Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2009, 17:45   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: dana`s diary (10 дней)

вот и вечер пятого дня ))))) отработала весь день, чувствую себя терпимо, слабость конечно, но голова очень ясная. за сутки ушло тока 200 гр!!!!! при подъеме по лестнице сильное сердцебиение, область сердца покалывает до боли. если завтра тоже будет малое снижение веса - в субботу-воскресенье можно выходить. но у меня такого выхода никада еще не было - продолжение голода какое-то ))))) разбавленные соки ))))
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Алена (03-07-2009)
Старый 05-07-2009, 09:22   #2

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от dana Посмотреть сообщение
и вот вчера - лежу на спине, проминаю пузо - на том же месте что-то круглое, такой упругий мячик. я на него надавила - он ушел куда-то вглубь, и больше я его не нашла. но ощущения в том месте все же есть. неприятные. мож у меня эхинококк
dana, а у меня было так: после беременности я явно ощущала, что у меня в одном месте кишечника как бы стала кишка тоньше, и там, по моему мнению, именно там начинался мой запор. Как бы болело именно там, когда по кишечнику двигались массы. Я все время объясняла это себе тем, что то ли во время беременности, то ли из-за кесарева сечения кишка там как-то изогнулась и повернулась не так, и просвет стал тоньше.
Когда-никогда после пары лет более-менее правильного питания (не сыроедения) и голоданий это прошло. А недавно читала Елисееву и встретила там интересный случай. Она принимала участие в курсах повышения квалификации врачей, и им показали рентгентовский снимок кишечника больного и нужно было поставить диагноз. Там было характерное затемнение, все участники курсов поставили предварительный диагноз - опухоль. И этому больному при поступлении в больницу был поставлен такой же диагноз. При таком диагнозе, если больной поступает по "скорой", и у него явная непроходимость кишечника, его оперируют. И этого несчастного прооперировали. А у него там был каловый камень, каких-то небывалых размеров .
И меня "осенило" насчет моей проблемы той, давнишней. Конечно же, это был каловый камень, ведь явно я чувствовала, что там узкое место, но никуда мои кишки не загибались. Когда камень ушел, то и запоры враз прекратились, ну, и боли, конечно. Но, представь, пару лет он "вымывался", наверное, тоже немаленький был .
alagor (05-07-2009), Алена (05-07-2009), Крилин (05-07-2009)
Старый 04-07-2009, 07:14   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:

вчера уже не смогла делать заметки - поздно приехала, сразу спать. день был очень активный, можно сказать, первый день, когда реально много сил, как будто нет голода. и на работу, и по дому кучу дел переделала. и сауна. утром вес составлял 54, 3. настораживает меня такое падение веса. если ориентироваться по весу насчет криза, то вообще не понятно, када ж у меня этот криз будет. потеря веса по дням: 0,5 кг, 0,5 кг, 1 кг, 0,7 кг, 1 кг, 0,8 кг. и как это понимать? буду значит голодать дальше. а вот сегодня - совсем не как вчера. слабость с утра, еще и холодно - плюс 8 седня на улице. 4-е июля, между прочим. на работу выходить в полвторого, надеюсь, приду в себя )))
Алена (04-07-2009)
Старый 04-07-2009, 18:20   #4
Гость

Файловый архив:
Закачек:

вечер, спать )))) надеюсь, завтра, встав на весы, увижу снижение веса на какие-нить 200 г ))))) выходить буду по столешникову в русском варианте - с ягодами, яблоками в дополнение к цитрусам ))))) чувствую себя нормально, день был вполне активный, но в сравнении с вчерашним хуже. завтра работа на весь день, вечером сауна, пешочком часика полтора придется нарезать ))))) надо выспаться ))))
Старый 05-07-2009, 05:12   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:

итак, вес за сутки упал всего на 300-400 г. это знак!!!! восьмой день, силы есть, голова ясная, мерзну. все-таки, видимо, криз ))))) так что седня еще посмотрю, а вечером начну пить воду с лимоном, а завтра - жевать мандарины.
ночью проснулась от странного и не особо приятного ощущения: как будто под кожей бегают вверх-вниз по всему телу звездочки. точнее не опишу. т.е. зуд, но какой-то внутренний. хотелось встать и прыгать, наклоняться в разные стороны, махать руками. невозможно было лежать, начала поочередно напрягать-расслаблять разные части тела. потом уснула. под утро проснулась от резкой боли в районе желудка. боль прошла сама через несколько минут. с самого утра появились ощущения на ладонях, где "стигматы христовы" )))))) очень яркие, что удивительно. они у меня появились в практике йоги, когда в асанах надо фиксировать внимание на ладонях. я спросила у наставников, что это значит, мне ответили - это все игры ума, не обращай на это внимания, просто практикуй. а вот сейчас без всякой практики ощущения появились )))) еще седня снились родители. отец, ктр не видела лет 5, и мама. в разных снах. очень позитивно. снилось, что у меня новая квартира ))))) в общем, все хорошо!
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
LARA (05-07-2009), Алена (05-07-2009)
Старый 05-07-2009, 15:08   #6
Гость

Файловый архив:
Закачек:
да, у меня тоже бывают запоры, причем лет с 20, несмотря на все голодания, раздельное питание и тп. я относила это на перевозбуждение ветра и особо не заморачивалась. но сейчас думаю, что с выходом по столешникову, летним сыроедением (несмотря на холод )))) и уриновыми клизмами я это проблему вскрою ))))

очень странный день... слабость с утра, но приехала подруга из финки, разговорила меня, вроде силы появились. пошла на работу - еле дошла. провела практику, потом на другую работу... за день 4 часа в метро, 2 часа пешком по дождю, джинсы мокрые до колена. сил с каждым часом все меньше... на второй работе взвесилась - 52,4!!!!! за полдня потеряла кг!!!! пошла в сауну, потому что мерзла нечеловечески весь день. два захода в сауну... вышла, полежать бы, но надо домой. думала уже взять такси. вышла на дождь, вроде пришла в себя немного. по дороге зашла на рынок ))))) купила черешню, абрикосы, огурцы, помидоры - подругу и мужа надо же кормить. хорошо, саша встретил у метро. пришла домой - опять холодно. сил нет уже вообще. повалялась в ванной. ложусь. завтра взвешусь, но в любом случае завтра выхожу - буду жевать апельсин и мандарин.

Последний раз редактировалось alagor; 14-08-2009 в 15:01.. Причина: объединение сообщений...
LARA (05-07-2009)
Старый 05-07-2009, 17:45   #7

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:

dana, успешного выхода!
Старый 06-07-2009, 04:25   #8
Гость

Файловый архив:
Закачек:

спасибо )))))
Старый 06-07-2009, 05:13   #9
Гость

Файловый архив:
Закачек:

утро. вес 52,3. т.е. не упал со вчерашнего дня. видимо, вчерашнее падение было вызвано нагрузкой и погодой. сил правда нет вообще. с ужасом думаю, как добраться до рынка - дождь стеной и сил нет. дома черешня, но хочется правильно - цитрусовые )))) сейчас посижу немного, и пойду ))))) пью теплую воду с лимоном
Старый 08-07-2009, 11:25   #10

Поблагодарили 72 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

dana, как ваши дела?