![]() |
#291 |
Поблагодарил: 4,099
Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: полуголодный и вечно сырой дневник.
Олечка, Чудоёлочка и Леночка!!!!!, спасибо от всего
![]() И все незримым друзьям, добрым человечкам, спасибо за ваши добрые сердечки!!!!!! Любящий Господь наградит все добрые сердечки за их доброту и сострадание!!!!!!!! И позволь моей душе приблизиться к Тебе Господи, что б с избытком я могла давать эту Любовь своим ближним!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Танюшка!!!!!!! Так держать!!!!!!
![]() ![]() ![]() Всего хорошего, с Богом !!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#293 |
|
Олечка, много лет назад я обратилась к Господу, потому что не могла и не хотела жить, как раньше.Это было не "увлечение", а серьёзный шаг. И хоть в глубине души я очень нежная и ранимая. это нисколько не мешало моему плотскому человеку разрушать и разрушать. Во мне открывался временами такой монстр, что "очнувшись", просто ужасалась , откуда это во мне. Так что не удивительно, что сыну всё это от нас по генотипу передалось, и не удивительно, что он такое вытворяет, являясь невозрождённым. Эти 20 лет "увлечения"(веры), конечно изменили мою жизнь.Благодаря вере, я не стала больше делать аборты(жутко вспомнить). Скрепя конечно, рожала детей.( а надо было не "скрипеть" и рожать больше, не бояться). Ну всё равно делала ошибки и расплачивалась за них (и сейчас расплачиваемся).Спала конечно в вере много лет. Эти видео меня разбудили, протрезвили можно сказать. Свежесть теперь в вере, ура!!!!!
![]() Девочки, допишу, пошла детей в бассейн собирать! |
![]() |
11 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#294 |
|
Валюша, спасибо за не лёгкую историю, которую пришлось тебе пережить. Ты , такая с виду радостная и оптимистичная, тоже настрадалась за свою жизнь. Очистилась, как золото в огне. Вот откуда ты такой прекрасной души человек.
А я хоть таблеток не пила, жить всё равно не особо хотелось. До болячки. Казалось бы , ну помирай раз жить надоело, вот тебе и возможность". Как бы не так , наоборот, так вдруг жить захотелось. Трусиха короче. ![]() Но Бог меня шлифует........ |
![]() |
![]() |
#295 |
Поблагодарил: 428
Поблагодарили 285 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 2
|
Танечка! Я написала, не дочитав и не допоняв. Неудобно стало самой. Теперь понимаю вас! А за сына что только не сделаешь!
Ругаю себя, что поумничала(( Все будет хорошо!!!! |
![]() |
![]() |
#296 |
Поблагодарил: 385
Поблагодарили 565 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 2
|
Татьяна, спасибо за дневник. Уже три недели использую сырую траву. Но возникли вопросы:
-везде пишут, что у трав разное воздействие и могут быть противопоказания, как быть с этим, подбирать травы? -еще читала сыроедческую статью, что луговые травы тоже могут быть загрязнены и их надо минимально термически обрабатывать все равно. Что вы думаете? |
![]() |
3 пользователей сказали лия2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#297 |
|
Оля, милая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все наши недоразумения, это МЕЛОЧИ жизни. Наоборот, спасибо тебе , что предоставила возможность ещё раз поделиться о самом сокровенном в человеческой жизни, драгоценной вере, которая превращает нас в людей, делает более человечными. Я боюсь Господа, поэтому, обида или обидеть человека, это духовное падение. А падать очень больно. Пока в теле , много чего неприятного случается. Но Бог милостив в Своём прощении. ![]() ![]() ![]() ![]() Лиечка, спасибо!!!!!отвечу, как смогу!!!!. Убегаю детей в бассейн готовить!!!!! |
![]() |
7 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (16-08-2016),
LATIMERIA (20-09-2016),
Milestone (09-09-2016),
YuliaRomzez (09-08-2016),
Мария11 (10-08-2016),
о-льга (09-08-2016),
Чудоелочка (08-08-2016)
|
![]() |
#298 |
|
Лия
![]() ![]() ![]() Насчёт экологии, да это болной вопрос. В заражённой местности, может вместо пользы ,,,вредом обернуться. Наверное есть какое то рациональное "зерно", обрабатывать траву термически, если она экологически загрязнена. Не задумывалась об этом. Но радиактивно заражённую траву побоялась бы есть, если б знала.Видела, как коровы от лейкоза падали после такой травы... Пока довольствуюсь рыночной травой. А ещё у нас на каждом шагу размарин растёт.Как гуляю по городу, то там то здесь сорву, поем. Олечка, я за сына перестала так панически бояться, как раньше. Молюсь и пощусь и люблю его. Этого достаточно. Всё равно дальше Господа, никто никогда не уходил ![]() ![]() ![]() Вчера постилась до 5ти вечера. Сегодня практически не постилась. В полдень начала свой день с яблок. Всем ![]() ![]() Да Валечка, я часто думала про любовь девушки. Он у меня такой ещё красивенький. И такая красота от"внутренней тюряги" пропадает. Вот и молюсь, что б Гоподь освободил его. |
![]() |
13 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#299 |
|
![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=N5okNgKBs28 слов нет после таких историй... Спасибо за заметку Валечка!!!!! Прочитаю..... Последний раз редактировалось татьяна у; 15-08-2016 в 12:56.. |
![]() |
4 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#300 |
Поблагодарил: 264
Поблагодарили 639 раз(а) в 125 сообщениях Файловый архив: 3
|
Дамы), случайно зашёл почитать последнюю страничку, узнать чтоб почему Танюша плохо кушает (. Посоветовать тут нечего. Пару реплик потерпите). Касательно термической обработки), если травка растёт в экологически неблагополучных местах, то температуркой её обрабатывать бесполезно), или вы собрались выварить в водичке кадмий, ртуть, свинец и прочие, насквозь пропитавшие травку железки? Варить травку можно от бациллок разных, но тогда большинство полезного тож канет в лету. И кушать в городе розмарин, тоже от выхлопа автомобилей чревато вышеназванными тяжёлыми металлами. Вам бы все таки добавить хоть витаминчиков в бадах гигантскими дозами.
|
![]() |
![]() |