Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2012, 05:10   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от Forber Посмотреть сообщение
Первые увлечения много лет назад - черная магия. Глупый и самонадеянный дурак был. Стал практиковать, работал с эфиркой, долгие тренировки по тратаке, стало получаться, причем такое, что у обывателя волосы дыбом встанут. Через 2 недели успешного ритуала - обсессивно-компульсивное расстройство + дрожь + жуткий страх просто встать с кровати + голоса + "кувырок" и желание спрыгнуть с балкона. Еле колдун откупил. Сейчас, спустя годы, ОКР не покидает. Лопухнулся примерно так, как с зубами, когда яблоки на завтрак ел кислые. Эмаль не восстанавливается. Надеюсь сыроедение поможет, не охото терять кучу зубов по дурости
Твоя история похожа на историю Паоло Коэльо, он написал одну единственную автобиографическую книжку "Валькирии" (As Valkyrias), и там, где он описал годы своих поисков, похожих на твои, но охватывающие не только секс, но и деньги - он там в буквальном смысле продает душу дьяволу, молодо-зелено, не задумываясь, что это не игрушки и что назад пути нет. Он реально обогащается - засчет публикаций соответствующего мистического дьявольского содержания.

Любовь тоже была, но он потерял ее, когда он буквально попал в ад (душевный) - ТОЖЕ КАК У ТЕБЯ - ДРОЖЬ, СТРАХ, ГОЛОСА, ЖЕЛАНИЕ СПРЫГНУТЬ С БАЛКОНА - и только тогда понял что ПОПАЛ - любимая его, истинно любя его и прощая - умирает, забирая как бы на себя его попросту говоря грехи. Или нет... Но в любом случае ему вроде как удалось вернуться в себя каким-то образом.

Ну, это мой такой... символично-схематичный перессказ, и это только маленькая часть его жизни, сам роман в основном о другом.

В другой его книге "11 минут" он четко разграничивает для тех, кто путается в этом, похоть, страсть, любовь...

Если говорить о чакрах, то то, о чем я говорила выше, можно выразить в контексте близости чакр. Мне интересно жить, когда между мной и мужчиной есть близость их всех. В этом случае близость на отдельно взятом уровне - не отбирает энергию, а наполняет нас ею.

Энергия - это же грубо говоря питание. А питание нам необходимо не только физическое, не только для работы физических органов. Взаимная Любовь точно совершенно питает обоих. И во время интимной близости тоже. Где генерируется эта энергия?

Последний раз редактировалось Happie; 18-05-2012 в 05:34..
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Sole (18-05-2012), sparrow (18-05-2012), ИрКа (18-05-2012), Истина (18-05-2012), Лиsa (18-05-2012)
Старый 18-05-2012, 05:29   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Forber, а ОКР ты чем лечишь? Оно у тебя возникло на базе именно спиритуальных практик, ты уверен?

По поводу режима сна - ты все-таки, наверное, прав - и Алла тоже - буду вставать по будильнику. Применю насилие... Пусть органон запоминает свой новый биоритм пробуждения.

А то вот - поела вчера многовато-то, позднова-то, тяжелова-то - и сон - как в забытьи, навязчивые сновиденья, и спала долго, 9 часов, да еще и не выспаланность какая-то странная, усталость...
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Forber (18-05-2012), nikok (18-05-2012), Sole (18-05-2012), Лиsa (18-05-2012)
Старый 18-05-2012, 06:27   #3

Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 29
Закачек: 14
Получено наград:

Forber, воздержанием от чего-либо тратящего энергию(не говоря уже о практиках ее накапливающих) может заниматься не каждый.

Если регулярного "слива" нет, и методов эффективной утилизации тоже нет, то имеем эффект закупоренного чайника на огне. Я когда "прокачивал" энергетическую систему цигуновскими методами концентрации и накопления ци дыханием, то глаза горели как у кота...вскоре почувствовал себя аки маньяк - меня "перло", рвало, энергия требовала выхода, т.к. система к определенному уровню подстраивается постепенно. Тогда воля должна быть железной, чтобы не накушаться, не уйти в загул, не травмироваться.

Так что "сливать" я сам не сторонник, но иногда "стравливать" для эквилибриума, имхо, нужно
А когда увижу признаки, что система готова безопасно выйти на новую орбиту и абстиненция меня не разорвет, тогда и юзаю энергодающие методики.

Цитата:
Сообщение от Forber Посмотреть сообщение
Надеюсь сыроедение поможет, не охото терять кучу зубов по дурости
Можно сделать себе вместо зубной пасты травяной зубной порошок(хорошо стимулирует циркуляцию крови по деснам, а там, где есть кровь - есть все хорошее), также закладывать на ночь между зубами и щекой измельченную кору дуба(есть в любой аптеке). Мне это очень помогает. Тут на уборке клубники бывает наешься ее до оскомины, а после дубовой коры ощущение "ксилотности" пропадает.

----------------------
Гм...полдня прошло, еще подумал о написанном и понял, что как-то статично и грубо описал енергетические процессы человека. "Накопление", "сливание" - речь как о кастрюле. Почему-то совсем не учитываю возможность обмена, трансмутации и т.д. Получается, что "запираясь" и якобы "экономя, нарабатывая, наращивая" может быть на самом деле отрезаю возможность естественной циркуляции и обмена с окружающим меня миром, и людьми, подавляя определенные виды желаний, может быть запираю соответствующие им виды энергии....потому и рвет Гм...слишком много "может"....че-то я незрелое, необработанное выдал, может ввобще зря запостил...

Последний раз редактировалось sparrow; 18-05-2012 в 08:17..
sparrow вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали sparrow спасибо за это полезное сообщение:
Forber (18-05-2012), Happie (18-05-2012), Sole (18-05-2012), Истина (18-05-2012)
Старый 18-05-2012, 12:54   #4
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от sparrow Посмотреть сообщение
Гм...полдня прошло, еще подумал о написанном и понял, что как-то статично и грубо описал енергетические процессы человека. "Накопление", "сливание" - речь как о кастрюле. Почему-то совсем не учитываю возможность обмена, трансмутации и т.д. Получается, что "запираясь" и якобы "экономя, нарабатывая, наращивая" может быть на самом деле отрезаю возможность естественной циркуляции и обмена с окружающим меня миром, и людьми, подавляя определенные виды желаний, может быть запираю соответствующие им виды энергии....потому и рвет Гм...слишком много "может"....че-то я незрелое, необработанное выдал, может ввобще зря запостил...
Воробей, дружище... Нет причин для сомнения

Я, например, так и поняла, что говорил ты именно с Forber, сообщал ему те свои идеи, которые ты надеялся именно до него донести, которые по-твоему именно ем нужны.

Сомнения - это хорошо. Сомнения - значит развитие, ты в поиске, причем в активном! И в весьма продуктивном, по-моему!

Никок прав, как мне кажется. Но я предпочитаю не уходить со двора далеко, а лишь до угла - откуда все еще видны ворота родного дома. Я еще маленькая - знаю это наверняка, потому что вижу, как многого еще не понимаю.

Последний раз редактировалось Happie; 18-05-2012 в 13:46..
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Истина (18-05-2012)
Старый 18-05-2012, 06:53   #5

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Катюх, это ш ты у нас суккуб?
Вау!
Ань... В какой мере ты понимаешь причины рождения "версии суккуба" в маманиной голове?
- Догадываешься ли о том, что маманя позволяет себе вытворять, оправдываясь "спасением Андрюши от суккуба"?

Немудрено, что маманя ищет и находит любые фантастические версии, чтобы объяснить себе и... своим прихожанам, причины нашего с ней разрыва.
Не принимать же версию осознанного несогласия с её ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ...

Конечно.... Только истинный суккуб мог отобрать у мамани вожжи управления Андрюшей!!!
Как иначе объяснить, почему я не согласен быть маманиным рабом?

И... В продолжение разговора о "тёмной стороне Луны"...
- Понимаешь ли, что Луна и светит не своим светом, а только отражённым?
- Что она ВСЯ темна....
Что давно уже полностью стоит на "тёмной стороне силы".
И не гнушается ничем.

ИМХО...
- Заведи и ты себе "суккуба".
И не сворачивай со своих дорог и тропинок на маманины...
Это не тот попутчик, с которым можно расслабляться.
Она признаёт только РАБСТВО и ничего кроме.
Любое поданное ей со-чувствие выльется в разбитые авто, поломанные шеи... А при большом сочувствии - и судьбы.
6 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Forber (18-05-2012), Happie (18-05-2012), Sole (18-05-2012), Starvation (21-05-2012), Истина (18-05-2012), Лиsa (18-05-2012)
Старый 18-05-2012, 07:15   #6
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Андрюш, ваще это ж шутка, это же лишь напоминание о смешной реплике. Вам вдвоем лишь и мне понятной. Улыбнулись сами себе - и дальше пошли...

Цель то - лишь улыбнуть вас, и все!

Там все у нас и вообще в этой жизни - не без львиной доли юмора, дружище! Катюшке до суккуба... судя по той чистоте, которую она излучает

Ну давай уже завязывать с душевными мучениям родителями - ведь жизнь, она куда больше этого, давай лучше вон поймем, какая интимная близость энергию не отнимает - это куда интереснее!

Вот ты дочитал 11 минут?
А о "глубоких межличностных отношениях" по Петухову (Маслоу) ты задумывался?

Я сама суккуб! Только он во мне просыпается, когда любовь сумашедшая
7 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (18-05-2012), Excellence (18-05-2012), Forber (18-05-2012), Starvation (21-05-2012), ИрКа (18-05-2012), Истина (18-05-2012), Лиsa (18-05-2012)
Старый 18-05-2012, 07:29   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Мне не интересно обсуждать и осуждать родителей, потому что не вижу никакого в этом смысла, ну просто не чувствую необходимости этих занятий. То есть, меня не интересует эмоциональная оценка (хорошо-плохо), потому что вижу ВНУТРЕННИЙ СМЫСЛ в существовании ВСЕГО, что имеет место быть в мире.

Цепь замкнута. Все имеет причины и следствия.

А я ощущаю бесконечное счастье и свободу.

Почему?
7 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (18-05-2012), Excellence (18-05-2012), Ksun (29-05-2012), taina (24-05-2012), Евочка (18-05-2012), ИрКа (18-05-2012), Истина (18-05-2012)
Старый 18-05-2012, 08:11   #8

Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Ну давай уже завязывать с душевными мучениям родителями

Ну ты даёшь!
Всерьёз считаешь, что я этим хоть каплю мучаюсь?
До 9-го класса школы... разве что...

Я просто тебе тем сообщением хотел полу-в-шутку намекнуть, что даже везти маманю на грязи Куяльника - это маразм и самообман.
Разве что ТЕБЕ САМОЙ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТУДА.

Не в коня корм.
И... Мне жаль твою очередную машину. И твою шею.
Утрируя: Даже твой ребёнок останется жив при условии, что ты согласна ОТДАТЬ его мамане.
И твой любимый будет цел и здоров... если он готов стать маманиным рабом.
Ну... Или... "если ты игноришь маманю полностью".
Но... Это - ИМХО - то есть, не попытка навязать моё видение, а лишь ознакомление с ним.
4 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Happie (18-05-2012), Starvation (21-05-2012), Истина (18-05-2012), Лиsa (18-05-2012)
Старый 18-05-2012, 08:57   #9
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Мои уроки, они прежде всего - МОИ!

Андрюшкин, я обожаю путешествовать на авто, ездить за рулем далеко, особенно через Воронеж, чтоб посетить всех родственников по маме, и обожаю то место на Азове, и ту художницу Наташу, где мы были в прошлом году, и снова туда хочу. И грязи - совершенно оффигенское средство для шеи, для кожи, для души (не шучу - нервная система укрепляется в грязях потрясно совершенно!).

Водительский урок (он ни для кого другого не годится, очень личный такой урок) - после трех повторов наконец поняла - не останавливайся, чтоб кого-то спасти, а езжай дальше и звони в скорую и полицию.

За двадцать два года обильного вождения в самых разных уголках мира лишь одна авария по моей вине, по молодости, остальные три мелкие и одна средняя - по чужой. А очередная машина - это что? У меня их было 14 - и почему их жалко? Жалко пока только одну - корсу, она была новая и очень хорошая в техническом смысле. Остальные я меняла по окончании их срока гарантии, по старости, или по мере изменения своих потребностей.

Слишком много мистики - не для меня. Это - бездонная черная дыра, куда недо-человеки могут безвозвратно провалиться. А я тоже недо-человек - и чувствую, и знаю, что до тех пор, пока не умру (самое раннее) - так и буду все лишь только становиться Человеком.
6 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (18-05-2012), Ksun (29-05-2012), sparrow (18-05-2012), Starvation (21-05-2012), Евочка (18-05-2012), Истина (18-05-2012)
Старый 18-05-2012, 09:18   #10

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Happie, какая ты хорошая и любящая дочь! Люби маму, невзирая ни на какие ее ужасные ужасности, мама дала тебе жизнь, и этим все сказано. В Крыму в Лисьей Бухте в июне будет наш форумчанин Владимир Котляр, он там ведет тренинг по Тайцзи, вернее ведут его ученики, он посетит. Если есть проблемы со спиной-очень советую посетить эти занятия. Вся инфа есть в подписи Владимира, на его сайте.
Евочка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Happie (18-05-2012), Sole (18-05-2012), Истина (18-05-2012)
Ответ