца находится в режиме сутки-через-сутки (сухого). Кто имел такую практику, расскажите, пожалуйста, какие подводные камни меня могут ждать на этом пути.
Дорогая Кеша! Видно, что вы в голод бухнулись, как в прорубь, не изучив основательно. Отсюда и результат плачевный. Сначала нужно изучить голод, а потом начинать. А самое главное видеть цель – куда, зачем и как. Мой совет - начинайте с методики А Суворина, а потом и А Столешникова применяйте. И пойдет у вас лечение как по маслу. Войдя в голод - начинайте в голоде применять сухие дни без контакта с водой или с ограниченным контактом - но ясно представляйте себе - а оно мне надо? и зачем надо? Насчет коротких голоданий - вы будете третировать организм входом в голод и выходом без заметных успехов. Зачем вам это надо? Не пойму!
Кеша (19-12-2007)
Старый 19-12-2007, 12:46   #29

Здравствуйте, Roan!
Да, я уже отказалась от идеи сутки через сутки – мне это не подходит, т.к. в день выхода я ем очень немного, и просто энергии не хватит, если на следующий день опять голод. Сейчас, я голодаю по 2 дня с водой раз в неделю. Хочу попривыкнуться.

Нет, я не фанатична и предварительно читала литературу и материалы на форуме. Наверное, это моя лень: не хочу применять никакие методики, соковые подготовки, дни высчитывать, клизмы и проч. Для меня главное – это наличие человека и отсутствие еды. Вообще, мне легче от чего-то отказаться, чем что-либо добавить требующее каких-то усилий. Знаю, что это очень плохая черта.

Интересно, а почему Вы считаете, что результат моей практики – плачевный? После второго сухого голодания у меня прошла болячка на подбородке: на вид просто ужасная – в диаметре как пять рублей, толщиной несколько мм., жила я с ней около года (!). Сейчас ее нет, кожа абсолютно чистая, приятно дотронуться. Вы можете считать, что это мелочи, но меня как девушку это не может не радовать.

P.S. Спасибо за обращение (дорогая Кеша), очень приятно! Кстати, у Вас в Интересах записана Японская поэзия. Вы знаете японский язык? Или читаете в переводе?
2 пользователей сказали Кеша спасибо за это полезное сообщение:
Roan (19-12-2007), Scully (19-01-2011)
Старый 19-12-2007, 12:54   #30

Цитата:
Сообщение от Mamba Посмотреть сообщение
Не-е, Кеша, обезглавить могу)))))) , возглавить - не мое.
Привет, Мамба!
- обезглавить. Да, я тоже не руководитель. Просто, вижу, чем занимаются или хотят заниматься мои друзья и знакомые...

Цитата:
Сообщение от Mamba Посмотреть сообщение
Мои прожили вместе 24 года (развелись), но жили очень хорошо, душевно, так сказать.
Вот ведь как бывает. Жили душевно (твои родители) и развелись и ... недушевно (мои) и тоже развелись. Не знаю, как твоя семья это пережила, но у нас были ужасные скандалы, ссоры, обиды. Я была поражена, сколько гадостей могут сказать друг другу родные люди, как поступать. Помню, именно в то трудное время я начала привыкать к холодной воде. Такой вот способ заглушить душевную боль – холодный душ, а еще – прогулки во время сильного дождя и ветра, когда трудно продвигаться вперед.
С тех пор каждый день перед сном я принимаю контрастный душ.
2 пользователей сказали Кеша спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (22-12-2007), Scully (19-01-2011)
Ответ