|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky
Цитата:
Евочка, я думаю, что ответственность за наши с мамой отношения на мне. Потому, что когда мне скандалить надоело, я решил, что стоит скандалу научиться. И научился. Теперь, в основном, от меня зависит и сам скандал и его ход. Я этим пользуюсь. Стараюсь пользоваться разумно. Но это тоже своего рода одиночество. А с другой стороны, отдача долгов.
![]() |
![]() |
#292 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#293 |
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка,
))) Ну у всех разные ситуации. Одного рецепта нет. У меня например про маму трактаты писать можно. Настолько это властный, своевольный, деспотичный и не терпящий другого мнения, кроме своего человек! Мне до сих пор ее подруги, который меня с детства занют, говорят, что всегда думалт, что я с ней вырасту либо забитой ботаничкой, боящейся собственной тени, либо из меня получится настоящая сильная личность. Как говорят, все склонялись к первому варианту))). Но получился второй. Я сама думаю порой как мне это удалось. Я маму люблю очень, но между нами говоря она истеричная до жути. ЕЕ РЕАЛЬНО БОЯТСЯ ВСЕ!!! При этом она очаровашка, любого к себе расположит. Короче, это что-то!!! Я не помню ни одного дня из детства без скандала. Мне всегда было так жалко папу! На меня она тоже орала постоянно. И вообще все общие знакомые и соседи всегда говорили, что она ОРЕТ ПОСТОЯННО!!! В общем - клиника!!! Ко мне приходили подруги и не могли понять как я могу оставаться спокойной как танк, когда идет такой прессинг? Они сами готовы были уже накинуться с кулаками. Я говорила, что это выдержка, выработанная годами тренировок... на что слышала "и ты еще шутишь..." Сейчас у нас очень хорошие отношения. Во многом благодяря мне. Был период моей жизни, который идет под кодовым названием "Борьба за независимость". Вот тогда я и заставила ее уважать меня, слушать мое мнение, и осознавать, что я пришла в этот мир не только для того, что бы "быть ее ребенком" (независимо от того что годочков мне столько, что аборт, простите, делать уже поздно)... Теперь она у меня как котенок. Всегда советуется со мной во всем, начиная с рабочих ситуаций и заканчивая выбором нарядов. И я единственный человек, которому она не рискнет что-нить ляпнуть. Но для того, что бы добиться такого эффекта надо было интуитивно подбирать правильную манеру поведения в каждом отдельном случае. Но, в любом случае, главное это уверенность в себе и сила собственной энергетики. Можно любой, направленный против тебя поток энергии, подавить одним лишь взглядом на посылающего этот негатив. Только для этого ты должен быть спокоен, уверен в себе, и естественно, энергетически наполнен. На самом деле я расфилосовствовалась тут, но это важно... так как когда я пыталась ораться с ней по ее же методу - это ее только подпитывало, как вы понимаете. По-настоящему я переборола все это только когда обрела этот внутренний баланс и уверенность. Я как бы вышла из под нее и встала напротив, глядя в глаза. Фух... устала писать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#295 |
Старожил форума
|
kinky,замечаельно!
![]() |
#296 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (27-04-2007)
|
![]() |
#297 | |
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 608 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
с малым запасом можно на эмоциях сильно потратиться.. вот и занимаемся голодая и очищаясь этим вопросом..)) идея очень интересная!!)) техникам бы обучиться!!))) Андрей!..даёшь техники владения скандаломмм!!)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Евочка; 27-04-2007 в 17:44.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка,
Ржунемагу))) Контингент подобрался в крапинку... А еще идея про создание собирательного образа - это что-то!!!))) Получится изголодавшийся франкенштейн. Что касается клизм, то я ставлю раз в 2-3 дня. Без них пока не представляю что бы со мной стало! Ребят, а как рисунок вставить? Последний раз редактировалось kinky; 27-04-2007 в 17:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Старожил форума
|
У меня тоже на груди выскакивало-ет
![]() ![]()