|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3161 | |
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
![]() ![]() А в остальном я не слышала пока ничего о том, как можно эту клетку заставить "лучше дышать" ![]()
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3162 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Есть способы. Один из них - НЕ создавать условия для клеточного дефицита кислорода. А это и окружающая среда, и питание, и нехватка миниралов, и химия и... и...
![]() |
#3163 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Я так понимаю никто из вегетарианцев,умерших от рака антипаразитарными чистками не заморачивался... Краморов голодал,но сроки ( я читал про десятисуточные голодания Савелия) слишком коротки для полного очищения организма от токсинов,шлаков и паразитов... И я уже как то писал при наличии паразитов организму во время голодания очень трудно заниматься восстановлением органов и их функций..ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3164 |
Поблагодарил: 897
Поблагодарили 650 раз(а) в 157 сообщениях Файловый архив: 9
|
Интересно, как они это подсчитали ?..
![]() |
#3165 |
|
Антипаразитарные чистки - это крайние, экстренные меры. Это не способ жизни. И если у нас болит голова,-это не значит, что нам не хватает анальгина. Организм имеет свойство очищаться от всего ненужного самостоятельно., если мы ему не мешаем.
Да и Х. Кларк чистилась, Боюсь, что не все так просто. Избавился от паразитов и все...
![]() |
#3166 |
|
Не знаю, но думаю методом экстраполяции.
![]() |
#3167 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() К цитируемому: 1) Сыроедов много разных. То сыроедение, которое я полагаю толковым и самым выгодным для здоровья, основано на корнеплодах, сырой sweet korn и фруктах. На таком сыроедении, цельные сырые овощи употребляются не раз в две недели, а постоянно - они являются основой питания. Ни ощелачивания крови, ни падения кислотности желудочного сока при этом не наблюдается. Наоборот - кислотность идеальна, а люди, до сыроедения имевшие пониженную кислотность желудочного сока получают её нормализацию. Это уже многократно полученные и проверенные данные. 2) Действительно, перестройка микрофлоры такого сыроеда гарантирует его "заточенность" на его питание и падение способности усваивать мясо, молоко и яйца. Но и постоянное поедание мяса, молока и яиц перестраивает микрофлору, делая её неспособной обрабатывать что-то иное. Не вижу ничего удивительного и криминального в том, что микрофлора всегда подстраивается под тип питания. Это - один из механизмов адаптации Человека под разные условия. Как и одежду мы подбираем под соответствующие условия, и получим дискомфорт, напялив шубу для купания в океане, или покоряя полюса в плавках; так и перестроившись на сыро-овощи, получим проблемы при употреблении молока, или перестроившись на мясо, получим проблемы, наевшись ананасами или морковью. ![]() 3) ![]() Чесслово! Не хочу задеть или обидеть... Но ЗАПОРЫ у овощеедов - абсурд. ![]() Как и потребность есть клетчатку биодобавок, получаемых из отходов зернопереработки. Эта привязка относится только к любителям смешения каш, картофеля и хлеба с термообработанным мясом - для поедателей гамбургеров или английских картошки с селёдкой, или русских картофельных пюре или макарон с котлетами и сосисками. ![]() Никаких ЗАПОРОВ у сыроедов НИКОГДА не бывает! (Я говорю не о фрукторианцах - у этих чудиков и не такое можно обнаружить. На порченых бананах они легко перестраиваются на брожение, получая вместо кишечника бродильный чан. ![]() ![]() 4) Безотносительно к цитированному: Подавление потребления кислорода клетками может получить и сыроед. Если подсядет на овощи, кукурузу и фрукты от монсанто или подобных производителей. Ряд удобрений и цитостатиков, применяющихся при производстве и хранении прямо шунтируют усвоение кислорода нашими клетками и тканями. Но сия проблема относится к общей для всех способов питания, не обходя и сыро-мясоедение. voldav... Я не думаю, что имеет смысл на данном этапе сравнивать и тем более противопоставлять овощное сыроедение мясному. Плюсы, минусы и особенности сыро-мясоедения ещё изучать и изучать. Сравнивать или стравливать стоит (если стоит) только сформировавшиеся системы. Но и тогда, выигрывать за счёт перевирания - это проиграть. Даже, если по какой-то оказии или капризу, Вашей задачей, помимо привлечения внимания к сыро-мясоедению является и дискредитация вегетарианского сыроедения - используйте что-то не выдуманное? ![]() ![]() Вашу генеральную линию темы я не оспариваю, внимательно почитываю, наматываю на ус... Я знаю, что на сырых мясе и рыбе человек не только может жить, но и активно работать, выдерживать суровый климат и тяжелейшие нагрузки. Я не знаю, возможно-ли жить на таком питании всю жизнь и насколько длительной и здоровой будет такая жизнь. Не знаю, каким будет качество жизни поколений на таком питании. Чего НЕ ЗНАЮ - с тем не спорю, а стараюсь накопить побольше знаний, надеясь дожить до момента, когда накопленное не только сложится в системы и теории, но и станет знанием. Однако, с откровенными ляпсусами и натяжками, естественными при попытках сложить факты в систему... спорю. ![]()
![]() |
19 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
15g (12-04-2011),
behealthy (20-07-2011),
dieux999 (29-06-2010),
Enst (12-07-2010),
kaiir (28-04-2011),
Ksun (25-06-2012),
KuzTex (06-08-2012),
NorthGoblin (30-06-2010),
pnv (30-06-2010),
pupsik (30-06-2010),
Strannik (11-11-2012),
Viloriks (16-03-2012),
voldav (29-06-2010),
Wit (08-02-2012),
Белладонна (13-10-2016),
Гвоздь (16-07-2010),
Лань (04-07-2010),
Саламандра (29-06-2010),
Хомяк (17-08-2011)
|
![]() |
#3168 | |||
|
Господа,право, я совсем запутался в следующем:
Цитата:
Цитата:
Не могли бы Вы, пожалуйста, привести в пользу своих доводов проверенные данные, сославшись на их источник? Поскольку мне непонятно, кем и как было установлено,хотя бы то, что Цитата:
Аник, не могли бы, пожалуйста, указать на источник? И опять же P.S. И зачем я полез читать тему Волдава на ночь глядя?... Теперь не усну!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений... Бертран Рассел Последний раз редактировалось dieux999; 29-06-2010 в 22:10.. Причина: пунктуация |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3169 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
dieux999, Вы не на СПОР взгляните, а на суть.
В конце-концов, мне кажется, что суть многих тем Форума, и этой в том числе - не в споре о том, какой метод, идея, путь ЛУЧШЕ. Пока есть слишком много белых пятен во всём рассматриваемом. Так что, взглянем на всё - как на выяснение способов использования способов? ![]() Представим, что вего-сыроедение - велосипед, а мясо-сыроедение - лыжи. И какой смысл выяснять, что лучше, если мы только учимся пользоваться и тем и другим? Мы пока толком и сами инструменты недопоняли, и только-только учимся ими пользоваться. А уж про Рак - изучать и изучать. Тут тем более, не спорить надо, развенчивая альтернативы, а если есть свои предположения - оттачивать их! Сравнивать есть смысл уже отточив.
![]() |
#3170 | |
|
anyk99,
Суть, конечно, непроста... Волдав затронул также тему кислотности желудочного сока... Она для меня актуальна, поэтому я и решил спросить Вас с Волдавом в отношении желудочного сока. Мне стало интересно (т.к. данными не владею) утверждение Волдава о желудочном соке, кислотность которого, по его мнению, падает у "клечаточников", в то время как у сыромясоедов она в норме. Также Волдав писал в своих предыдущих постах, что Цитата:
![]() Из вышесказанного следует, что я запутался... Поэтому мне были интересны Ваши источники информации по затронутому вопросу и проверенные данные о влиянии растительной и животной пищи на кислотность желудочного сока... P.S. Могу я обратиться к Вам с одним вопросом в личку?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений... Бертран Рассел Последний раз редактировалось dieux999; 29-06-2010 в 23:09.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |