|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#291 |
|
Поблагодарил: 1,218
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хочу вернуть свои 17 лет - свою красоту и здоровье!!!
Я давно подписана на рассылку одной американской семьи сыроедов со стажем почти 30 лет ! у их пятеро детей, все с рождения сыроеды. я найду фотки и приложу позже .здоровые веселые. и еше семья австрийцев там тоже 4 по моему здоровые и румяные и тоже папа с мамой книги сыроедческие пишут и как детей сыроедов растить и видео выкладывают. тоже найду покажу потом.
Понимаю ласточка что не получитcя у нас то так, социум против будет и привычки и понятия укоренившиеся...Но и то хорошо если хотя бы ты будешь знать что чем больше детки будут есть фруктов , овощей СЫРЫХ, соков ягод семечек тем здоровее будут , силнее и стройнее в будущем и болячеk наших и жира что мы на молочке и мясе нажили , избегут. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Carina спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#292 |
|
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Жужа и Карина, вы молодцы, что пишите, что думаете, я уже перестала в эти споры встревать((( побаиваюсь))
|
| 5 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение: |
Carina (09-07-2013),
Subul (11-07-2013),
Жужа999 (09-07-2013),
Красно Солнышко (09-07-2013),
На-Талия (09-07-2013)
|
|
|
#293 |
|
Поблагодарил: 1,218
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тоже спорить не хочу. энергию забирает.я просто рассказываю и стараюсь показать факты а с фактами не поспоришь...
Хотя Еще Оскар уалд вроде сказал : Легче изменить религию человека чем его диету ( И знаю сама что еще не готова навсегда распрощаться с моpоженным или шоколадками но когда я буду есть кусочек вкусного сырка то хотя бы буду знать что позволила себе маленькое удовольствие за которое нужно будет потом очищаться голодом или платить здоровьем . по мне лучше горькая правда чем сладкая иллюзия, но каждый делает свой выбор. |
|
|
|
|
|
#294 |
|
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
|
Таня, ну что? Спросила брата?
|
| 3 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#295 | |
|
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Блин, сама виновата... донылась... Солнышко, милая!!! У меня даже мысли не было выпрашивать своими жалобами деньги... Черт... Язык мой - враг мой!!! Вот, что я за человек... что я за бестолковщина Прости меня пожалуйста!!! И перед всеми остальными хочу извиниться!!! Обещаю, больше никаких слюно- и соплепусканий ![]() |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали lasto4ka.t спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#296 |
|
|
Жужа999,
Carina, Brisa, девочки, я тоже не хочу спорить! Спор по любому перельется в ссору! А я ругаться с вами не хочу! Вы все для меня очень дороги!!! Просто хочу добавить, что данная ситуация - это палка о двух концах! Я имею ввиду есть две довольно веские причины ( а к ним попутно прицепляются и другие мелкие): 1. сыроедением также можно нанести вред! НЕТ!!! Только не подумайте, что я против такого образа жизни! НЕТ!!! Я обеими руками "ЗА"! Дело в том, что как можно сыроедить, если нет своих фруктов и овощей, только покупное (живем мы не в том месте), а покупное всем давно известно - искуственно выращенно, со сплошной химией! Только летом и можно насладиться настоящим (у бабулечек на рынке покупать зелень, яблочки, кукурузку, ягоды, сливу, вишню и пр.!) 2. Допустим, что даже я сама решу перейти на сыроедение, как вы думаете, родители и мои и мужа разделят со мной такой взгляд на жизнь? Ответ будет один - Сама ешь, что хочешь, а ребенка гробить мы не позволим!!! Просто хотелось бы вам объяснить, что у каждого человека свой образ жизни и взгляд на нее! Нас, голодающих (а нас очень мало в мире), большинство людей воспринимает как идиотов, которые гробят свой организм, изматывают во всех смыслах! Мы же уверены (я в том числе!), что голодание дарит только здоровье и счастье и тела и души!!! Мы просветленные в данной теме! Но это же не означает, что раз мы все знаем, то мы самые умные, а все остальные, которые не принимают, ни голодание, ни сыроедение, глупые людишки! Мне еще с детства запомнились мамины слова!!! О вкусах не спорят!!! |
|
|
|
| 5 пользователей сказали lasto4ka.t спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (10-07-2013),
Carina (10-07-2013),
Subul (11-07-2013),
Жужа999 (10-07-2013),
Красно Солнышко (10-07-2013)
|
|
|
#297 |
|
|
Я выбираю для своей семьи ЗОЖ, питание которого включает в себя (естественно!) овощи и фрукты, каши (без клетчатки и сложных углеводов никак нельзя), немного молочного (научусь, наконец, делать домашний йогурт
, никаких покупных) и рыбка ( в ней столько много витаминов) Все эти продукты - сплошной витаминный комплекс!!! (на мой взгляд!) И именно к такому образу жизни я приду!!! Для меня это оптимальный вариант!!!Не хочу ни больше, ни меньше!!! |
|
|
|
| 5 пользователей сказали lasto4ka.t спасибо за это полезное сообщение: |
Carina (10-07-2013),
Subul (11-07-2013),
Жужа999 (10-07-2013),
Красно Солнышко (10-07-2013),
Света55 (10-07-2013)
|
|
|
#298 |
|
|
Светик, да спросила. Вчера случайно сами завели этот разговор, я решила воспользоваться моментом!
Оказывается, в этой квартире совершенно ничего нет, и речь идет не только об отсутствии кровати, а не имеющимся санузле!!! Вообщем, я все равно обиженно буркнула и ушла, но брат сказал, что на следующий год обязательно поедем! В этот момент подошла мама и добавила:"За это время все облагородят... и Ритуленька чуть подрастет как раз! И все вместе тогда съездим! Короче, я успокоилась и со спокойной душой буду продолжать голодание и похудение дома... готовиться, так сказать, к пляжному сезону и копить денюшку ![]() |
|
|
|
| 4 пользователей сказали lasto4ka.t спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#299 |
|
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
|
Твой боевой настрой мне нравится
![]()
|
| 3 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#300 |
|
|
Мне тоже, Свет
Сегодня с братом поедем на набережную (возле водохранилища) и может, наконец, рискну встать на ролики! Обещал защиту свою отдать (на локти и колени+перчатки) Но сначала своей племяшке (дочке моей) купить мотоцикл ![]() |
|
|
|
| 2 пользователей сказали lasto4ka.t спасибо за это полезное сообщение: |
Жужа999 (10-07-2013),
Красно Солнышко (10-07-2013)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|