|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4,099
Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: полуголодный и вечно сырой дневник.
Привет всем
![]() ![]() ![]() Прошлась вчера по сыро родному форуму и вот какое сообщение вычитала. Ещё один оригинальный индивидуальный способ лечения РМЖ... Пусть Господь поможет этой женщине победить злого монстра ![]() ....................... Вчера, 03:47 PM Сообщение: #310 emisar Не на форуме Member *** Сообщений: 115 Зарегистрирован: Feb 2016 Репутация: 15 RE: лечу рак сыроедением ну что господа сыроеды соскучились за великим экспериментатором ???? готовы к информационному шоку ? тогда держитесь ! лечусь я сейчас макробиотикой по методу Жоржа Озавы с первых дней лечения опухоль пошла на реверс . кушаю только вареную зеленую гречку и пью утром чашку натурального кофе . начала я диету 1 октября сейчас исчезло 30 процентов моей вавки . остальные 70 представляют из себя мертвый рыхлый белый пенопласт который активно расстворяется . Я никуда не спешу . много интерессных наблюдений например что моноедение чистит мозги покруче сыроедения . короче чтобы не повторяться вот мой пост на альтернативном форуме по раку : свою вавулю я обрабатываю по утрам обычным протарголом- просто промакиваю ваткой а в течении дня чтобы не мочилась футболка подкладываю обычную туалетную бумагу моя вавка сама себя прекрасно дезинфицирует тфу тфу - самостоятельно промывается собственным гноем сдобренным мега щелочной лимфой которая и сочиться целый день. единственное что напрягает так это то что по краям бумага пристает к вавке потому что она выделяет очень вязкую и клейкую жидкость - легко можно на ней клеить моющиеся обои к потолку потому чтобы отодрать эту бумагу пропитавшуюся этой фигней мне приходиться по полчаса каждый день по вечерам отмачивать ее раствором соды все остальное просто ее не растворяет. теперь насчет обезболивания я открыла что прекрасно снимает любой онко зуд или боль обычное натуральное сваренное кофе на стакан воды ложу чайную ложку вщент боль снимается в считанные минуты и полностью уходит за полчаса . а теперь мои наблюдения почему она возникает все лето я провела на даче а она у нас находиться в такой залупе - короче там яма ( бывшее озеро) и вокруг лес как сами понимаете по законам физики там в этой яме скапливается много кислорода так вот пока было теплое время года - то никаких интересных эффектов не наблюдалось а вот с наступлением первых холодов у меня стала происходить странная вещь - каждый раз как я пройдусь по холодному воздуху даже не надолго у меня по возвращению в помещение начиналась жгучая боль в опухоли и я с начала не могла понять в чем дело - теперь выяснила погуглив я узнала что концентрация кислорода в воздухе зависит от температуры и чем холоднее тем его больше . надеюсь дальше объяснять не надо что происходило. потом этот эффект еще усилился когда я переехала в город и пошла прогуляться по холоду - через полчаса у меня начинались все признаки кислородной интоксикации - тошнота слабость усиленное сердцебиение. а по возвращению домой меня ждало 2 часа страшных мук в области вавки пока не вышел весь кислород который и творил все эти прекрасные ощущения - не помогало ничего даже кофе .просто я корчилась от боли в течении 2-х часов и каждая секунда была как вечность. сейчас сижу дома кручу педали велотренажера . когда не выхожу на улицу то боли нет есть лишь небольшой зуд после того как поем гречку - вероятно это ее эффект лечения . постоянно нюхаю натертый хрон натираю его каждые 2 часа . и каждый день делаю хроновую клизму это единственная рекомендация которую я взяла у ласкина а он ее соответственно взял у другого врача. насчет того что озава попал в яблочко и что рак это иньская болезнь могу подтвердить на своем горьком опыте я была приучена к фруктам и они являлись львиной долей моего рациона . особенно я заметила как росла опухоль когда я 3 месяца сидела на сыроедении употребляя огромное количество фруктов ( очень иньская пища) . какждый раз когдая сьедала очередной фрукт у меня были весьма страные ощущения жжения в районе вавки , ноя думала что это оно лечит. потом я попробовала методику килимчука который советует есть квашенную капусту - дабы закислиться это я делала с середины августа и до середины сентября и именно в этот период моя опухоль увеличилась в 3 раза . однако потом я начала проводить тесты мочи и выяснила что на самом деле кислая капуста не закисляет а мега защелачивает - вот и ответ почему опухоль выросла . тоже самое я могу сказать относительно рекомендаций болотова который тоже рекомендует есть квашения - вероятно он никогда не держал в руках лакмуса. в общем ребятки учитесь на ошибках других. короче к первому октября моя вавка настолько увеличилась и воспалилась что я уже не могла просто спать и надо было что то срочно делать тогда я попробовала то чего с таким энтузиазмом избегала целый год и то что мне казалось просто адской пыткой - это гречневая диета . и алилуййя она буквально за пару дней сняла мое воспаление дала мне возможность спать и пустила процесс вспять . я сначала я ела перед гречкой кашу шиповника (как это рекомендует мойша ласкин) но с кашей шиповника у меня начиналась опять боль и воспаление - поняла не сразу и через неделю проведя чистый эксперимент выяснила что виноват в боли шиповник , потом внимательно изучив то что рекомендовал ласкин я нашла упоминание что он все слямзил у озавы - прочла макробиотику дзен и вот только после прочтения этой книги у меня все пазлы сложились воедино а теперь по пунктам 1) начинавшуюся боль всегда провоцировали фрукты ( очень инь еда) 2)как только я исключила все сырые фрукты и овощи у меня полностью очистилась кожа лица а это признак что в теле исчезло воспаление , а воспаление это первый базовый фундамент онкологии . 3)у озавы есть таблица в которой он характеризует инь и янь относительно многих явлений например : инь это холод янь это жара ( теперь понятно почему все сыроеды постоянно мерзнут это я испытала на себе будучи сыроедом постоянно холодные руки и ноги меня стали просто напрягать)- явный эффект ощелачивания 4)идем дальше инь это електрон ( ощелачивает ) янь протон (закисляет)- думаю никто не станет спорить что атомы водорода вызывают кислую среду в расстворе 5) теперь по элементам инь это К, О2, Р, Са, N , янь это Н, сурьма, Li, Na ,Mg а теперь расшифрую смотрите инь это элемент кислорода - это и есть ключ кислород нас защелачивает а атомы водорода нас закисляют - теперь если пораскинуть мозгами и вспомнить что на холодном воздухе у меня начинались боли можно понять что гиперксенемия вызывала защелачивание моего тела а щелочь это среда для распространения рака и потому она вызывала боль . все средства которые я применяла для купирования боли закисляли организм - бальзам болотова снимает боль за 5 минут , спиртовой уксус , кофе . и как вы уже поняли все эти средства насыщали мой организм атомами водорода ( элементами янь которые и были в моем организме в дефиците) . есть очень классный паливный ролик о живой воде который я прокомментирую отдельно в нем палиться переводчик называя красное черным и наоборот скоро напишу. 6) а теперь собственно о гречке - что же это за чудо продукт и чем он лечит ласкин декларирует что гречка восстанавливает разрушенный ген 53 и вызывает апотоз может и так а может это просто очередной высер онкогенеиков дабы прикрутить гречку к своей бредогенетической теории . у меня несколько инное мнение - гречку не жрет ни один вредитель и ею можно выводить сорняки - вероятно потому что она сама по себе ядовита и вероятно этот ее токсин и мочит раковые клетки заставляя истекать их гноем . плюс в гречке обнаружены очень мощные антиоксиданты которые в 50 раз мощнее витамина С и Е. ну и самое важное гречка настолько хорошо окисляет организм что моча после нее приобретает мега кисло-горький вкус и становиться темного цвета . ну и последний момент возможно срабатывает моноедение это сама по себе очень мощная система исцеления . ведь я уже как целый месяц не ем ничего другого как зеленой гречки - завариваю ее в кипятке и выключаю пропорции - делаю чуток размазню ( приходиться доводить до кипения 2-3 раза и выключать я ее не кипячу. жаренная не работает - только зеленая и чем она зеленее тем жоще действие каждый раз после очередного приема каши у меня начинается печение в опухоли которое проходит через час и опухоль начинает очень активно течь гноем. да еще интерессный и важный момент боль начинается на перемену погоды не важно в какую сторону она меняется и самое милое что я открыла в процессе своих адских пыток когда возвращалась с холода в квартиру и у меня начиналась боль это то что когда я пила воду то боль начиналась практически мгновенно ( как и говорит озава вода это инь элемент ) если воду не пить вернувшись с прогулки то боль начиналась чуток пожже и была менее интенсивной . короче в одном из своих трешей когда я корчась на кровати от боли уже как целый час не знала что делать мне в голову пришла мысль - если виноват кислород - значит его можно сжечь и я стала просто приседать быстро и интенсивно - сразу после первого подхода ушло 50 процентов болевых ощущений а после того как я сделала ряд отяжеляющих физических упражнений добившись пота на лбу то боль полностью исчезла . так что вот вам еще одно мощьное средство для обезбаливания . |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
5 пользователей сказали AMRITA спасибо за это полезное сообщение: |
LATIMERIA (29-10-2016),
marimosk (29-10-2016),
Pims (30-10-2016),
Ласточка65 (30-10-2016),
татьяна у (29-10-2016)
|
![]() |
#3 |
|
|
![]() |
2 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |
Pims (30-10-2016),
Ласточка65 (30-10-2016)
|
![]() |
#4 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 954
Поблагодарили 1,014 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 4
|
татьяна у, очень интересно!
только уже после этого не понимаю, что все-таки нужно для излечения: защелачивание или закисление? Автор против защелачивания. Ничего не понимаю)) |
![]() |
5 пользователей сказали Pims спасибо за это полезное сообщение: |
LATIMERIA (29-10-2016),
marimosk (29-10-2016),
Зебра (01-10-2018),
Ласточка65 (30-10-2016),
татьяна у (29-10-2016)
|
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 3,237 раз(а) в 695 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
девочки потом ( с Божьей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Привет
![]() Наташа, Валя, Ира, Марианна,Марина, Света, Ласточка, Таня, и всем ![]() ![]() ![]() я думаю так...., теоретически, если верить этой статьеhttp://grechka-zelenaya.ru/o-grechke...j-zelenoj.html о противопаразитарных свойствах гречки, то вполне логично, что монодиеты, самый эффективный вид питания при монстрах. (Это не утверждение. а предположение). Например , избавиться от тромбов, мне помогло обычное сыроедение и что бы из фруктов не ела , всё шло на пользу. А рак, это необычно нестандартное заболевание, диету подобрать к нему невыносимо трудно. Паразиты, из которых он состоит приспосабливаются практически ко всему тому, что человек употребляет внутрь. Если учесть, что кандида или трихомонады питаются углеводами, то вполне понятно, что сладкие фрукты могут разжигать их аппетит. Поэтому от потребления смешанной пищи бывает непонятно, на чём "оно" растёт, хотя всё вроде бы "полезное". Поэтому , выбрав один, но "идеальный" ![]() Я когда то читала о монодиете тёмным, с косточками винограде . За какие то считанные недели избавляло людей от рака. И есть у меня чувство доверия этой статье. Но.......Какую силу воли надо иметь, что бы вот так просто считай отголодать на такой суровой диете. И гречка моно, это тоже очень суровая диета. Ведь условия в этих диетах такие, что побочный продукт отсутстует, потому что трихомонада или кандида могут "уцепиться"и выжить практически даже на многих видах считай "противопаразитарки".Приспосабливаются даже к облучению с химиотерапией и чуть ли не чёрной мзью могут питаться. Но с другой стороны я верю в Божью ![]() Но так же я верю, что Господь ![]() ![]() Последний раз редактировалось татьяна у; 30-10-2016 в 13:18.. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 954
Поблагодарили 1,014 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
надо просто радоваться каждому дню и не доводить себя до болезни, а если болезнь пришла, то надо перестать бояться ее, а принять как сигнал к исправлению своих мыслей, поступков, т.е. пришло время переосмыслить свою жизнь. Выздоровел, значит живешь по законам вселенной, по божьим законам, умер, значит не справился с поставленной задачей и придешь в мир снова исправлять прошлые ошибки. Болезнь - это наш учитель, а не монстр, как многие тут болезнь представляют. Всем дано изменить себя, главное не сидеть, а действовать) А я пришла к выводу, что пора мне влюбиться) Жизнь состоит из любви) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
и вообще - хочу поделиться своими мыслями насчет этого....я всю жизнь была атеисткой, и никогда не верила ни во что - ну так нас воспитывали, ни родители, ни бабушки-дедушки не верили, в церковь не ходили, и нас этому не учили, вот и жила я материалисткой, считая всякие религии и эзотерику чуть ли не чепухой, ну вообщем не интересно мне это было...конечно, слышала о Душе, что якобы она существует, про случаи клинической смерти, поговорки типа позаботиться о душе, душа ушла в пятки и тд...но не задумывалась об этом вообще...вроде не касается меня это...и вот когда мама заболела, стала я появляться на онко - форумах и когда встречала, что больным надо мол, молиться, обращаться к Богу, медитировать и тд - все это пропускала мимо, что за чушь вроде бы...искала все только средства реальные. а не эта, мол, болтовня...пока Танюша не написала о своем отношении к Богу, о своей вере...ну тут я немного прислушалась, решила вникнуть - что она там пишет, стала читать - ну вроде знакомо все ....опять про клинические смерти, что душа мол, отделяется, ну вроде слышала уже, ладно...книги Танюша выкладывает - ну ладно, потом почитаю...и вот - видео выкладывает, вернее ссылку на свидетельства переживших клиническую смерть - и вот кто дернул меня его посмотреть, а там следом и другое, третье....все! заинтересовало, затянуло...насмотрелась - а там - про ад ведь тоже!!! что-то поплохело мне совсем -ведь грехов за жизнь полно - одни аборты чего стоят, да и еще там по мелочи набирается...я пришла в ужас - прям не знала что и делать - даже депрессия началась - как в пословице - хочешь в Рай , да грехи не пускают....молиться я никогда не умела, не знаю как, в церкви сроду не была - да и как молиться, если неискренне все это, нет во мне убежденной веры, что это - с испугу что ли делать вид??нет....размышляла я...надо видно дорасти еще в мыслях и в вере, почитать хоть Библию для начала, ну там может и обратиться к кому...ну вот так время идет в раздумьях...да и мама неверующая всю жизнь, не молится...что будет ТАМ??? И вот - я теперь верю что все бывает неслучайно - а тогда вроде бы случайно попадаю я не этуhttp://moj-vybor.livejournal.com/3465.html страницу, читая как всегда и ища новые средства, которые помочь маме могут с ее меланомой, вот и брожу по онко-форумам, ну и попадаю на страницу девушки, а она как потом оказалось умерла уже...но она была удивительная( оптимистичная, артистичная, неунывающая), я потом все о ней прочла, очень затронула ее судьба, но сейчас не об этом...вот попадаю я на эту ее страницу и прямо чувствую - вот оно! то, что я не искала специально, но нужно мне как воздух - эта информация...если кто не читал книгу Ньютона Путешествие Души - я очень советую прочитать - это самая удивительная книга, которую я читала когда-либо - в ней, не касаясь( но и не отрицая) никаких религиозных чувств раскрываются самые важные вопросы о том - кто мы, откуда пришли, и где наш настоящий Дом, куда мы уходим после смерти, и что наше тело -это не мы...а после книги там видео есть. я его посмотрела - это потрясает....конечно, я и еще сейчас на эту тему многое нашла и читаю, в одном сообщении много не напишешь...но! Танюш, хочу спасибо тебе сказать, что ты как будто разбудила меня...и направила правильно мысли...конечно, мне до настоящей Веры далеко еще, но это только начало моего пути .....я никому ничего не навязываю, кому не покажется это интересным - значит не Ваш путь, как Энджи на той странице и пишет...но это несомненно дает понятие об этом удивительном мире, переворачивает сознание, теперь я другой человек и мировоззрение стало другим... и еще ...когда книгу эту читала - прямо чувство не отпускало, что это я знаю, мне это знакомо, как будто вот бывает так - напишешь что нибудь сам , или был где-нибудь...и потом попадаешь туда и эффект узнавания-вспоминания..и слезы сами иногда катятся от того, что понимаешь, что все, что там написано касается тебя непосредственно и все это о тебе написано....и что ты уже был там....вот как-то так...всем любви и здоровья!!! Последний раз редактировалось Ласточка65; 31-10-2016 в 03:10.. |
|
![]() |
![]() |