Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2010, 15:58   #1

Поблагодарили 259 раз(а) в 75 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Стрелка Совсем уж низкий вес...(10 дней)

Решил всё-таки создать тему. Колебался от того, что что-то менее ясными мне становятся цели в последнее время.

Сначала вступление )
Мой рост 180 см. Вес на момент начала этого голодания - 53.5 кг.

Ещё в начале лета, до того как узнал о фруктоедстве и голодании мой вес составлял 61 килограмм. Что тоже мало. Перейдя на преимущественно овощное-фруктовое питание с некоторым количеством вредного я потерял два килограмма. Затем провел в первых числах июля свое первое 3х-дневное голодание, причем сподвигло на него меня прекраснейшее самочувствие в один из дней и ощущение полной уверенности в себе) Голодание прошло довольно легко, есть не практически не хотелось.
Потерял за эти три дня ещё 3 килограмма, так что мой вес стал 56 кг. Вышел на цитроусовых соках по Столешникову. В общем, после выхода мой вес обратно не поднялся ни на грамм - так и остался 56. Я делаю вывод, что ушли из меня исключительно гадости ) После этого голодал ещё пару раз по 36 часов.

В середине августа ездил в египет, где оказалось на удивление мало фруктов в предлагаемой пище. Тем не менее, ел очень много дыни, а также свежих фиников, гуаву, бананов - по возможности. Но так же конечно же не удержался перед всевозможными тортиками и пирожеными. Их тоже ел много, причем плохо себя чувствовал после них каждое утро. В предпоследний день отравился дыней - сутки не ел, промучался в плохом самочувствии. Прилетел в москву - вес 55 кг, т.е. я не то что не набрал вес, а потерял. Через пару дней после прилета купил арбуз, который явно плохой оказался. Окружающие его и вовсе есть отказались, а мне было обидно за покупку и я все-таки его немало поел. Снова отравление. Вышло много гадостей, вес сбросился до 53-54 кг (весы механические, точности до граммов нет).

Т.к. в любом случае планировал в конце лета 7-10 дневный голод, то решил все-таки его начать. Сегодня второй день, вес - 52 кг.
Самочувствие вчера было плохое, и весь день - упадок сил, делать ничего не хочется. К вечеру самочувствие лучше, но по-прежнему упадок сил. Также я чувствовал себя во время своего 3х дневного голода... Вроде чувствую себя хорошо, но ТАКОЕ нежелание что-либо делать! Кажется, что совершив хоть какое-либо движение, я выдохнусь, словно после километра быстрого бега. Но когда делаю движение - все легко, но ощущение не исчезает.

Сегодня дождливый день, но пришлось пару раз прогуляться. Пришел домой - чувствую себя гораздо лучше, энергичнее, словно в любой обычный день) Без лишнего энтузиазма, но рад этому.

Есть не хочется. Кроме вредностей, но самого чувства голода нет.

С какими целями я голодаю?... Наладить пищеварение, набрать вес. Понимаю, что набор веса исключительно за счет физической нагрузки может в моем случае происходить. Будем стараться)
Ещё одна цель... боль в коленных чашечках. Появилась из-за резкой нагрузки, и нарастала в течение нескольких лет. За 3х дневный голод боль прошла, но появилась вновь после выхода. В общем, в 10 дневном голоде вижу только положительное. Надеюсь на лучшее) За вес немного беспокоюсь, конечно.
helter skelter вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали helter skelter спасибо за это полезное сообщение:
alagor (30-08-2010), Excellence (29-08-2010), Helena (29-08-2010), Ludmila_ (30-08-2010), sparrow (29-08-2010), Алена (29-08-2010), Илья (29-08-2010), Йогнутый (29-08-2010), Лариса13 (29-08-2010), Ромилъ (29-08-2010)