Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 11:20   #21

Поблагодарили 192 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Третья длительная на ~30суток

Цитата:
Сообщение от DonSlonik Посмотреть сообщение
Нужно перечитать книжки, если я ничего не путаю, то криз это не просто мучения вашего организма, а переключение его на другой способ питания. Как мне кажется ацидозное состояние человека возможно легко диагностировать. И тогда вы точно будете уверены, что первый криз у вас прошел и вы благополучно приступили к массированному очищению/оздоровлению вашего организма.
Да,читала много и разных авторов.
Первые 2 дня было жутко плохо. А на третий - как заново родилась. До конца было хорошо. Получается на третий... Мне нигде не попадалось - раньше 5-12 дня!
Ленок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-02-2009, 09:11   #22

Поблагодарили 218 раз(а) в 83 сообщениях
Файловый архив: 0

116.4 ((
Набрал 200г вот такое голодание с целью похудения.

Прочитал труд профессора Столешникова «Как вернуться к жизни» название темы, где она выложена, «Одна из лучших книг по голоданию!» максимально точно характеризует данную работу. От себя добавлю, что это первая книга где автор внятно и подробно объяснил технологию выхода. Помню первую свою голодовку я делал по книге Малахова (самого Малахова я считаю чисто коммерческим проектом и нет к нему уважения) Но та книга была на 3/4 не его, а перепечатка (конспект) основных знаменитостей. Т.е.: «вход – Брег говорит так, Шелтон говорит так, я предлагаю попить мочи». Но книга мне все одно очень и очень помогла. Так вот, выход там был настолько мутно описан, что жена настаивала, чтоб я обзванивал клиники и узнавал как это делать.

Последний раз редактировалось DonSlonik; 28-02-2009 в 09:12.. Причина: неправильная ссылка
DonSlonik вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали DonSlonik спасибо за это полезное сообщение:
mystery (27-08-2011), saiko (01-03-2009), Алена (28-02-2009)
Старый 01-03-2009, 08:20   #23

14 день голодовки
116.5кг набор продолжается.
Сегодня утром проснулся с сильно пересохшим ртом - гортанью.
Причина набора и засухи, как мне кажется, в газировке. В пятницу я взял 1/4 газировки (боржоми), выколотил с неё газ, добавил привозной (фильтрованной) воды. Пил такую смесь в пятницу. А вчера выгуливал жену по маркету, часа через полтора меня так скрутило без воды, что взял с полки Боржоми и хлестал его не разбавленным. Скажу помогло сразу и моментально, энергии возвращается моментально. Даже дотащил до дома два баула с покупками.
Больше пить газировку не планирую.
3 пользователей сказали DonSlonik спасибо за это полезное сообщение:
mystery (27-08-2011), saiko (01-03-2009), Алена (01-03-2009)
Старый 01-03-2009, 13:43   #24

Поблагодарили 144 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 1

я вообще не пила газированную воду, только талую, но засуха была страшная по утрам, извени за повторение, но это не связанно ни с весом ни с газировкой. ИХМО
Alenkamause вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-03-2009, 14:09   #25

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях

DonSlonik, Привет, Вам! Интересный дневник у Вас. Какие планы на выход, ставите ли себе какие-то ограничения на еду и срывы? Какова основая цель: вес или

"Соскучился по измененному сознанию на длительных сроках, когда все стандартные приоритеты переворачиваются с ног на голову. Еще больше соскучился по ощущению счастья на выходе от совершенно обычных вещей. По чистоте и ясности мысли, я все могу, у меня все получится. По грандиозным планам и целям (год назад я начал учить китайский язык... но забросил)"?
saiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-03-2009, 15:00   #26

Поблагодарили 45 раз(а) в 11 сообщениях

Набор веса продолжается?А как у вас с клизьмами дела обстоят и с водными процедурами?
Старый 02-03-2009, 17:49   #27

Поблагодарили 21 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 13

Может кто-то авторитетный объяснил бы про увеличение веса
на 14 дне голодания.DonSlonik как там Ваш вес???
Старый 02-03-2009, 21:26   #28

Утренний вес 116.0
Клизмы делал регулярно по самочувствию (20,22,23,25,28), до 20 тоже делал, но дневник на машине в ремонте.
После последней клизмы полдня самочувствие было не фонтан.
Вчера с вечера по утро сильно раскалывалась голова.
Но это все ерунда по сравнению с глубиной океана

Скучно, очень скучно, просто вселенская апатия. Заниматься ничем не хочется.

Нет спокойствия. В прошлые длительные голодовки очень быстро наступало внутренние умиротворение, уходила раздражительность, суетливость. Это очень заметно даже окружающим. Может из за того, что нужно было бороться с болевыми ощущениями?

Год назад я перестал пить и курить. По началу пытался не нарушать сложившийся круг общения и посещал пьянки. Но трезвый пьяному не товарищ, ничего хорошего из этого не получилось. По жизни (по замечанию окружающих) во мне значительно возросло раздражение. Они это связывали с отказом от спиртного.

У меня на этот счет немного другие мысли. Возьмем для примера мой поломанный компьютер, сбоить он начал сразу после покупки, почти каждое утро его нужно несколько раз перезагружать, пока он не включиться корректно. Раздражающий фактор? Но я на него не реагировал (например пнуть его ногой). А вот малейшая… (ох сейчас в меня полетят помидоры)... глупость, некомпетентность, проявление слабости со стороны любого человека меня просто..
Мне кажется, у меня возросла не раздражительность, а именно нетерпимость к людям, особенно не трезвым. Не первый раз за прошедший год я задумываюсь об этом. Есть наш форум, есть много интересный мест в сети, интересной литературы, по ним я могу судить, что есть большое количество людей стремящихся к совершенствованию, к развитию. И вот общаясь с человеком, который сам себя опускает… Я реагирую на него предвзято и заведомо негативно. Не считаю свою позицию правильной.

Я надеялся, войдя на голодовку - УСПОКОИТСЯ. Не тут то было. Сегодня первый раз на внешнее раздражение я не ощутил волны поднимающейся от живота к солнечному сплетению. Чужие слова просто отскакивали от меня, через пять секунд их след пропал, я уже думал о другом.

Но общее холерическое состояние остается, эти непонятные скачки с массой, постоянный подсчет в голове – «сколько там до конца осталось».
Следущий пользователь сказал DonSlonik спасибо за это полезное сообщение:
Алена (03-03-2009)
Старый 02-03-2009, 21:44   #29

Слушаю грегорианское пение (Adorate Deum - Gregorian Chant For Meditation). Скачал фильм про ГМО (жуть какая)

По массе пока рано что-то судить. Основная цель нынешней голодовки скинуть вес, если у меня произошла стабилизация потери веса как после второго криза, т.е. по ~100г в сутки (так было в прошлый раз) то продолжать не буду, пообещал жене в пятницу начинать выходить (она сильно переживает).

Выход планирую по Столешникову, сначала на прозрачных соках (апельсин, лимон, грейпфрут, ананас) дальше овощные соки, супы-пюре, кашки, паровая пища. Переход к сыроядению и вегасу пока не планирую. Не вижу аргументов. Мне кажется все должно быть естественно, придумали наши предки огонь и термообработку значит так надо, охотились на мамонтов видимо и мясо нам надо. А вот добывать и готовить нормальную здоровую пищу в современном промышленном городе это задачка веселая и интересная.
Следущий пользователь сказал DonSlonik спасибо за это полезное сообщение:
saiko (03-03-2009)
Старый 03-03-2009, 08:56   #30

Поблагодарили 45 раз(а) в 11 сообщениях

Похудеть и удержать вес при помощи голодания,наверерное лучше всего в клинике специализированой,мое мнение.А ваш организм видимо сопративляется такому над собой насилию,бросили пить,да еще наверное курить?Стресс большой,а если вес прекратил снижаться нужно СРОЧНОвыходить из голодания,не суетясь ,не волнуясь .И делать попытки позже ,лучше в августе,когда спадает жара,уйдя в отпуск ,где-нибудь "в глуши,в деревне"на свежем отдыхе,подальше от любопытных глаз сослуживцев.
Ответ