|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#291 | |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,463 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Чалыкушу: отделяем зёрна от плевел :)
Цитата:
Могу успокоить-с надлежащим терпением пройдет.И,как говорит пословица(кажется,Иранская):нельзя потушить огонь желания подкладывая в огонь(дрова?)."Нет огня подобного страсти;нет беды,большей чем ненависть;нет несчастья большего чем тело;нет сети подобной обману;нет реки подобной желанию;нет счастья равного спокойствию"-так говорится в Дхаммападах.
|
|
|
|
#292 | |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#293 |
|
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Илья,
спасибо) Так в тему - читаю и набираюсь сил.) Jseven, у меня в таком случае на завтрак завтра печенье с маслом, на обед - макароны с сосисками, на ужин - яйца под майонезом и шикалат.) Но так ведь нельзя... |
|
|
|
|
|
#294 | |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
и получи удовольствие.И Майонез, и шоколад. ("И то, и другое") Василий знает, как правильно скармливать женщинам шоколад. Последний раз редактировалось Jseven; 18-11-2006 в 23:02.. |
|
|
|
|
|
|
#295 |
|
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,089 раз(а) в 1,346 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Re: Reports only by CHalykushu. :)
Красота!!
|
|
|
#296 |
|
Идеальная кошка
|
Jseven,
>> а ты скушай все это ты меня не любишь.)))) Ребят инета щас не просто нет, а НЕТ ПРАКТИЧЕСКИ АЩЩЕ, дико скучаю, но есть благая весть - с субботы на карбину, тада будет значительно легче и раздольней (дешевле более чем в два раза :) ). У меня всё так же - клюю как псиса, тело голода не испытывает, ем потому, что надо - и только на нагрузках вчера почувствовала что кушать бы побольше... в четверг а5 на 3-4 дня. :) |
|
|
|
|
|
#298 |
|
Идеальная кошка
|
Admin,
пасиб)))) 19 ноября 2006г., ВС (w46) Питание: Присутствовало :) :!: ночной перекус - в начале первого 1 банан; :!: завтрак,11.00. 1 банан + травяной чай (лист малины, мяты, смородины); :!: обед, 17.00. - семечки пророщенные, сухой вес - 50г.; :!: ужин, 22.00. - 1 ст. бифилюкса с корицей и клетчаткой. Всего - около 650 ккал БАДы: 1 ст/л клетчатки. Жидкость: вода, чай травяной. Нагрузки: :!: 13.00. - фитнес-Вт в клубе; :!: 19.00. - шейпинг. Всего - 2 ч. Процедуры: все дефолтные, вечером - ванна с мятным и цитрусовым маслами, скраб тела кофейной гущей, увлажняющий крем "на всю Чалыкушу" :) , лицо - циндол и боро-крем локально. Анализ дня: по-прежнему отсутствие каких-либо серьёзных проявлений аппетита, типо слюнотечений или "есть хочу-нимагу", - 4 суток ЛГ словно воспитали спокойное отношение к еде. :) Впрочем, возможно, всё ещё впереди и я рано радуюсь.))) На ВТ в клубе пару раз было не по себе, даже останавливалась отдохнуть-подышать - видимо, сказывается "недокорм".Если честно, он больше вообще никак не сказывается ("похудение" как мотив я вообще задвинула глубоко в задворки подсознания, поэтому о весе не думаю и не упоминаю). По поводу самочувствия - так же периодический дискомфорт в пояснице справа. Так и не пойму, что у меня там - а в нете искать ни времени, ни трафика... одно знаю точно - после ЛГ ощущения значительно менее интенсивные. Значит, велика вероятность, что я это всё же дожму.))) |
|
|
|
|
|
#299 |
|
Идеальная кошка
|
20 ноября 2006г., ПН (w47)
Питание: Присутствовало :) :!: завтрак, 11.00. - 2 яблока (260г), 1 ст/л льняного масла; :!: обед, 14.00. - инжир, 60г. с зелёным чаем; :!: ужин, 16.40. - семечки пророщенные, сухой вес - 50г.; :!: вечером, 20.00. - 1 ст. бифилюкса с клетчаткой, 1 варёное яйцо. Всего - . БАДы: 2 скорлуповых кальция; 1 ст/л клетчатки. Жидкость: вода, 1 ст. зелёного чая. Нагрузки: :!: утро, ходьба - 30 мин. :!: день - ВТ10 (живот, связки, растяжка) :!: вечер - шейпинг, 1 час. Всего - 1ч. 40 мин. Процедуры: Утром - все дефолтные кроме контр. душа; вечером - контр. душ, лицо - маска орифлеймовская чайное дерево, циндол. Анализ дня: В общем - хороший день, только яйцо варёное затесалос (вот захотелось), да ещё сразу после кефира, да ещё все это сразу после шейпинга... |
|
|
|
|
|
#300 |
|
Идеальная кошка
|
M.P., Jseven, :)
Ко мне пришла беда (пусть будет она самой страшной в моей жизни :) ) - на губе назревает герпес. Уже видно четыре пузырька - но за рисунок губы правда не выходит. Это пока... Последний раз было не знаю скока времени назад! Года три! ПОЧЕМУ???!!! Жжёооооот... Обычно боро-крем - не пресекает, но значительно сдерживает развитие и распространение этой гадости. А щас он дома. Дожить бы до вечера. Тока бы он на кожу не вышел, это ваще кошмар будет... // тихо плакаит Мож, это мне за вчерашнее яйцо?.. (вечером так яйца захотелос - сварила и съела; сырые не ем т. к. боюс гриппа птичьего и сальманелёза всякого, вот и сварила...) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|