|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Клиника
Прошу прошения, но Вы закрыли тему, недождавшись ответа Ю.Даутова.
Поэтому, вынужден открыть новую. ------------------------------------------------------------------------ Ответ: Все ответы пишу сам. Договорились не обижаться. Так ведь? Вопрос откровенный: вы себе когда нибудь задавали вопрос: с какой целью вы столько времени голодаете? Предвижу ваш ответ - чтобы оздоровиться. Правильный ответ. Следующий вопрос: какой же образ жизни надо вести, чтобы настолько разрушить свое тело (свой , так необходимый в жизни инструмент?). Это признак ума? Мудрости? Вы можете быть Нобелевским лауреатом, но если не знаете цену здоровья и не делаете все, чтобы его сохранить до 120 лет, то ....ответ за вами(про себя). Еще раз повторяю: чтобы со мной поспорить, нужно чуть - чуть быть врачом. Если вы пошли заниматься квантовой физикой, одобряю, но зачем? Вам нужны знания....И теперь не понимаете почему я говорю о 40 часах лекций? Это не просто лекции, а мощнейшая коррекционная программа Мировоззрения. Даже при этом не успеваем о многом поговоритьс пациентами. Еще сделаю одну сылку на Решение Коллегии МЗ СССР от 1997 г пртокол № 11, где официально сделано заявление: "есть универсальный фактор риска, приводящий к огромному количеству хронических неинфекционных заболеваний. Сегодня ничего лучшего предложить невозможно, чем обеспечение человека медицинской информационной технологией". Это не я говорю, а Минздрав. Это общая человеческая трагедия. Человек болеет, когда он не знает, что ему делать, чтобы быть здоровым. Попробуйте меня переубедить в том, что болеть лучше, чем быть здоровым. Для этого нужно знать, что и как делать. Самое большое ваше заблуждение (договорились не обижаться) - вы думаете, что ваше тело - это вы. Когда ваше самосознание дойдет до такого состояния, что начнет управлять поведением вашего тела и вашими помыслами и постоянно будете остерегаться - мол мои слова, действия и мысли не принесут ли кому - нибудь вреда в Мироздании, вот тогда вы на правильном пути, научились генерировать ЛЮБОВЬ и щедро делитесь со всем Миром. Опять я вам дал жизнеобеспечивающую программу. Самое последнее: и без вас я занимаюсь 23 года здравотворчеством. Я, наверно, в России один остался из прямых учеников Юрия Сергеевича Николаева, который считал своей второй родиной Адыгею. В партийные годы как только меня не топтали, а мы выжили. 15 тысяч (таких как вы?) душу и тело очистили в нашем центре, обрели знания и стали на единственно правильный путь. А по медицине - я 11 лет работал главным эндокринологом и следующие 11 лет главным кардиологом Адыгеи. Вообще в медицине с 1959 года. Даже при этом, хотя и сейчас по 16 часов ежедневная работа, я повторряю про себя - как я мало знаю. А ваши рассуждения о своих почках - это смешно. Вы мне не написали количество выделяемой в сутки мочи? Это хорошо, что вы отделались легким испугом - камушки вскочили. А где гарантия, что они не начнут опять накапливаться? А где гарантия, что у вас не нарушена антиоксидантная система и вылезет что-то другое? Этих вопросов миллион. Вот, что дают 40 часов (хотя это мизер). Это не самореклама, а жизненная необходимость. Это мощный ориентир для людей, то есть подсказка, что серъезно нужно заниматься самообразованием или рядом искать учителя. В любом случае овладеть методологией здравотворчества. В США одна русская женщина тоже думала, что это все просто и вызвала у себя голоданием такое нарушение электролитного обмена, что 8 месяцев ее вытаскиваю из этого состояния. Нельзя безграмотно заниматься здоровьем. Нельзя варворски разрушать столь драгоценный дар Природы. Можете мне не ответить. Единственно, что мне хочется - это, чтобы вам и вашим близким и родным было хорошо. Потому что Я ВАС ЛЮБЛЮ и только Вас. Всего хорошего. На следующие ваши вопросы я могу не отвечать. Просто времени нет. С ув. Юрий Юнусович Даутов
|
|
#22 |
|
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо! Спасибо!
Вот сейчас я воистину услышала Ваш - Настоящий! - голос, обращённый именно ко мне... Этого и ждём мы, незнатоки в медицине, - умного Совета от человека, знающего и умеющего разглядеть подводные камни того или иного проявления болезни ( как вот сейчас в моём случае). Давайте рассмотрим эту же проблему с другой стороны...Посудите сами -живу я во Франции, гражданство - французское. Для того, чтобы приехать к Вам в Майкоп, мне нужна виза. Чтобы запросить её, нужно приглашение официальное от Вас(по-моему, даже специально зарегистрирование в спецорганах,т.к. речь идёт об организации, а не о частном приглашающем лице. Знаю технику вопроса, поскольку работаю в туризме). Здесь у нас в Посольстве, её оформление займёт около 3-х недель. + нужно уладить с работой, с семьёй + выделить из бюджета деньги на билет и на проживание там у Вас...И т.д., и т.п... А почки при этом болят сильно и именно сегодня!(Это в моём случае, у других же - сердце, резекция желудка, обострение хроники и т.д) Вот и пишут Вам срочно в надежде получить совет хотя бы к вечеру...или завтра...избавиться хоть чуточку от неприятных симптомов...получить поддержку в задуманном оздоровлении (это ведь и является целью нашего Форума), если есть хоть малейшая возможность улучшить своё здоровье голоданием... А в ответ поучительность. Естественно, вспыхивают обида и разочарование. Да и не все ведь форумчане имеют такую возможность приехать к Вам - в силу ли географической удалённости, семейных обстоятельств, отсутствия средств,в конце концов! Представляете, каково многим?Поэтому меня и задела эта стандартная отписка "приезжайте к нам". Поэтому, именно сейчас, убедившись, что вам не безразличны ни мы - обычные нормальные, но стремящиеся улучшить своё здоровье,ни сам Форум, позвольте ещё раз сказать Вам: Вы настоящий Доктор и Мастер, и что я действительно никак не хотела Вас обидеть. Вы ответственны за каждого больного,за каждый данный совет. Единственное, чего прошу от имени всех, обратившихся к Вам здесь - постарайтесь хоть немного давать конкретных рекомендаций. У нас ведь здесь на Форуме, никого нет , кроме Вас, с таким медицинским уровнем,такими знаниями и таким опытом. Вы наша - надежда на помощь. Не лишайте её нас.
| Следущий пользователь сказал Русская Душа спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (20-04-2007)
|
|
|
#23 |
|
|
Глубокоуважаемая Русская Душа! Пока будете голодать, процесс обострения будет
продолжаться. А чтобы спустить на тормозах процесс обострения, необходимо начать выход.Можно подключить: 1. Растительный препарат (хофитол, hophytol по 2 таб 2-3 раза в день 10-20 дней). 2. Любые обезбаливающие и спазмалитики, чтобы снять болевой синдром. Что у вас делается с анализами мочи и кроми? Я уже второй раз спрашиваю, сколько мочи в сутки выделяете? Что за неисполнительность? Еще чего вы не знаете: когда форумчане дают совет, они не несут перед законом никакой ответственности. А когда врач - профессионал дает советы не видя и не зная ничего о нем, а потом по любой причине случись что - нибудь независимо от процесса оздоровления, ни этот пациент, ни родственники не остановятся ни перед чем, пока не посадят этого врача. Врач каждое слово пишет и выговаривает оглядываясь на прокурора. А когда человек приехал ко мне в клинику - я отвечаю за свои действия, контролирую постоянно егодействия. Даже при массивной психологической работе с людьми такие нарушения бывают, что становится страшно. Я варюсь в этой работе и вы никогда это не поймете, т. е. что меня заставляет говорить так, а не иначе. Это сложнейшая работа. А теперь давайте поразмыслим над вашими словами: чем чаще у вас будут вспыхивать обиды, тем вы становитесь сладкой пищей для болезней. Это надо искоренить. Я же писал, что я вас люблю, а в ответ что? Пака вы не научитесь постоянно генерировать всеобщую любовь, ни о каком оздоровлении речи не может быть. Механизмы работающие на этой основе не могу вам описать. Это все очень сложно. Еще, если я писал о 40 часах лекций - это лишь намек на необходимость обретения информации по восстановлению или сохранению здоровья. Сотни приезжающих меня обвиняют в том, что мы никаких реклам о себе не даем. А если бы услышали о нас раньше, то болезни у них не запускались бы, начинали бы раньше заниматься здоровьем. Вы думаете, что я не знаю финансовые возможности россиян? Что не все могут по разным причинам приезжать? Подобный центр в Германии - клиника Отто Бухенгера, где используется лечебное голодание - курс лечения стоит 7,5 тыс евро. Зачем к нам приезжать? Они рядом с вами. А клиника под Москвой - 19 дней там стоит 60 тыс. рублей. С этой стороны у меня совесть чиста. И вообще до 1996 года я руководил бюджетным центром, вел эти циклы со 150 пациентами на бюджетной зарплате. Думаю, что вы догадываетесь. Я очень прошу Вас и других - со мной разговаривать только на платформе любви. В противном случае ни у вас, ни у меня ничего не получится. Должно быть позитивное комплементарное состояние двух полевых структур ( вашей и моей). С ув. Ю. Даутов
|
|
#24 |
|
|
С благодарностью и уже любовью!
-------------------------------------------------------------------------- Повторяю ответ из личной переписки: _______________________________________________ Доброе утро, и мой дорогой Доктор, и Г-н Борис! Сразу же подчёркиваю - ( я уже пыталась выразить это в моих последних постах и посланиях ) - я ОЧЕНЬ благодарна и признательна (обоим!) за истинную теперь уже озабоченность моим состоянием здоровья, я совсем не хотела Вас обижать, что мне уже давно стыдно за тот мой резкий тон, с которого началась наша дискуссия. Я сама по натуре - совершенно незлобивый человек, наоборот, вся моя длинная ( мне 55 лет) жизнь была проникнута альтруизмом, стремлением помочь как ближнему, так и совершенно незнакомому человеку...С этим и продолжаю жить, соизмеряя все свои действия. Поэтому то, что сделали Вы в этой жизни - Ваша клиника, Ваше стремление научить других жить чище и стать духовнее, уметь перейти на более высшие духовные уровни - мне очень импонирует. Это ваш Подвиг. Я уловила , насколько Вам было трудно и насколько тернист был ваш путь. Поэтому низко кланяюсь и говорю "спасибо" от имени ваших пациентов. Теперь у меня появилась уже мечта приехать к Вам. Думаю, что мне тоже будет много чему научиться у Вас. Что касается заграничных Центров - я знаю, наслышана, есть и здесь пророки от голодания, у нас во Франции также. Но наш прорусский менталитет (я называю его всё-таки "советским" в хорошем смысле этого слова) разительно отличен от менталитета Запада. Мы - намного глубже...и даже в вопросах ЗОЖ и духовности.Это общепризнанный и общедоказанный факт.Значит - если учиться и делиться - то я предпочту наших Учителей. Я читаю много философской литературы - ( мне близки труды Блаватской, Синельникова, Свияша, иногда Ниши и Кехо...). Сама же себя расцениваю как вечного Ученика, не думаю, что я смогу быть Учителем. На бытовом уровне - да, стараюсь донести до родных и друзей полученные знания и навыки, но , сталкиваясь с тем, что это не так легко - достучаться и убедить, предпочитаю иметь просто собственный мир. Что касается здоровья - я , по вашему совету, всё-таки вышла из голода на 5-й день, хотя намеревалась провести на голоде недели 2-3 в этот раз, усиленно начала пить, все симптомы почти прошли. Ни болей, ни резей, чуть иногда ( редко) чувствую спазмы во время мочеиспускания. я думаю, что это всё-таки выход песка спровоцировал эти симптомы. Пью до 2-х литров в сутки, мочи выделяю столько же ( если не больше, т.к. стараюсь пить зелёный чай и ем арбузы, это на меня действует как мочегонное). За медицинские советы благодарю, поеду сейчас в гомеопатическую аптеку искать аналоги. Хотя у меня есть дома кое-что). Кровь так и не удосужилась сдать, почему-то некогда - время отпуска, а поскольку у меня сейчас в гостях и сын с невесткой, и дочь с зятем и внучками, то - банально некогда за суетой...Простите. Не хотела у Вас отбирать ни энергию (которая Вам так необходима!), ни времени. Сейчас мысленно через Космос посылаю Вам свой позитивный настрой, мою любовь и признательность за ваш нелёгкий труд, пусть у Вас и Ваших сподвижников всё будет хорошо! Хорошего отпуска, здоровья и защиты свыше, берегите себя и продолжайте помогать другим! Спасибо. __________________
|
|
#25 |
|
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 67 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Клиника
Здравствуйте , доктор.
Вы приглашаете на 40 часовые лекции. Вопрос. Что конкретно нового вы предлагаете или разработали ?? Отличное от Николаева или Шелтона . |
|
|
|
|
#26 |
|
|
Ответ: хотел бы с удовольствием, но они не похожи не академические лекции
для студентов. Во-вторых, зависят от контингента и конкретный контингент должен сидеть передо мной в аудиторию. Но первые мои слова при любом контингенте, в любой аудитории: Я ВАС ЛЮБЛЮ. Это главная моя философия жизни. И весь курс проходит на основе любви и взамопроникновения на уровне энергоинформационного обеспечения. В первый день первые два часа установочные, общие, а третий час - о конкретной программе, что люди должны пройти у нас, о возможных ситуация в процессе голодания, как их избежать и что делать, если все таки возникают. Лекции сопровождаются большим количеством цветных, красивых слайдов. Занятия проходят не как подача информации от учителя односторонне, а активное обсуждение всех деталей, жизненно необходимых и происходит в головном мозгу формирование новой мотивации на жизнь. Некоторые приезжают к нам по 2-8 раз как к себе в родной очаг. В нашем центре царит любовь к людям и необыкновенная душевная теплота. Никто из приезжих не знает даже, что такое здоровье, зачем оно нужно и вообще зачем жизнь подарена человеку. Люди давно потеряли свое "Я". Заново формируем уважение к себе. Человек уважающий себя ничего делать не будет, что помешало бы ему быть здоровым и прожить долго. В этом контексте люди давно потеряли самоуважение. Не умеют и не хотят заниматься здоровьем. Это общечеловеческая беда. К сожалению больше писать не могу. Необходимы условия и ситуация. Вы только не обижайтесь и не думайте, что я что-то скрываю. Лекционный материал довольно сложный и не все сразу ухватывают, запоминают. Люди приезжат с энцефалопатиями, в состоянии нарколепсии и им трудно сразу включиться в информационный процесс. С ув. Ю. Даутов
|
|
#27 |
|
|
Lep, читайте и смежные темы с Доктором. В моей теме он дал примерный ответ, который привожу и здесь:
Ответ: хотел бы с удовольствием, но они не похожи не академические лекции для студентов. Во-вторых, зависят от контингента и конкретный контингент должен сидеть передо мной в аудиторию. Но первые мои слова при любом контингенте, в любой аудитории: Я ВАС ЛЮБЛЮ. Это главная моя философия жизни. И весь курс проходит на основе любви и взамопроникновения на уровне энергоинформационного обеспечения. В первый день первые два часа установочные, общие, а третий час - о конкретной программе, что люди должны пройти у нас, о возможных ситуация в процессе голодания, как их избежать и что делать, если все таки возникают. Лекции сопровождаются большим количеством цветных, красивых слайдов. Занятия проходят не как подача информации от учителя односторонне, а активное обсуждение всех деталей, жизненно необходимых и происходит в головном мозгу формирование новой мотивации на жизнь. Некоторые приезжают к нам по 2-8 раз как к себе в родной очаг. В нашем центре царит любовь к людям и необыкновенная душевная теплота. Никто из приезжих не знает даже, что такое здоровье, зачем оно нужно и вообще зачем жизнь подарена человеку. Люди давно потеряли свое "Я". Заново формируем уважение к себе. Человек уважающий себя ничего делать не будет, что помешало бы ему быть здоровым и прожить долго. В этом контексте люди давно потеряли самоуважение. Не умеют и не хотят заниматься здоровьем. Это общечеловеческая беда. К сожалению больше писать не могу. Необходимы условия и ситуация. Вы только не обижайтесь и не думайте, что я что-то скрываю. Лекционный материал довольно сложный и не все сразу ухватывают, запоминают. Люди приезжат с энцефалопатиями, в состоянии нарколепсии и им трудно сразу включиться в информационный процесс. С ув. Ю. Даутов P.S.Мне изначально тоже было очень интересно, ну почему всегда рекомендовано только в Центр на 40 часов, и не иначе. Даже горячая полемика возникла... Сейчас поняла . Для Доктора - Центр, это его детище, которое необходимо холить, лелеять и прилагать все усилия к росту. Тем более, что поднимать его приходиться такой ценой неимоверных усилий. Д-р Даутов - Врач с ответственностью. Плюс также ему приходится зачастую иметь дело с дилетантами. Отсюда иногда и к нам такое же отношение - как к дилетантам. В настоящий период он лечит людей. А труды об уникальности своей методики он напишет позже, выйдя на пенсию?( хотя, возможно , они уже существуют?...)
МИР вашему Дому! Последний раз редактировалось Русская Душа; 12-08-2006 в 10:38.. |
|
|
|
|
#28 |
|
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Lep,
ты очень часто агрессивна нападаеш на доктора, а к чему? то что ты 2 книжки прочитал не значит что ты уже опытный специалист, если хочеш знание показать, нападай на других участников форума, к примеру на меня, только запомни что надо уважать возраст и опыт доктора, а ты даже незнаеш разницу между доктором и врачем
|
|
#29 | |
|
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 442 раз(а) в 175 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А можь вообще не надо никому ни на кого нападать, как думаешь? Кому нужна война? Мне, например, она ненавистна в любом проявлении.
|
|
|
#30 | |
|
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
нападению нападению рознь, если Доктор Даутов нападет на мои топики, я изучу и найду свою ошибку, если ошибки не найду, то буду дальше учить этот вопрос, а если на меня нападет товарищ который даже не в состояние увидеть разницу между врачем и доктором или как Леп не увидел разницу между системой выхода доктора Даутова и системой моего любимого Николаева, зато каждый раз тыкать именем Николаева и Шелтана с наездом, то думаю я воевать буду сразу же, добро должно быть доброе, а зло наказаным, многие меня за это и не любят здесь на сайте, и пытаютса подлавить, один раз я на цитату Шелтана которую дал Макс, я хотел сказать что в таком виде надо было ответить спрашивающиму, а получилась что так и надо было отвтить, ну тут все стали тыкать что читать надо было шелтона, что чукча не читаттель а писатель, их не волнавал факт своих ошибок, им нужно было мое мясо и моя неправельно поставленая фраза, глупа с их стороны, особено врыру, он постояно чето вякнет, и думает что поставил свое слово, ему надо сначала быть частью форума во всех аспектах а не только паразитической пользавательной форме, как я не буду конфлектировать с Васильем, я его буду всерано уважать больше чем ВР и АлексР
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|