Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы - Комплексный подход > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2010, 20:02   #21

Поблагодарили 92 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: женские проблемы (миома, бесплодие + астма) и борьба с ними

МОЛОДЧИНКА!!!
Репкина вне форума  
Следущий пользователь сказал Репкина спасибо за это полезное сообщение:
vilena2006 (30-05-2011)
Старый 17-09-2010, 07:03   #22

Поблагодарили 59 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 6

первый день выхода
вес - 65,5 (мда, до криза еще далеко...)
потеря за 7 суток - 5,9кг (примерно 800 гр/день)
натощак выпила бифидумбактерин, через полчаса разбавленный сок - лимон, апельсин, грейпфрут. Кислятина жуткая! даже с капелькой меда. До сих пор морщусь, зато до 11 часов никаких мук голода или жажды. Сейчас вот поконтачила с пищей и чувствую - сосет под ложечкой. Ну, да нам не привыкать)
Из неприятного, вчера к вечеру стало тяжело дышать, такое ощущение, что организм просто забывает, как это делается. Я ко всему еще и астматик, но уже пару лет никаких проявлений не было - йога, правильное питание, сброс веса. Во время беременности начала задыхаться (аллергическая астма). И вот сейчас...По-хорошему, выходить-то как раз и нельзя, но уже чего уж. Через неделю начну колоть алоэ и ставить свечи лонгидазы, в конце месяца - узи.
radistkaKet вне форума  
Следущий пользователь сказал radistkaKet спасибо за это полезное сообщение:
Zdorovaya (17-09-2010)
Старый 17-09-2010, 07:05   #23

Да! По-прежнему хочется спать, была б моя воля, вообще бы не просыпалась, хотя вставать в 6 утра абсолютно ненапряжно.
radistkaKet вне форума  
2 пользователей сказали radistkaKet спасибо за это полезное сообщение:
vilena2006 (30-05-2011), Zdorovaya (17-09-2010)
Старый 17-09-2010, 12:59   #24

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0

radistkaKet, а ты на этом голоде не работала? На больничном вроде, если не ошибаюсь?
Starry05 вне форума  
Старый 17-09-2010, 16:29   #25

Starry, на этом нет, дома сижу, сегодня только больничный закрыли, но я еще в понедельник заявление об уходе подала, так что на работу мне не надо. Конечно, в материальном плане станет похуже, но зато уйдет один из самых сильных стрессов - терпеть не могу своего босса. Буду планомерно вычухивать себя к марту, чтобы была возможность зачать. Второй мой стресс - свекровь, но мы живем вместе, и никак этого факта не изменить, уже 2 день пытаюсь изменить свое отношение

1 день выхода прошел. Трижды делала сок - 1/2лимона, 1/2 грейпфрута и апельсин, разбавляла минералкой. Состояние вполне, кроме дыхалки.
radistkaKet вне форума  
3 пользователей сказали radistkaKet спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (18-09-2010), vilena2006 (30-05-2011), Гвоздь (17-08-2013)
Старый 18-09-2010, 11:35   #26

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0

radistkaKet, увольняешься с работы - это круто!!! Даже завидую тебе по-хорошему! Глядишь, действительно получится зачать без такого стресса. Со свекровью посложнее, но нужно искать компромисс, как то подстраиваться. Ты умничка, всё получится
Starry05 вне форума  
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (17-08-2013)
Старый 18-09-2010, 12:46   #27

второй день. вес 65,4 - 100 гр ушло. утром бифидум, дважды делала себе цитрусовый сок, во второй раз рискнула добавить мандаринку, по-прежнему разбавляю минералкой. Первые послеоперационные КД (вернее, пародия на них закончились). Дыхалка нормализовалась, сонливость осталась, жор отсутствует, только когда покупки делала, хотела весь рынок скупить. Гуляла сегодня много - и на рынок, и в гости туда-обратно, и с крестником по окрестностям, пришла домой уставшая, но довольная.

Starry, я в больнице себе все оставшиеся нервы извела и новую плешь проела, пока решала - что делать, у меня с работой история запутанная. В итоге решила: не жили богато, не стоит и привыкать Как только приняла решение, как камень с души свалился (взвеситься не додумалась ). Теперь настраиваюсь на прохождение исповеди и причастия, у меня и с Богом, и церковью отношения сложные.

В глубочайших раздумьях - когда садиться на длительный голод. Если сразу в октябре, то не успею выйти к днюхам (моей и свекора), если совмещать с рождественским постом, то однозначно пропускаю днюхи (муж, свекровь) и к новому году как раз можно будет только овощи начать есть . Опять же, если можно в марте пробовать Б, то когда врачи начнут стимуляцию? Чем дольше думаю, тем больше вопросов, хоть жребий кидай

Дописываю уже перед сном. Вдруг появился горький вкус во рту, пожевала зубчик чеснока с кусочком черного хлеба, выплюнула, полегчало. Выпила еще один стакан разбавленного сока и стакан разбавленного же настоя шиповника. Завтра в планах сделать домашнюю сыворотку и с понедельника перейти на другие соки и сыворотку.

Последний раз редактировалось radistkaKet; 18-09-2010 в 17:09.. Причина: правка
radistkaKet вне форума  
Следущий пользователь сказал radistkaKet спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (17-08-2013)
Старый 19-09-2010, 07:37   #28

3 день выхода - вес 65.4 Сделала вывод, что шиповник нагоняет аппетит, тем не менее по чуть-чуть пью его, тоже разбавленный минералкой. Вообще обратила внимание, что газ как-то легко усмиряет чувство голода. 250 гр сока +мин/в. хватает минимум на 3-4 часа (зависит от того, чем занят).
утром - бифидум, потом цитрусовый сок (уже с мандарином) и мин.водой.
С вечера неприятные ощущения в районе дренажного отверстия, а сегодня обнаружила, что под коркой скапливается гной (пардон), надеюсь, у меня внутри ничего не забыли...

Последний раз редактировалось radistkaKet; 19-09-2010 в 07:38.. Причина: правка
radistkaKet вне форума  
Старый 20-09-2010, 05:02   #29

4 день выхода. вес 65.5
вчера почти весь день провели, шатаясь по Меге, муж кормился в ресторанчике Икея, а я мужественно попивала минералку. Находились до одури. Но вряд ли 6 км сделано, опять же не на воздухе.
Ела: 2 приема цитрусового сока, когда вернулись домой, а уже было 10 вечера, пожевала несколько ломтиков ананаса (сплевывая жмых), выпила 200 гр сыворотки (сама делала) и 1,5 ч.л. меда. Горечь во рту, мучившая весь день пропала. Побаливало в правом подреберье, да и швы подергивает.
Сегодня утро началось с цитрусового сока, но уже без грейпфрута (не купила). Днем думаю на морковный сок и морковно-яблочный. Вечером пожую жмых. Самостоятельного стула еще не было.
radistkaKet вне форума  
Starry05 (20-09-2010), Репкина (20-09-2010)
Старый 21-09-2010, 08:45   #30

Вчера добавила в рацион болгарский перец, морковь, яблоки, груши и дыню. Аппетит растет, все время что-то жую, особенно трудно оторваться от меда.
Съела и выпила вчера: стакан цитрусового сока, стакан морковно-тыквенно-яблочного сока, 3 груши, 1/2 яблока, 1/4 дыньки, 1 ст. сыворотки, 4-5 ч.л. меда, салат: 100 гр морковный жмых, 3 дольки яблока, 40 гр б/кочан.капусты, сбрызнуто лимонным соком +ч.л. меда. и доела остатки обычного огуречно-помидорного салата.
Сделала клизму, самостоятельного стула нет, нужно увеличивать количество клетчатки и вводить сухофрукты.

5 день выхода. Вес 66,2. Сегодня к обеду уже съедено и выпито:
бифидум, 2 ст. воды, 100 гр ряженки домашней, 1 ст. дом.сыворотки, 1 персик, долька дыни, 150-180 гр свежего кизила вприкуску с медом, 1 оранж. болгарский перец, ломтик запечен.баклажана с заправкой из зелени. Мда...никакой системы...хорошо хоть все по очереди и с промежутками во времени.
Да! Вчера начала колоть алоэ и ставить лонгидазу.

Последний раз редактировалось radistkaKet; 21-09-2010 в 08:52.. Причина: правка
radistkaKet вне форума  
chonkinya (21-09-2010), Starry05 (21-09-2010)