Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 10:22   #1

Поблагодарили 29 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
очень нуждаюсь в вашей поддержке..

Мне 16 лет..до этого голодала 2 раза один раз 6 второй раз 10 дней.. все с водой.. Голодала просто так...ничего не зная о голодании толком..
Итак.. мой рост 163 вес 50кг. Недавно был трети опыт голодания...на 10 дней.
1)--49--)- Все хорошо самочувствие норм, пью..3-4 стакана воды..
2)-- 49-)-Слабость.. + я заболеваю.. сухость во рту.. Резкое движение - в глазах вырисовываются черные пятна..весело..надеюсь это из-за простуды..
3)--48кг--) весь день в делах.. выпила стакан воды.. тяжело передвигаться..состояние вымученное..слабость Второй день как без утреннего душа еле двигаюсь.. стала много спать.. кошмары снятся..
4)--- Сейчас почитала, это у всех..ну.. пред обморочное состояние.. это нормально.. Всю ночь были страшные боли в ногах... ни согнуть..ни разогнуть..всю ночь маялась.. хотелось плакать от боли)никогда на ноги не жаловалась..
5день)--46кг--) Вес медленно уходит… в прошлый раз я скинула чуть ли не 8кг примерно за тот же срок..правда..э.. они вернулись))ну да не важно..
6день)--46кг--) ОООооо мне прям супер супер!! прям хоть прыгай бегай и летай..продолжаю пить ток воду !!
8день)--45кг--) Вечером я не могла даже с кровати встать… сильно болел живот..даже воду не пила..
Девятый день) все я выхожу… я просто не могу встать на ноги.. пила сок.. и пол чашки грибного супа.. под утро все вылезло обратно..
qwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-04-2008, 14:57   #21

Re: очень нуждаюсь в вашей поддержке..

А существует ли у админов служба что бы люди внимательнее читали мои посты.. а? Не для весу это все.. а для лечения организма.. это во -первых.. у меня нет цели снизить вес намного.. это уродство получается ибо.. кстати я оч поправила нервы голоданием.. раньше из-за них.. были срьезне проблемы о коих я сдесь не пишу.. спустя голодание это начинает уходить.. К тому же опят в голодании у меня есть.. яя контролирую свое самочуствие.. если меня начнет что-то настораживать -даже отличное самочуствие - я быстро выхожу.. анорексия это болезнь когда человек думает лишь о снижении веса.. это для информации в краткой форме.. прекратите молоть чупуху.. дороги форумчане обо мне..
Alexis,
спасибо за поддержку.. ато люди уже что-то выдумывать себе начали.. низкий вес -это не повод для паники и не повод отступаться от голода как от средства очищения и лечения.. спасибо за подддержку ещё раз.
Старый 07-04-2008, 15:00   #22

Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Alexis,
Девочке - 16 лет.
Алена вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение:
Amirova (26-04-2008)
Старый 07-04-2008, 16:49   #23

Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях
Файловый архив: 10
Получено наград:

Алена,
Я согласен что вы по-женски заботитесь, а я советую достаточно безответственно (без шуток говорю). Но голодание с общепринятой точки зрения вообще вещь рискованная. А у молодого организма запас прочности все-таки больше, с другой стороны "старый" организм уже привык к пищевым и прочим отравлениям, которые могут быть и на голоде в виде интоксикации.
Alexis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-04-2008, 20:20   #24

Поблагодарили 266 раз(а) в 113 сообщениях

Alexis,
вот именно, что "по женски"!
с такими параметрами в 16 то лет ещё и голодать (к тому же на сг!)
через пару лет таааааких проблем по женской части можно огрести, что мама не горюй!!! и плакаться начнёт и по гинекологам бегать (а уже поздно будет)
qwer, одумайтесь.
Volchica вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Volchica спасибо за это полезное сообщение:
Ведана (08-04-2008)
Старый 08-04-2008, 06:32   #25

Поблагодарили 65 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от qwer Посмотреть сообщение
я контролирую свое самочуствие.. если меня начнет что-то настораживать -даже отличное самочуствие - я быстро выхожу..
На грибном супчике?!
Ведана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-04-2008, 16:32   #26

Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях
Файловый архив: 3

Когда моей дочке исполнилось 16 лет, я ей разрешила голодать сутки в неделю. Организм в 16 ещё развивается, ему необходимы строительные материалы (гормоны то на жире строятся), а ты всё это у него забираешь довольно длительными голодовками. Я конечно согласна, что голодом нервы можно укрепить, но всему своё время. Не спеши.
Меняй питание, голодай сутки в неделю, если уж сильно хочется, то ещё и 3 дня в месяц, а самое главное для нервов - это спорт, закаливание, витамины группы Б, и почитать для начала Луизу Хей, чтобы уверенность в себе появилась. Подумай, что может тебе принести голодание, если ты себя не принимаешь? Это нормально, каждый через это прошёл - это переходный возраст, а он довольно-таки гадкий! Займись собой с любовью, по хорошему, постепенно. Таким образом, ты станешь победителем!

Девочки, вы уж так строго не судите, вспомните себя в 16 лет. Да у меня в этом возрасте все врагами были, а я уродиной!
Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!"
Semizwetka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Semizwetka спасибо за это полезное сообщение:
soyanastasia (08-04-2008), Volchica (08-04-2008), yulia (11-04-2008)
Старый 21-04-2008, 17:25   #27

долго не хотела открывать истину своего голодания.. но я надеюсь что мой опыт поможет другим людям..да и я тут посмотрела на форуме люди пишут и о более интимных проблемах.. вы думаете я тут случайно на форуме выспрашивал? нет..не случайно..
Итак, с сентября 2007года я столкнулась с такой проблемой - стали обильно выпадать волосы на голове, сначало понемногу..
в декабре я могла взять в руку прядь..
слегка потянуть и она ВСЯ оставалась в ладонях..
Раньше была коса с кулак.. осталась четверть волос...
Вы можете себе представить какая это была для меня травма.. волосы неизвестно почему выпадают..
Пошли в квд.. там заплатили кучу бабок за прием.. где меня погладили по головке и сказали -да..и правда выпадают..
и выписали шампунь.. повторяю за подобное лечение были спущены немалые деньги..
шампунь какой-то и витамины.. - ладно.. пролечились.. толку нет.. пришли опять..
-а время идет.. результатов нет волосы выпадают.. -говорят себорея вроде а впринципе они могут выпадать от сотни причин..
Решили что они выпадают от нервов..ибо я оч ранимы человек..подверженный депрессиям .. поехали значит нервы проверять.. выписали мне уколы таблетки.. пролечили.. толку нет..
Все это время постоянно искали шампуни народные средства и прочее.. нефига... Словом вы не представляете, что я пережил.. я думала что останусь без волос.. это постоянные слезы.. девушки меня поймут.. темболее я подросток..для меня это вообще трагедия была..
Вот где-то месяц назад бес меня стукнул начать голодать, банально все начиналось..депрессия..решил а ну ладно можт поголодаю раньше ж проктиковалось у меня это... там вообще мотивов никаких особых не было.. говорю же бес стукнул.. после чего я стал присматриваться к состоянию кожи и волос.. волосы лучше.. но все равно выпадали сильно.. но ведь лучше!! побегал по вашему форуму поспрашивал про волосы.. ничего не ответили толком..решился на второй раз.. да на свой страх и риск.. Знаете, а ведь если б я сделала это раньше я вб смогла сохранить свои волосы..после второго голода я могу вымыть голову и выпадает не 120 ии далее волос - я серьезно бывало и такое..!!
.. а штук 10 максимум 20 - ароде это норма?!
Двумя голоданиями одно 8мь другое 10 действительно помогло мне.. да я неправильно вышла и снова вешу 50..это фигня! Главное мои волосы!! Я год мучилась!! ГОД!! Я год плакала.. лечила..тратили огромные деньги на врачей.. и просто чудо что я чисто об балды став голодать вот так себе помогла! Видимо голод нормализовал что-то в организме))
Не знаю возможно мой случай единичный.. ведь все индивидуально для каждого.. Просто если у кого-то будет такая же проблема.. пусть попробует и поголодать))
6 пользователей сказали qwer спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (21-04-2008), riskon (23-04-2008), Semizwetka (21-04-2008), Volchica (21-04-2008), Тэнь Уань (21-04-2008)
Старый 21-04-2008, 17:36   #28

Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях
Файловый архив: 10
Получено наград:

qwer,
На эту тему сообщают следующее
http://golodanie.su/showthread.php?p...%FB#post144166
Alexis вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Alexis спасибо за это полезное сообщение:
qwer (21-04-2008)
Старый 21-04-2008, 17:46   #29

я пробовала лук..не помогало.. но спасибо большое.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ссылку почерпнула исчо мног полезного)
Старый 21-04-2008, 17:53   #30

Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях

Привет, а как у тебя щас с настроением?
Тэнь Уань вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Тэнь Уань спасибо за это полезное сообщение:
qwer (21-04-2008)
Ответ