Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2006, 22:26   #1

Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Русская Душа - День 19-й и далее...Интервью с Богом

Здравствуйте, все мои единомышленники и появившиеся уже новые друзья!
Ну вот я и созрела до того, чтобы начать свою личную веточку... Я , пожалуй, по срокам тут осталась одна такая "долгоиграющая" / ну, может быть ещё Ветер продолжает?/. Завтра - послезавтра я выложу кракий отчёт о моём пути, пройденном до этой отметки , это будут выдержки из моего домашнего дневника, возможно, это кому-нибудь будет интересно и полезно.
А для начала я всем вам предлагаю свой подарок : войдите по этой ссылочке и расслабьтесь...

http://psylive.ru/artlib/flash/InterviewWithGodRU.swf

Всем счастья!

Последний раз редактировалось Русская Душа; 24-03-2006 в 11:46..
Русская Душа вне форума  
3 пользователей сказали Русская Душа спасибо за это полезное сообщение:
olga (19-06-2008), REGINA (31-01-2011), Крупинка (20-02-2014)
Старый 09-04-2006, 22:42   #291
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Весь "мой цитатник" привела Фаст - раскройте глаза, Русская Душа, и читайте внимательно ее сообщения. Лично я хотел мириться с Вами 5 (пять!) раз и всегда был послан в той или иной форме. Не хотите - как хотите. Покеда.

Старый 10-04-2006, 03:35   #292
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Цитата:
Сообщение от Русская Душа
35-й день. Продолжаю, несмотря ни на кого.
Тему прошу закрыть.
Огромное спасибо за поддержку настоящим единомышленникам, поддерживающим меня, ставших друзьями.
Тема закрыта
Цитата:
Админ, мне за Вас стыдно...
Жаль Форум, где музыку заказывают такие как М.
Еще раз напоминаю, на форуме никого выделять не собираюсь. Авторитет завоевывается самими участниками.

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон

Последний раз редактировалось Admin; 10-04-2006 в 03:39..
Admin вне форума  
Старый 24-08-2006, 02:25   #293

Поблагодарили 67 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Русская душа ??

Прочитал ваш дневник.
Извините , так и не понял вы дошли до 40 дней голодания ?
И как вы востанавливались??

Последний раз редактировалось Lep; 24-08-2006 в 02:35..
Lep вне форума  
Старый 24-08-2006, 21:44   #294

Lep

ДА, конечно же , я прошла эти свои 40 дней благополучно, затем пару недель старалась тщательно выйти, почти целый месяц после этого не ела мясо, только овощи и морепродукты...сейчас, к сожалению, ем снова всё, правда, в значительно меньших количествах и делаю упор на овощи. После этого в июле голодала ещё раз 7 дней. Теперь же мне такие голодания кажутся детским сроком.

В дневнике до конца не захотелось об этом отчитываться после того как наткнулась на откровенное хамство Максфрайера, а ткже хихиканья с ним некоторых других мэтров Форума, после того, как услышала в свой адрес некотрые высказывания...в общем, я голодала для себя, что и сделала. На Форуме хотелось поделиться - пообщаться, получить поддержку, а не недоверие из-за того, что у других не так получается, или же голодание проходит не так легко. Мне было тоже очень трудно, особенно последних десять дней - и физически, и морально. Но дошла до намеченного рубежа, чем очень горжусь. Просто в силу своего оптимистического характера привыкла не замечать слабость, а видеть позитив.
Старый 25-08-2006, 02:21   #295

Поблагодарили 67 раз(а) в 25 сообщениях
Цитата:
Lep

ДА, конечно же , я прошла эти свои 40 дней благополучно, затем пару недель старалась тщательно выйти, почти целый месяц после этого не ела мясо, только овощи и морепродукты...сейчас, к сожалению, ем снова всё, правда, в значительно меньших количествах и делаю упор на овощи. После этого в июле голодала ещё раз 7 дней. Теперь же мне такие голодания кажутся детским сроком.

В дневнике до конца не захотелось об этом отчитываться после того как наткнулась на откровенное хамство Максфрайера, а ткже хихиканья с ним некоторых других мэтров Форума, после того, как услышала в свой адрес некотрые высказывания...в общем, я голодала для себя, что и сделала. На Форуме хотелось поделиться - пообщаться, получить поддержку, а не недоверие из-за того, что у других не так получается, или же голодание проходит не так легко. Мне было тоже очень трудно, особенно последних десять дней - и физически, и морально. Но дошла до намеченного рубежа, чем очень горжусь. Просто в силу своего оптимистического характера привыкла не замечать слабость, а видеть позитив.
Спасибо , за ответ.
Поздравляю , Вас.

Стоило ли так растраиваться из-за некоторых высказываний ? Вы же голодали для себя .
Думаю, что тема " Обязательства......" нужна людям которые только набирают опыт РДТ.
40 дневное голодание уже относиться к сфере духа и не нуждается в обязательствах ( даже перед самим собой ) Обещать тут что то даже вредно, так как человек может навредить себе ( не готов , а пообещав будет стараться голодать дальше , что может сильно навредить ).
О 40 -дневном голодание лучше писать в теме " Опыт голодания..."

Удачи вам.
С уважением , Сергей.
Lep вне форума  
Старый 25-08-2006, 07:58   #296

Спасибо, Сергей!
Именно так я и среагировала - просто молча окончила намеченное...
Сейчас вот снова подумываю "сходить" на длительный срок. Это уже как необходимость - вправду, тут многие отмечают этот факт - сродни наркотику это чувство непередаваемой лёгкости, эйфории при длительном голодании. Трудно лишь преодолеть первый рубеж, зато пото-о-о-о-ооооом...Я последнее время начинаю "насухо", очень легко начинается при сухом голоде.Выходить именно для меня легче на овощном отваре и огуречном соке.
Старый 25-08-2006, 08:57   #297
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Цитата:
Именно так я и среагировала - просто молча окончила намеченное...
Я обратил внимание, как «молча среагировала» - на День Рождения подарю Вам осиновый кол, что б в меня им тыкала. По мне б держать Вас в клетке и кормить с вил.
Цитата:
Сейчас вот снова подумываю "сходить" на длительный срок.
Жду с нетерпением, готовлю комменты.

Старый 25-08-2006, 12:19   #298
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Получено наград:
грустно всё это...
я так думаю негатив лучше просто игнорировать
Русская Душа, опыт Ваш крайне важен, - не нужно его умалчивать только потому, что кто-то не верит или что-то в этом роде... просто игнорируйте подобные высказывания, и всё

люди разные бывают... некоторым в радость пофлеймить (если честно, у меня после пребывания в ФИДО на это уже просто иммунитет, а то и саму заносит повыступать :) ), а кого-то это очень не радует... тогда просто ИГНОРИРУЙТЕ
не нужно уходить, закрывать дневники - кого-то Вы распаляете и раздражаете, но кому-то - очень нужны

ИМХО :)

maxfire,
ну что ты, в самом деле? Ну, не нравится тебе, что пишет Русская Душа - тебя ж читать не заставляют... отвечать в таком духе - тем более.)))
Признайся ж, тебе самому это просто нравится?)
Давай не будем мешать Русской Душе обогащать этот форум своим несомненно ценным опытом; принимаю огонь на себя - давай флеймить с тобой друг против друга?))) - по крайней мере, в моем случае ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть, к чему придраться.)))
Чалыкушу вне форума  
Старый 25-08-2006, 12:48   #299
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Да пусть себе голодает, только заметьте, более бессмысленного голодания здесь еще не было. Куча пустых разговоров про душу и ноль физиологических объяснений. Сплошные цветочки – ягодки, а по сути нуль. И толку от этого голодания нет, все болезни вернулись к ней. А все почему – как жила по свински, так и живет.

Последний раз редактировалось maxfire; 25-08-2006 в 13:08..

Старый 25-08-2006, 13:52   #300
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Получено наград:
maxfire,
ай-я-яй.
А как же "не суди да не судим будешь"?)))

Наличие собственного опыта не даёт тебе права оскорблять других, не так ли?)))

Если тебе действительно всё равно, просто воздержись от комментов... ок?)
Чалыкушу вне форума  
Закрытая тема