|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Что едят ваши дети?
А мои детки уменя постоянно таскают то,что ем я.Муж даже не глядит в сторону такой еды,а дети трескают.Салаты из овощей вообще невозможно оставить на столе,сразу сбегаются,смесь Столешникова для выхода из голодания,мои черные самодельные хлебцы,фрукты-все поедается вмиг.Самое главное,чтобы это было мамино,тогда оно вкуснее.
|
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали mariana спасибо за это полезное сообщение: |
ayu (21-07-2010),
Ksun (10-03-2012),
saiko (19-03-2010),
Snyusha (28-12-2012),
Алекс Борисыч (20-03-2010),
Мария Земцова (19-03-2011),
скромная (16-07-2012)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Заинтересовался, нашел статейку про вред сахарозы (сахара): http://www.radar-geo.info/index.php?...d=192&Itemid=1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
|
Рафинированный тростниковый сахар практически ничем не отличается от рафинированного свекловичного. В том и другом при полной очистке содержится не менее 99,9% сахарозы. И какой рафинированный сахар мы покупаем в магазинах — тростниковый или свекловичный — вы ни за что не узнаете. На упаковках об этом просто не пишут, да и после окончательной и полной очистки их практически не отличить.
Тем не менее, некоторое различие все-таки есть. На первой стадии производства любого сахара (уваривание сока) получают сахар-сырец, и вот тут разница уже весьма ощутима. Тростниковый, чья буроватая окраска объясняется примесью мелассы — обволакивающей кристаллы темно-бурой сиропообразной жидкости со своеобразным запахом — вполне пригоден к употреблению (если, конечно, получен в надлежащих санитарных условиях и очищен паром), а свекловичный — на вкус неприятен и требует обязательного рафинирования. Нерафинированный сахар, каковой в продаже бывает только тростниковый, содержит около 80-85% сахарозы. Это, конечно, не радикальная разница, но я и не говорила, что радикально поменяла диету ребенку. Надеюсь, постренно перевести его на фруктозу. Я не насилую его организм - даю поробовать, а он сам выбирает. Мед, который я ем сама, он пока ест только изредка. Может быть постепенно перейдет на мед. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Polar Cat спасибо за это полезное сообщение: |
sanek (03-09-2010)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Алекс Борисыч, я не Derna, но отвечу - ДА. все что ем я - ест ребенок.
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (17-04-2010)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
saiko, тебе смешно, а мне приходится делать домашнюю горчицу, ибо муж любит, а магазинная с консервантами, детка ее естественно ест.
![]() |
#7 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
У Вас ИМХО проблема не с едой совсем,а с мачехой. Слушать Вас никто не будет,это только спровоцирует скандал.Лучше не вмешиваться или поговорить с папой.
|
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ну да, не с едой, это верно. Значит не вмешиваться. Отец мой, хоть и старался придерживаться правильному питанию в молодости, сейчас далеко не "за" такой образ жизни. Спасибо.. Я к тому и склонялась.
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим. I'm strong enough to find my courage To find the way I'm always near, its growing in my mind Elsiane - Across the Stream |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал feu follet спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (27-02-2012)
|
![]() |