|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Какие вы видите сны?
Цитата:
![]() Однако, и в сети нашла что-то похожее. Вот, аудиокнига http://prochtu.ru/uslishu.php?avtor=447&kniga=1 ...и просто статейка http://ulin.ru/newspaper/new-year.htm Мне удобнее и понятнее воспользоваться символом Сатурна... понятно, что в каждой культуре есть свой аналог. Он же Дед, он же Старец, он же символизирует ответственность... и взымает долги Вот для них-то и нужен мешок![]() Почему это как-то связалось с Новым годом? Думаю, оттого, что празднуем его наступление сейчас в самое темное и холодное время. А Сатурн - также символизирует м-м-м сжатие и все такое, что, согласись, для зимы и мороза - характерно. http://www.symbolsbook.ru/Article.aspx?id=425 Так что твои ощущения предновогодние - правильные, такие, знаешь ли.... коренные! Где-то там, в глубинах в тебе есть эти знания, вот они во снах и прорываются, а также и в целом - в твоем состоянии...Цитата:
Цитата:
Конечно, все это всего лишь мои представления, мягко говоря, сильно м-м-м- любительские ![]() Но когда это недостаток знаний мог помешать нам судить о чем угодно?! ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
| Следущий пользователь сказал taina спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (09-01-2014)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
Закачек: 0
|
А я сегодня по воде ходила... Секунды 3 а потом провалилась! Видимо крылышки на голоде начали прорезаться, а мое сверхЯ быстренько на землю опустило и мокрой курицей с важными вещами, паспортами я пошла...
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
почему-то не могу бегать во сне, несмотря на все усилия, не могу оторвать ступни от земли, как приклеенные. Варикоз в подсознании?
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
|
| Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
каПЕЛка (07-12-2020)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|