Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2013, 15:33   #1

Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник экстремалки

Замечательная история!

Почему я живу вопреки прогнозам врачей?
ПОЧЕМУ???
Потому, что хочу жить!!! Если больной хочет жить, то врачи бессильны помешать ему!

В октябре 2009 г. бригада скорой помощи доставила меня в 9-ю клиническую больницу г. Минска.

Парализованного от грудной клетки, с жуткими болями в спине вкатили на тележке в приемный покой. После многочасовых обследований мне сказали, что меня доставили не по адресу. Мне надо в онкологию! Но пока определили в неврологическое отделение. Провели дополнительные обследования, пригласили онколога и та высказала сыну всё что думала: "Забирайте отца домой. У него РАК простаты с метастазами в кости таза и позвоночник. Таким мы ничем уже не можем помочь и нет смысла переводить его в Городской онкодиспансер. Поздно!". Невролог добавила, что мне уже никогда лучше не будет. Но у меня был 10%-ый шанс и меня перевезли в онкодиспансер, провели ряд спецобследований.

Вердикт: неоперабельная гармональнозависимая мелко ацинарная карценома простаты с множественными метастазами в позвоночник и кости таза. Предложили кастрацию и установку катетера для отвода мочи. Сделали эти операции и через 10 дней санитары выгрузили моё парализованное тело на кровать уже в моей квартире. Выживай, дедушка!!! Было 20 ноября.

Что делать? Сосредоточится, собрать информацию и выработать свою стратегию выживания. Пригласил священника: исповедовался, причастился, соборовался, освятил квартиру. Успокоился. Информация пошла отовсюду. Интернет, ТВ, радио, книги. И встречи с людьми: родные и близкие, одноклассники и друзья по жизни, просто знакомые и незнакомые совсем. Прошло 2 месяца. И 19 января 2010 г., на Крещение, я приступил к реализации уже своей стратегии выживания.

Суть моей стратегии выживания:

1. Не отдавай заботу о своем здоровье в чьи -то руки. Всё что в состоянии делать делай сам. Не становись обузой для других.

2. НЕ верь, что твоё здоровье кому-то дороже, чем тебе! НЕ бойся умереть, умирают все! НЕ проси. Ибо никто ничего тебе не должен. Ты сам вечный должник всех других людей. Потому что благодаря им ты и стал ЧЕЛОВЕКОМ! Требуй от тех, кто за зарплату обязан помогать тебе. ЗНАЙ, всегда рядом найдутся люди, которые исполнят свой человеческий долг, их в мире большинство.

3. Научись жить со своим недугом. ВЕРЬ, что если была причина к его возникновению, то существует и дорога к его преодолению. Ищи её САМ каждодневно. Отмечай любой малейший успех и искренне радуйся ему. Это твоя ПОБЕДА!!! Все победы начинаются с победы над собой!

4. Действуй, действуй и действуй!

5. Измени питание. Я начал с диеты доктора Ласкина. Гречневая каша на воде с льняным маслом. Цель: снабдить организм кверцитином, который блокирует рост опухолей. И так, три месяца и более. Добавил "кашку жизни". Это готовится так. В кофемолке в равных долях перемалывается: гречка, чечевица и плоды шиповника. К 2 ст. ложкам смеси добавляется 1 ст. ложка сока алоэ с медом, и чистый мед 1-2 ч. л. Перемешивается и съедается за 30 мин до еды утром и днем.

6. Завершив срок гречневой диеты, организуй для себя разумное питание. Богатое солями, минералами, витаминами и приправами. Используй те продукты, что поддерживают иммунитет.

7. Всемерно помогай своему ИММУНИТЕТУ, он и только ОН твоё спасение! Как помогать? Очищай свой организм от ядов, токсинов, вирусов, бактерий, грибов и простейших. Технологий много, ищи свои.

8. Обязательные регулярные посильные и приятные физические нагрузки. Только через кровоток в организме передаются полезные вещества.

9. Дыхание по Фролову через ТДИ-01.

10. Питье ВОДЫ!!!

11. И многое другое... в том числе, и очень, очень важное.

Путь к здоровью это большой труд над собой, который по силам только тебе!

Чего уже достиг? Принимаю только ФЛУТАМИД, назначенный всё тем же онкологом. Тотально оздоровился. Формула крови в норме. На коже исчез 15-летний псориаз и многие иные бяки, но ещё не все. ЖКТ функционирует образцово. Из-за паралича была масса проблем со стулом.

15 августа впервые при помощи коляски от кровати добрался до туалета и унитаза. Уже давно хожу туда своими ногами без костылей и трости. А сегодня сходил в соседний подъезд на 90-летний юбилей. Впервые покинул пределы квартиры!

Постепенно восстанавливается подвижность позвоночника и ног, пальцеми которых не мог шевельнуть. Почти ушла желтизна из глаз, читаю без очков. А на 40-летней лысине подростает пушок.

Значение ПСА со 120 ед. снизилось до возрастной нормы. Жду ответ на очередной анализ.

Я просто ЖИВ! И слава БОГУ! http://narodmed.mirtesen.ru/blog/436...ck=43628921660
dushka вне форума  
11 пользователей сказали dushka спасибо за это полезное сообщение:
Ksana777 (29-07-2013), ksyurr (26-07-2013), LadyTA (26-07-2013), liza.ms (26-07-2013), Milestone (27-07-2013), Skor (27-07-2013), voldav (26-07-2013), Алета (26-07-2013), иваныч 57 (26-07-2013), пабло) (28-07-2013), Странник (29-07-2013)
Старый 26-07-2013, 16:17   #2

Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях
Файловый архив: 0

http://polbu.ru/brower_mafia/ch72_all.html
Химиотерапия. Эксперименты на людях
фармацевтические лаборатории всесильны и проводят свою диктаторскую политику, но не по отношению к подавляющему меньшинству, принимающему участие в вышеописанных экспериментах, а по отношению ко всему человечеству. Эксперименты на человеке принимают гигантские масштабы. Однако у самой личности отсутствует возможность и всякое право осуществлять контроль их результатов, за исключением тех редких случаев, когда некоторые химические субстанции наносят видимый ущерб здоровью пациента (смерть или множественные осложнения). И только тогда это становится известно всем благодаря СМИ.

http://www.trud.ru/article/13-03-2012/2 ... rontu.html

РАК АТАКУЕТ ПО ВСЕМУ ФРОНТУ.

Skor вне форума  
4 пользователей сказали Skor спасибо за это полезное сообщение:
dushka (26-07-2013), LadyTA (26-07-2013), odesey (28-07-2013), Алета (26-07-2013)
Старый 26-07-2013, 16:22   #3

Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях

Почему тогда вы двое тусуетесь на альтернативных ветках,если официальная медицина такая эффективная,попасываетесь можно сказать натихоря,лечитесь официально -в чем проблема?Что вы здесь делаете?хотите вылечиться наверное или хотите вылечить Ксюр? А-вы врачи наверное,хе,хе
Алета вне форума  
2 пользователей сказали Алета спасибо за это полезное сообщение:
Skor (26-07-2013), Svetlana67 (27-07-2013)
Старый 26-07-2013, 16:23   #4
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3

ksyurr, может тебе пригодится мой опыт:

Я сделала растворсахара в настое чая и поместила чайный гриб на неделю. А через неделю достала гриб и поместила его во вторую банку с таким же сахаро-чайным раствором.

Так вот--в первой банке сверху образуется тоненькая пленочка-гриб.

У меня сейчас три банки рабочие с грибами, так как расход грибного настоя большой. И я его использую только когда он кислый. А в одной банке готовиться уксус.

У меня гриб небольшой...и настаивается долго.
2 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
dushka (26-07-2013), ksyurr (26-07-2013)
Старый 26-07-2013, 16:28   #5

Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алета Посмотреть сообщение
Почему тогда вы двое тусуетесь на альтернативных ветках,если официальная медицина такая эффективная,попасываетесь можно сказать натихоря,лечитесь официально -в чем проблема?Что вы здесь делаете?хотите вылечиться наверное или хотите вылечить Ксюр? А-вы врачи наверное,хе,хе

Вы зря стараетесь тролли, люди которые зашли на этот форум в поисках спасения, уже разочаровались в лечении от оф. медицины и онкологам и их прихлебаям троллям - больше не верят, поэтому сторонников из числа больных на этом форуме вы не найдете.
Skor вне форума  
4 пользователей сказали Skor спасибо за это полезное сообщение:
ksyurr (26-07-2013), odesey (28-07-2013), Алета (26-07-2013), Галин (30-08-2013)
Старый 26-07-2013, 16:39   #6

Цитата:
Сообщение от Skor Посмотреть сообщение
Вы зря стараетесь тролли, люди которые зашли на этот форум в поисках спасения, уже разочаровались в лечении от оф. медицины и онкологам и их прихлебаям троллям - больше не верят, поэтому сторонников из числа больных на этом форуме вы не найдете.
Блин,как не зайдешь на форум,так наткнешся на особо одаренных,уже заходить неохото из-за них! Извращают все,что напишешь!Нет,чтобы на ус мотать,обсирают позитив!
Алета вне форума  
3 пользователей сказали Алета спасибо за это полезное сообщение:
dushka (26-07-2013), ksyurr (26-07-2013), пабло) (28-07-2013)
Старый 26-07-2013, 17:06   #7

Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от НаташаН Посмотреть сообщение
работники хосписа очень даже доходчиво всем объяснили, что альтернативное лечение-обычная,только доморощенная ХТ
НаташаН, Это частное мнение работников Хосписа, основанное на общении с людьми, которым не помогли ни оф.медицина, ни альтернативные методы.
Альтернативные методы есть разные, и многие из них отнюдь не доморощенные. Есть по своему действию похожие на ХТ, а есть направленные на восстановление работы всего организма, который сам справляется с недугом. Только время на их поиски уходит очень много, поэтому форум, где люди обмениваются информацией, очень полезен. Здесь никто никого не агитирует за тот или иной метод лечения, никто ничего не продает и поэтому нельзя заподозрить в рекламе. А что Вы сами увидите полезное в этой информации, расширите ее и воспользуетесь, это Ваше личное дело. Вот и Вы ведь не ради праздного любопытства сюда зашли....
Интересно, а за какой информацией пришла сюда Марина81?
dushka вне форума  
7 пользователей сказали dushka спасибо за это полезное сообщение:
ksyurr (26-07-2013), LadyTA (26-07-2013), luisa (27-07-2013), odesey (28-07-2013), Алета (26-07-2013), НаташаН (26-07-2013), нюша (26-07-2013)
Старый 26-07-2013, 17:30   #8

Цитата:
Сообщение от dushka Посмотреть сообщение
НаташаН, Это частное мнение работников Хосписа, основанное на общении с людьми, которым не помогли ни оф.медицина, ни альтернативные методы.
Альтернативные методы есть разные, и многие из них отнюдь не доморощенные. Есть по своему действию похожие на ХТ, а есть направленные на восстановление работы всего организма, который сам справляется с недугом. Только время на их поиски уходит очень много, поэтому форум, где люди обмениваются информацией, очень полезен. Здесь никто никого не агитирует за тот или иной метод лечения, никто ничего не продает и поэтому нельзя заподозрить в рекламе. А что Вы сами увидите полезное в этой информации, расширите ее и воспользуетесь, это Ваше личное дело. Вот и Вы ведь не ради праздного любопытства сюда зашли....
Интересно, а за какой информацией пришла сюда Марина81?
Альтернативу которую использовала я, не принесла ни каких побочек,кроме радости,здоровья и счастья.Одно только жаль,что было много времени потраченно зря,если бы можно было раньше придти к альтернативе,сколько слез,переживаний,бессонных ночей,боли ,бессмысленной траты денег в конце концов можно было избежать,очень обидно,что я 5 долгих лет беззаветно верила и смотрела в рот врачам,а сейчас те врачи которые нас лечили,устали спрашивать,а что вы пьете ?
Алета вне форума  
7 пользователей сказали Алета спасибо за это полезное сообщение:
dushka (26-07-2013), ksyurr (26-07-2013), LadyTA (26-07-2013), odesey (28-07-2013), Skor (28-07-2013), Галин (30-08-2013), ГВИ (31-07-2013)
Старый 27-07-2013, 00:37   #9
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Алета Посмотреть сообщение
Альтернативу которую использовала я, не принесла ни каких побочек,кроме радости,здоровья и счастья.Одно только жаль,что было много времени потраченно зря,если бы можно было раньше придти к альтернативе,сколько слез,переживаний,бессонных ночей,боли ,бессмысленной траты денег в конце концов можно было избежать,очень обидно,что я 5 долгих лет беззаветно верила и смотрела в рот врачам,а сейчас те врачи которые нас лечили,устали спрашивать,а что вы пьете ?
Алета, у вас нет дневника, где можно было бы проследить последовательность лечения вашей мамы.

Вы могли бы написать диагноз и официальное лечение.

И альтернативное.

А что вы пьете, если даже врачи удивлены?

И результат подтвержден диагностикой?
6 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
A.Plus (27-07-2013), Chiffa (27-07-2013), dushka (27-07-2013), Ksana777 (29-07-2013), ksyurr (27-07-2013), odesey (28-07-2013)
Старый 27-07-2013, 05:58   #10

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Алета, у вас нет дневника, где можно было бы проследить последовательность лечения вашей мамы.

Вы могли бы написать диагноз и официальное лечение.

И альтернативное.

А что вы пьете, если даже врачи удивлены?

И результат подтвержден диагностикой?
В дневнике Chiffa Метастазы в печени написанно,чем мы лечились на предпоследней странице
Алета вне форума  
3 пользователей сказали Алета спасибо за это полезное сообщение:
ksyurr (27-07-2013), shelena (27-07-2013), Skor (27-07-2013)
Закрытая тема