|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: очередной дневник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 78 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
|
я хочу развить в себе гибкость,голодание чрезвычайно этому способствует,гимнастика даётся пока с трудом,но я очень стараюсь)
http://www.all-yoga.ru/page/123 лучше поищите "Суставная гимнастика доктора Бубновского" на видео. вот) а вообще поищите ещё в поисковике,может что-нибудь более дельное найдёте. я эту гимнастику только начала делать и поражена как же у меня всё не растягивается,не гнётся и тд((( но главное не унывать и потихоньку,но делать) http://www.rusbonn.de/mat/gimn/gimn1.htm вот этот комлекс хороший,с карти-и-и-инками:) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал варюша спасибо за это полезное сообщение: |
asv (13-04-2009)
|
![]() |
#23 |
|
5 день ЛГ
![]() -ночью болел живот,было что-то типа изжоги,попила чуток,помассировала животец,успокоился и заснул. -днём.есть не хотелось вообще и разу,то есть мысли чмсто теоретические были,но не более того,хотя готовила много для семейства) -вечером много гуляла,люблю безумно вечернюю Москву,когда погода такая волшебная. -сил нет,да и желания ругаться,злиться что-то выяснять,доказывать,молчу зачастую и как-то тихо радуюсь,страсти ,как говорится,не раздирают)улыбаться стала чаще) -прыщи немного,да проходят,настроение хорошее,почему-то грустно немного,но это наверно устала просто) -вот такие дела)голодаю с радостью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
6 день ЛГ
подходит к концу 6 день ЛГ.
-ночью,в 5 утра проснулась от того,что было очень плохо,комок в горле,в груди болело всё,словно тисками сдавили,дышать тяжело.попила воды,заставила сделать цикл глубокого дыхания и гимнастику немного,через часа полтора отпустило и я заснула.главное не паниковать. ![]() -воды пью литра 2 от силы,а так живу как всегда,учусь,бегаю,готовлю. -есть не хочется. -вечером приехал брат старший и стал говорить,что я себя гроблю и тд,я себе всё посажу и вообще,я дурак,мол))) ![]() -а так всё хорошо,плюс-минус километр) -пока на этом свой монолог завершаю) |
![]() |
![]() |
Алена (16-04-2009)
|
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
привет Варюша =) держись все у тебя получится!
можно мне с тобой? у меня на той неделе было 38 часов...хочу неделю отголодать) но поняла без поддержки никуда =( завтра первый день будит...надеюсь вместе будит в 100 раз легче =) кстати рост и вес одинаковый у нас 171 а вес 65-66 колеблется...и стоит на месте как пограничник =( на сколько удалось похудеть за это время?) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал И я тут была спасибо за это полезное сообщение: |
Леди Совершенство (15-04-2009)
|
![]() |
#26 |
|
привеет!!!)
я рада только буду!) за 6 дней с 70 кг сдулась до 64,вот) главное продержаться первые три дня,как я по себе поняла,потом на еду вообще не реагируешь,я всё время готовлю и не тянет,главное всё правильно сделать,всмысле войт в голод,прислушиваться к своему организму ,гулять,делать гимнастику)вот) всё получится,главное решительный настрой!!!))) |
![]() |
![]() |
Igrunka (15-04-2009)
|
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 149
Поблагодарили 181 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 10
|
Молодчинка! Так держать!! =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() значит будим вместе голодать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
7 день ЛГ
ну вот и 7 день моего голода подходит к концу)
-весь день пекла куличи,3 часа тесто месила только)радостная-прерадостная) -есть не хочу,чувствую ебя вполне хорошо,жаль только погода испортилась. -вот сплю много,иногда часов по 10...это нормально?) вроде ничего такого жуткого пока не чувствую) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |