|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 53 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
ВЫХОД, ДЕНЬ 1 (04.08.09)
День "на соках" (1 в очереди).
Масса на утро 50,0 кг. Масса как-то резко упала - то ли весы кривые, то ли я вчера реально много гулял. ![]() Выходить запланировал с 12 часов. В 12 напился воды (последние сутки были "сухие") и сделал клизму - и по рекомендации Столешникова, и вообще мне она всегда помогает, если в меру. После сих водных процедур опять пришло такое удовлетворение, что и выходить-то из голода казалось нет никакой причины. Состояние совершенно обычного человека. Тем не менее, план есть план. Изначально планировал начать пить разбавленный водой яблочный сок с 13 часов. Но поскольку заранее не приготовился и провозился, да и, как сказал, никакого желания ускорить этот процесс не чувствовал и потому работал без спешки, сок у меня появился в 16 часов. Когда я сделал первую кружку, поглядел на него и понюхал, то разбавлять его водой мне не захотелось, да и глупостью это показалось, так как никакой особой концентрации в нем я не заметил.Короче, в 16 часов я выпил первую кружку (250 мл) неразбавленного свежевыжатого яблочного сока. Сок оказался сладковатый, но слабее и по сладкости, и по вкусовым качествам, чем сок промышленного производства, с мякотью больше похожей на ил - треть ее на дне, а 2/3 всплыли вместе с пеной. Особых ощущений не было, есть по-прежнему не хотелось. Через час, в 17 часов, выпил еще полкружки этого же сока - на моем соковыжимном производстве возникли "излишки". Спустя примерно полчаса я почувствовал сильное желание поспать, лег и спал до 20 часов! Похоже, это было энергетическое отключение по причине смены источника энергообеспечения. После пробуждения дважды выпил еще по кружке этого сока в 20 и 21 час. Больше ничего не ел и не пил.Чуть позже почувствовал некоторое возвращение сил, ушло внутреннее напряжение, и я весь вечер до поздней ночи читал и занимался своими делами. Настроение умеренно бодрое.
|
|
|
#2 |
|
|
ВЫХОД, ДЕНЬ 2 (05.08.09)
День "на соках" (2 в очереди).
Масса на утро 50,0-50.3 кг. Весь день пил чистый свежеотжатый яблочный сок - по 1 кружке в 12 часов, потом в 14, 17, 19, 20 и 21 час. Больше ничего не пил и не ел. Заметного голода или жажды нет, самочувствие обычное. В выпиваемом соке наиболее вкусной частью кажется пена с мякотью - напоминает что-то вроде фруктового крема. Посему видно, что организм ждет твердую еду. Планирую завтра с 12 часов продолжать выход на салате-метелке Брэгга.
|
| Следущий пользователь сказал Anatole спасибо за это полезное сообщение: |
толстовец (06-08-2009)
|
|
|
#3 |
|
|
ВЫХОД, ДЕНЬ 3 (06.08.09)
День "на твердой пище" (1 в очереди).
На мелкой терке натер 1 большую морковь и половину маленького кочана капусты. Добавил сок половины лимона. В 12 часов дня съел половину этой смеси, это была моя первая твердая еда. Через несколько часов пил кефир 2,5% - частями в сумме выпил 1 л. Еще через несколько часов доел свой обеденный салат, а вечером съел примерно 1 кг персиков. Никаких отрицательных ощущений нет, все нормально. На этом завершаю этот свой дневник. Надеюсь, он будет полезен тем, кто решит повторить мое голодание. Спасибо всем и доброго здоровья.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|