|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Резкое улучшение и резкое ухудшение
Вопрос, собственно, такой: отчего это произошло? И как вернуть назад то состояние?
Лет в 27 я увлекся чисткой организма. Просто так, от нечего делать. Делал клизмы несколько раз без особой систематики. Поголодал: первый день пил свежий яблочный сок, потом день голодал, потом снова пил яблочный сок... Потом чистил печень маслом и лимонным соком - тошнило жутко, блевал пол ночи... Одновременно с этим давал физическую нагрузку телу - зарядка с гантелями... В один прекрасный день (неделю или две после голодовки), как сейчас помню, я вдруг решил вспомнить детство и стал перечитывать «Малыша и Карлсона». Читаю, лежу, читаю, как, вдруг, что-то в груди стало происходить: я вдруг задышал часто и глубоко, вскочил с койки и стал рычать и размахивать руками и ногами, словно бы кого-то бью. Так продолжалось минуты две, и — я стал совершенно другим человеком. Что-то из меня как будто вышло — чернота, зажатость, страх... И стало мне легко и приятно жить. Я не ходил, я — бегал. Сила через край. Я улыбался и всем смотрел в глаза, причем, как правило, видел ответную улыбку в глазах. Вот только что человек был хмур, как вдруг — раз, и улыбается... За исключением, конечно, тех, кто начинал ненавидеть меня, за то, что я был таким жизнерадостным. Таких тоже хватало. Но что они могли сделать? Их злоба проходила мимо. Так продолжалось где-то месяц... А потом... … Внезапно это случилось… Как вход в мое идеальное состояние произошел в считанные секунды, так и выход – раз! И все. Тьма. Солнце выключилось. И снова стало тяжко и страшно. Я потом несколько раз пробовал голодать, но такого эффекта не могу достигнуть... Может быть я что-то не так делаю? Или делаю не все? ![]() |
|
|
| 12 пользователей сказали loop69 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
|
Re: Резкое улучшение и резкое ухудшение
Может, какая-то "кармическая" проблема разрешилась. В любом случае обратитесь к себе, и вы наверняка получите ответ
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Крилин спасибо за это полезное сообщение: |
katia88 (20-04-2010)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Re: Голодание и развитие сверхспособностей.
Не знаю, как сверхспособности, но ясность ума при голодании всегда и повышенная работоспособность (именно умственная). Идеи приходят особенные. Голодание - прекрасное время, чтобы все переосмыслить и принять решение. В это время человек действительно погружается в себя.
У меня по крайней мере так. |
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 32 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
одно дело голодать для "здоровья", или там из любопытства или даже по привычке уже, отсюда и временный побочный эффект "просветления", и совсем другое дело голодание когда переходишь на другой этап (или ступень) жизни... вот как Христос голодал, он же не здоровье поправлял... а Пифагор заставлял учеников и голодать, и молчать перед тем как они приступали к занятиям...
я вот много голодал, но ни когда подолгу, 40 дней голодать для здоровья - это утопия (так я думаю), я вот голодаю каждый 3 день и результат куда устойчевей для здоровья, чем при долгой голодухе... а 40-дневное голодание оставлю для важного момента в жизни... |
|
|
| Следущий пользователь сказал markony спасибо за это полезное сообщение: |
Astrid (03-04-2010)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
В том то и дело, что иногда чувствуешь необходитсь поголодать, чтобы что-то понять, осознать, духовно очистится.
А голодать для здоровья... для меня это давно не первостепенно как раз таки. слава богу, я здорова)) |
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 83 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Столешников пишет, что организм старается, впервую очередь, очистить самые важные органы. Может поэтому и кажется, что идут просветления: мозг, сердечко подчинилось и как следствие зрение плюс слух улучшелось и вам уже кажется, что изменился весь мир. Не надо загонятся всякими "мистическими вещами", будте реалистами :)
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 596 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...94&postcount=3 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
"ДА БУДЕТ ТАК" - и так оно для тебя и будет Pavlik.
Все дело в Намерении(цели). И когда тебя после очередного (хотябы 16-18 дневного) голодания прошибёт на эту самую "мистику" и ты охренев от осознания произошедшего сделаешь для себя вот такие глаза вот тогда и поговорим. ![]()
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 83 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Жду с нетерпением этого часа :) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 244
Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|