|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Жара!
Как в том анекдоте: я вас б... три года на этом пароходе собирал?
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
Jseven (07-08-2010)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
mister,
Вячеслав, не недо так говорить! У меня, например, мама умерла, не выдержала жары. В ту неделю у близких знакомых 5 человек погибли. Врачи в больницах сообщают, что уже и в холодильниках места для трупов нет. В больницах отсутствуют кондиционеры!!! Мне кажется, что информация по смертности вообще умалчивается, т.к. не хотят вводить чрезвычайное положение. В нашем доме старушки плачут, выходят спать на лестничную клетку, говорят, что плевать уже на квартиру. Как раз по поводу глумления Эхо Москвы слушала. Вообще жуть! Есть народ, который писал (звонил), что так вам, москвичи, и надо, мол, за коррупцию, воровство, богатство и т.д. Да уж... Вот у него уж точно менталитет расплодившихся шариковых, кот. неискореним. (((Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 08-08-2010 в 06:01.. |
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Рука не поднимается "спасибо" ставить
Бамбука, мои соболезнования |
|
|
| 4 пользователей сказали Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я надеюсь, что Мистер и Вячеслав отредактируют свои сообщения.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
(ну не в обиду сказано). Москва, держимся! Скоро станет легче! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
000sfkb9.jpeg
..... |
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
dave,
Бамбука Пандовая, Леопольдовна, Это сколько же нужно иметь себялюбия, чтобы так исковеркать смысл всего сказанного? Действительно наверное правы те, кто говорит, что москвичи делят мир на себя москвичей и быдло остальной мир, которые "понаехали тут" Вот с какого дуба мне что-то редактировать? Ответьте здесь в теме все те, кого задели посты Вячеслава и мои. Вопрос очень простой: Вся жара, которая в эти месяцы вас достает, она как, кончается на МКАДе и далее в московской, Тверско и прочих областях, которые окружают пуп земли, там погода прохладная? Смог, который идет от торфянников, он по трубам подается в Москву или он идет по городам и селам очень многих областей, и в том числе по Москве? Вы там в Москве в курсе, что помимо столицы нашей родины Москвы вокруг той же москвы есть еще города с людьми, которые страдают ничуть не меньше, чем москвичи? Такими словами надеюсь смысл дойдет про новости о том, что в москве жарко. Теперь до вас дойдет то невероятное открытие, что жара так же давит и В ДРУГИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ страны. |
|
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
|
mister, а ничего, что к москвичам, с небольшим натягом, себя относит почти треть населения страны?
Предъявите претензии центральным ТВ и радио, пусть в "сводках" температурных рекордов перечисляют все населенные пункты, чтоб Вам ухо не резало. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
mister (08-08-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|