Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 04:13   #1

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Восклицание Дневник muslin. Первое серьезное голодание (5 сухих)

Всем привет) Очень рада что наткнулась на этот сайт, где вся информация о голодании систематизирована) плюс радует наличие опыта голодающих для корректировки различных методик)

Это мое первое серьезное голодание. раньше максимум на что я была способна - 1 день, так что это было даже не голодание, а своеобразная разгрузка.
Сейчас я нацелена на серьезный для меня срок - 10 дней. Совершила всю предварительную подготовку к голоданию.Сегодня идет уже 5-ый день моего отказа от пищи. Читала что при голодании самые сложные первые три дня, а потом все идет как по маслу. У меня же первые 4 дня были просто замечательными, я действительно не чувствовала голода и удивлялась как раньше я не могла не поужинать, в животе в бурчало и требовало пищи. Реальный голод я почувствовала вчера ночью. Очень хотелось есть, но я переборола в себе это. Сегодняшний день самый плохой в плане самочувствия: невероятная слабость, по лестнице спускалась через силу, такое чувство что всю ночь вагоны разгружала)
Вообще, я выбрала сухое голодание, но иногда (а особенно сегодня) у меня все пересыхает во рту и я просто делаю несколько глотков воды. Головокружение не особенно меня мучает, но по утрам вставая с кровати на несколько секунд прислоняюсь к шкафу потому что в глазах все темнеет.

Я прочитала много информации по поводу выхода из голодания, я очень серьезно отношусь к этому потому что не хочу чтобы вес мой труд пошел коту под хвост. Основные полученные советы - соки три дня, затем можно потереть фрукты, можно переходить на овощи.
Прочитала что свежевыжатые соки (разбавленные водой) лучше делать из апельсинов, ананасов, лимона, а яблоки лучше начать есть через 3 дня. А почему нельзя выжать сок из яблок? Просто у меня аллергия на цитрусовые, а ананасы выжимать как-то дороговато) И действительно ли следует начать именно с фруктовых соков? Нельзя заменить свекольным или морковным? или яблоко+морковь?

Последний раз редактировалось muslin; 18-12-2008 в 10:57..
muslin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали muslin спасибо за это полезное сообщение:
Reality (19-12-2008), Алена (18-12-2008)