|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3161 | |
|
Поблагодарил: 262
Поблагодарили 222 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Цитата:
Горсть кончиков молодых веточек кидаю в Миксер заливаю стакан воды ставлю 3 минуты для размельчения , после этого процеживаю и пью постепенно вечером и немного пью ночью для нахлебников вышедших на кормежку . Верите или нет , но это хорошо действует . |
|
|
|
|
|
|
#3162 |
|
|
Просто удивительно, как много существует продуктов пчеловодства, и насколько полезно для здоровья всё, что производят эти замечательные насекомые. Остановимся подробнее на каждом продукте, это будет интересно каждому: пчелиный яд, пыльца или обножка, перга, маточное молочко, трутневое молочко, воск, забрус или печатка мёда, пчелиный подмор, огневка, мёд и прополис.
https://youtu.be/_hp9YVcJnCI?si=v5anw7WfNthPJawm Из пчелиного сокровища использую самое полезное , причем у Пчеловодов это не очень популярно . Это ЗАБРУЗ ИЛИ ПЕЧАТКА МЕДА !!!! Это крышечки которыми запечатывают пчелы соты наполненные медом . А состав там такой , что такой мед может хранится ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ !!!! Мой муж держит пчел , напротив нас лес и поле мед лесной особо ценный ! Перед гонкой меда крышечки срезают вместе попадает и воск и перга и прополис и пыльца , вообщем все самое ценное и меда немного , как раз чтобы это было сладенькое . Воск и прополис остается и можно их еще жевать , очищая ротовую область и зубы . В этом случае я позволяю себе маленькую кружечку кофе заедая этой смесью 2 раза . Кофе не много но оно играет свою роль для лучшего опорожнения кишечника вместе с непрошенными гостями !!! Я думаю такое можно купить недорого у пасечника , когда они гонят мед !!! Последний раз редактировалось Чудоелочка; 18-02-2026 в 18:05.. |
|
|
|
|
|
#3163 |
|
|
Вчера ИНТЕРНЕТ МНЕ ВЫДАЛ видео , которое я давно искала на немецком или русском
![]() И хорошо оно на русском . Это интервью с СОФЬЕЙ КЛЕМЕНС Доктор филологии и Нейробиолог. Которая совместно с ДОКТОРОМ ЧАБА ТОТ разработали ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННУЮ ДИЕТУ И ОТКРЫЛИ КЛИНИКУ в ВЕНГРИИ для лечения онкологии и аутоиммунных болезней и других неизлечимых болезней . За 15 лет был большой успех , одних только глиобластом мозга добились ремиссии у 14 пациентов , которые были описаны и отправлены выше , но как и ожидалось дорогу им не дали . В этом интервью она очень хорошо и подробно рассказывает почему и как нужно следовать этой диеты для успешного лечения. https://youtu.be/v2qkiCu1wxg?si=7uOqq__FQO3asD94 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 19-02-2026 в 16:20.. |
|
|
|
|
|
#3164 |
|
|
Приветствую
![]() Сегодня встретилась с сыном соседа и не узнала . Я рассказывала о нем тогда еще когда сама начала ПКД питание . Это молодой парень очень спортивный , студент. Неожиданно упал в Супермаркте . У него обнаружили опухоль в мозге . Тогда еще ему сделали операцию и облучение . Отец его рассказывал что все хорошо . Я долго его не видела , отец говорил что живет он где учится и там сразу ему проводят лечение . А сегодня увидев его я не узнала ![]() Оказывается за это время ему сделали 3 операции и много облучений и других процедур , но онкология снова возвращается . Я не стала ничего ему говорить , потому что он и его семья свято верят в медицину !!!!! Питание в семье мало жировое , маломясное , пекут сами хлеб ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ( отец его угощал меня своим хлебом , свои каши тоже цельнозерновые с молоком !!!! Овсяные каши почти каждое утро . Жена соседа и мать этого парня умерла от онкологии давно еще в молодости . Последний раз редактировалось Чудоелочка; 20-02-2026 в 14:05.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (20-02-2026)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|