|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#291 |
|
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Дневник Гуськи
Set,
А я потолще эти корешки видела и, немножко сверху, возле зелени, окрашено красным чуть-чуть. В любом случае я уже знаю название и в следующий поход в магазин я куплю и редьку и спаржу. |
|
|
|
|
|
#292 |
|
|
У меня, со вчерашнего вечера, усилилось кровотечение внизу... Я бы сказала, что началась менструация, если б до этого не было этих 14-ти дней... Может я ем что-то не то? Уже третий день уговариваю своё тело сходить поголодать хоть денёк. Пока без результата. Жду, когда оно решится...
|
|
|
|
|
|
#293 |
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,613 раз(а) в 2,773 сообщениях Файловый архив: 1
|
Гуська,
голодать рано еще, даже сутки. выход из голодания равен голоданию. По идее. Ну по-разному конечно бывает, но вообще так. А на счет менструации и еды - ну в организме все, конечно, взаимосвязанно. Но связи более сложные, не такие прямые. А к гинекологу нельзя сходить? Я бы сходила. |
|
|
|
|
|
#294 |
|
|
dina,
Не очень оптимистично я настроена на врачей. И потом, если идти к ним, то нужно выполнять то, что они назначают. А иначе зачем ходить? Недавно одна знакомая моя сходила на ежегодный, профилактический осмотр (у неё ничего не болело).Так ей гинеколог предложила удалить матку, т.к. подруге 43 года и она ненамерена больше иметь детей... (?!?) Я не хочу сказать, что здесь все такие! Более того, это скорее исключение. Но после таких случаев всё больше хочется надеяться на себя. И на данный момент я не работаю и мед. страховка у нас сейчас не очень хорошая. Хочется верить, что смогу сама выкарабкаться... Я и решилась на длительную голодовку, чтобы максимально всё подлатать в организме, пока нет работы. В любом случае, если уж совсем плохо будет, пойду к врачу после нового года (это опять связано со страховкой). |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (21-12-2007),
Mamba (22-12-2007),
Reasonable (16-08-2008),
Super_Nova (18-12-2007),
Гвоздь (26-01-2008),
Илья (19-12-2007)
|
|
|
#295 |
|
Поблагодарил: 538
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 0
|
Гуська,
Если с красным, то скорее что-то другое, полно разных корнеплодов тут. А потолще да, запросто, они часто толстые такие, на фотографии молоденькие. |
|
|
|
|
|
#297 |
|
|
Илья,
Я сейчас читаю дневник Akmus. Там вы упоминаете о чечевичном супе с рисом - Маджадра. Поделитесь, пожалуйста, рецептиком. Думаю, что это не только меня заинтересует. Спасибо. |
|
|
|
|
|
#298 |
|
|
Илья,
Простите, поторопилась вас озадачить. Нашла я ваш рецепт Маджадры. Лолита напечатала, спасибо большое ей! МАДЖАДРА от Ильи ))) Рис коричневый длиннозернистый на одну порцию 125 гр варить в 250 мл воды на медленном огне 30 минут отдельно от чечевицы. Чечевицу (лучше желтую) на одну порцию 100 гр варить в 1 литре воды на умеренном огне 15-20 мин. У меня чечевица развешена на порции в пакетиках , в которых и варится. Потом готовую вскрываешь просто пакет и выкладываешь на блюдо, добавляешь рис. отдельно немного пассерую лук+ морковь+ отварная цв. капуста (Брокколи)+ кукурузные зерна, чеснок, черный перец (У Ильи) на оливковом масле. Все смешиваю. Сверху много листьев салата Все рецепты от Ильи обладают неким магнетизмом, людям, которым я предлагаю их с удовольствием готовят , кушают и хвалят. А эти люди далеки от голодания очень. |
|
|
|
|
|
#299 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Гуська,я уже слабо помню даже вкус
Думаю.в поисковике можно найти лучше.Но раз вопрос был задан![]() Всегда брал цельный рис - это первое.Длинный - острее,круглый - слаще. Чечевица и рис варятся до полуготовности(я это делал в скороварке). В это время можно поджарить на любом качественном нерафинорованном масле лук,морковку и вобще все,что захотите...но можно этого и не делать ![]() Можно нарезать любые овощи:шла капуста(разная),кукуруза,горошек зеленый,кусочек яблока,помидоры или паста,перец,корни сельдерея или петрушки,сама зелень(в самом конце добавлять)...Специи тоже разные,по ним был спец относительный,но названия могут отличаться.Но вобщем что-то типа тмина или зерен кинцзы,перец,куркума,орегано,базилик,тархун...По вдохновению вобщем. Все это добавляется на полуготовности риса и чечевицы и доготавливается. Так как я всегда делал по вдохновению,более точного рецепта дать не могу... Кстати,можно добавить и соевые шарики - будет как с мясом.А можно и мясо,наверное,особенно баранину - будет почти плов Вместо баранины индюшатина,если важна не-жирность.Мясо настоящее желательно обжарить с луком,а соевое - можно кидать вместе с овощами.Уж простите если что не так.... Пы.сы.Еще и за повтор простите,но не пропадать же раз написанно ,как говАривал Жванецкий.
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 19-12-2007 в 03:58.. Причина: Добавление |
|
|
|
|
|
#300 |
|
|
Илья,
Вы ещё извиняетесь?!? Спасибо вам огромнейшее!!!!!! Я очень рада получить рецепт от автора!!!! Никогда не ела чечевицы. Попробую и своих накормлю. (А мне её сейчас можно?) Завела себе блокнот и переписываю туда рецепты с форума, т.к. со временем забываю, где я их прочитала и потом не могу найти. Теперь у меня две Маджадры. Я всегда готовлю первый раз по рецепту, потом начинаю импровизировать. А чьё это блюдо? Илюша, вы всегда быстро откликаетесь на просьбы, спасибо вам большое. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (19-12-2007)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|