Моя история-дневник CRIMLID (7 дней)
Привет всем участникам форума!Решила к вам присоедениться!Сначала немного о себе.Голоданием увлеклась с апреля этого года.Сначала в одноклассниках ,в теме о фигуре и здоровье,наткнулась на тему молочное голодание,мне понравилось,как там писали,что можно пить молоко низкой жирности не более 1,5 л в день.Кстати эту тему открыла очень хорошая женщина,голодалщица с большим стажем,но так как вопросы у всех были о похудении,она предложила поголодать для начала на молоке,сославшись,что читала об этом в литературе по голоданию.Ну и я как бы тоже хотела сбросить немного лишних кг,поэтому первый раз поголодала на молоке 3 дня,мне понравилось,потом эта тема изменила название на "разные виды голодания",и тут уже пошла речь о настоящем голодании на воде ,с очищением организма.Постепенно втягиваясь,я голодала начиная с одного дня,особого дискомфорта не испытывала,т,к. вообще к обжорам сильным не отношу себя.Так потихоньку подошла к 3 дням,потом голодала 5 дней.Больше 5 дней у меня опыта не было.После этого 1 или 2 раза в неделю голодала по 1 дню.Цель похудения была достигнута,пришла к своему идеальному весу 55 кг при росте 165.Летом немного забросила,расслабилась,набрала 2 кг,но это поправимо.Сейчас же моя цель не похудение,а здоровье.Кстати голодала правильно с очисткой клизмами и сульфатом магния,а вот с выходами немного портачила,хотя не очень.Сейчас решила попробовать длительное голодание.Просидела 36 часов на сухом,до 48 не дотянула- очень сильно болела голова,добавила любимую талую водичку и вот сегодня 4 день на водичке,итого 5- планирую еще 2 дня.Придется начать дневник с 5-го дня голодания.Ну лучше поздно,чем....
|