|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Re: Отдохнем в ОДЕССЕ!!
pupsik, похоже речь идет только о 119 школе, распальцованной по полной, есть еще несколько аналогичных на город, частные не в счет. Но есть другие школы, где нет ничего из вышеописанного, на деньги конечно разводят всех, но суммы относительно не драконовские, т.е. большинству родителей посильные.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
Следущий пользователь сказал slavol спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (07-06-2011)
|
![]() |
#2 | |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Цитата:
При этом школа себя преподносит не иначе как ПИЛОТНИЙ СОЦИАЛЬНО-ПЕДАГОГИ*ЧЕСКИЙ ПРОЕКТ «ОДЕССКИЙ НВК «ГИМНАЗИЯ №7» – ШКОЛА БУДУЩЕГО» ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Хочу спросить одесситов, которые тусят в ветке: а где, собственно, они сами купаются? Поделитесь...
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() Я свою семью раз в лето, вывожу на недельку-две в Затоку, там чисто и хорошо. Вам советую любое побережье за пределами города, места есть очень хорошие и доступные, а людей даже летом мало.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
![]() |
6 пользователей сказали slavol спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (07-06-2011),
Forber (07-06-2011),
pupsik (07-06-2011),
skippy (08-06-2011),
_as_ (07-06-2011)
|
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Forber спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (10-06-2011)
|
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
В общем, можно видеть разное, давайте лучше видеть хорошее... ![]() ![]()
Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой. Томас Дюар Последний раз редактировалось _as_; 07-06-2011 в 12:29.. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я вообще воспринимаю эти поборы философски.Сделали в классах новые окна,ремонт каждый год,шкафчики у каждого как в американских сериалах...а если что-то ..прилипло к рукам кого-то...так кто без греха? ))У нас в школе слабые дети просто не вытягивают программу.Физико-математический класс и английский на очень высоком уровне.Да и школа русская.Зато нет практически ни у кого проблем с поступлением в ВУЗы.85 % стабильно поступают.Наивные родители думают,что их дети хотят общаться только с ботанами ,сидя в библиотеке.))Плохие мальчики и плохие девочки попадаются везде.Причем,ИМХО,чем раньше ваше дитятко с ними встретиться,тем больше у этого же дитятки ... шансов не влюбиться в этот ореол хулиганского гламура.)))
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Цитата:
![]() ![]() Мудрость она в трезвой оценке, без перекосов и крайностей, но это не говорит о бездеятельности положения равновесия. ![]() Представь себе спец.гимназический дневник (за деньги родителей)) большую часть которого составляют тексты о правах детей в семье, без единой строчки о необходимости элементарного родителей уважения. ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (07-06-2011)
|
![]() |
#9 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
pupsik, нет в вашей гимназии креатива! ))У нас во всех классах за деньги родителей дневники с фоткой директора школы на обложке и надписью...ЛУЧШИЕ ДЕТИ ГОРОДА УЧАТСЯ В ЛУЧШЕЙ ШКОЛЕ ГОРОДА!!! ))
|
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() ![]() slavol, а я так и не вник в чем твой бизнес... ![]() И, кстати, мне тут пришло в голову, я никого не видел на пляжах в ластах и маске. Чего такая непопулярность? Мне чего-то приспичило ласты поиметь, надеюсь в морском городе их продают... ![]()
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
pupsik (07-06-2011)
|
![]() |