Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2006, 18:46   #1
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Вымолить... звучит почти как выцыганить или выклянчить и т.п.
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-05-2006, 18:56   #2
Олдовый

Получено наград:
А вообще, чем молоть воду в ступе, вам нужно найти конкретного специалиста, врача, который занимается голоданием серьезно и проконсультироваться. Где такого искать ? Понятия не имею. Может быть в Швейцарии а может еще где. И то нужно понимать, что дело непростое и ответственность тоже. Судя по тому, что вы не стали выполнять инструкций хирурга можно предположить, что и инструкции врача РДТ будут бесполезны. Голодание не предназначено для похудения. В вашем случае дозированно голодать можно но только не с такой целью. За год набрали 30 кг за год их можно и сбросить. Это реальный срок. И есть реальные работающие методы. Нужно всего лишь ответственно подойти к своему рациону. Возьмите того же Монтиньяка: вполне жизнеспособное питание, хорошие результаты. А сидеть и клянчить у бога щастья заедая пирожками можно до тех пор, пока не станет ясно что свою великую миссию вы видимо исполнять не думаете и пора вас от нее освобождать.
ps я не злой.. хотя нет, злой.
Старый 18-05-2006, 19:18   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Цитата:
Сообщение от VaMiNeSniLos
А что же делать? Как стать здоровой? Никак? А как же люди, те которые вылечиваются от самых страшных болезней?
Кстати, на счет страшных болезней. Если не секрет, каким образом вы «заработали» искусственный клапан на сердце? Это врожденный дефект или приобретенный?
Но, как бы то ни было, имплантанты противопоказание и противопоказание обоснованное - как совершенно верно объяснил Илья, при длительном голодании возможно отторжение искусственного клапана. В данном конкретном случае существует реальная опасность для жизни.
Действительно, диета и непродолжительные голодания, несомненно, являются лучшим вариантом, а о длительных голоданиях и думать забудьте. Думаю, сайт http://www.syroedenie.com/ Вам должен быть ближе.
P.S. Совершенно согласен с J7 относительно «умного» поста. Каков он?
Старый 18-05-2006, 20:00   #4

Поблагодарили 115 раз(а) в 58 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Jseven
ps чисто гипотетически каким вам видится "умный" пост на эту тему? Каков он, опишите?
Судя по постам никто с такой серьезной проблемой, или похожей не сталкивался, как в таких случаях можно советовать ? или хуже того поучать и упрекать ?
VaMiNeSniLos, удачи тебе и легкого голодания.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-05-2006, 21:53   #5

Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях
Вот и отлично. Вот и выяснили всё, что требовалось. Вы - красивая и женственная. Я и без фотографии верю, что это так. Потому что вы так думаете. Можно иметь самые правильные черты лица и самые точеные формы, но если в душе себя чувствовать уродкой, то ею и будешь. А вы уверены (по крайней мере были в момент написания мне ответа), что вы - красавица. Значит вы такая и есть.

Итак, похудение ради внешности тут не фактор. Фактор – лишние килограммы, мешающие хорошо себя чувствовать. Такое впечатление, что вы в этой игре за здоровье решили поставить на кон всё что имеете (и чего с таким трудом добивались) целиком в надежде сорвать большой куш. Но чем оправдан такой риск?
Фаст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-05-2006, 22:08   #6

Пока писала вы и фото выложили и благославение получили. Всё тип-топ. Ну что ж, удачи.
Старый 19-05-2006, 14:08   #7

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Фаст
Вот и отлично. Вот и выяснили всё, что требовалось. Вы - красивая и женственная. Я и без фотографии верю, что это так. Потому что вы так думаете. Можно иметь самые правильные черты лица и самые точеные формы, но если в душе себя чувствовать уродкой, то ею и будешь. А вы уверены (по крайней мере были в момент написания мне ответа), что вы - красавица. Значит вы такая и есть.

Итак, похудение ради внешности тут не фактор. Фактор – лишние килограммы, мешающие хорошо себя чувствовать. Такое впечатление, что вы в этой игре за здоровье решили поставить на кон всё что имеете (и чего с таким трудом добивались) целиком в надежде сорвать большой куш. Но чем оправдан такой риск?
вот именно,что пока я не уверенна в себе,поэтому я уже 3 дня голодаю и жёстко поставила для себя свою работу над собой.Когда-то мне уже приходилось начинать всё сначала,но это был не вес.А вот уродкой слава богу я себя не ощущаю,я не красавица,но чувствую себя ей,когда нахожусь в форме и мне не мешает шрам от операций,я сильная девочка и не только в момент написания этого поста!
Старый 18-05-2006, 22:18   #8
Олдовый

Получено наград:
Как всегда фаст все расставила по своим полочкам все подписала навесила ярлык и успокоилась
Старый 18-05-2006, 22:27   #9
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Ну человек мечтает себя угробить – раз так приспичило то пожалуйста. А красивая девушка, да Севен? Да, жаль ее…
Кстати, Фаст, вы все дразните нас свои описанием (слово «секси» не говорю, а то опять обжаться будете), так гоните свои фотки уже.
Старый 18-05-2006, 22:35   #10

Ага, щас. Я уже не раз пожалела что столько понарасказывала, а уж показываьтся-то тем более не собираюсь. Считайте, что я уродина, поэтому прячусь. Вешу на самом деле 150 кг, хромая, косоглазая и вся в бородавках.

Ну и какие ярлыки я навесила? Что девушка красивая? - Таки красивая.

Что искала благославления, а не совета - по её реакции понятно - её удовлетворили лишь те посты, которые подбадривали голодать (даже если саркастически).
Ответ