|  | 
|  12-05-2008, 19:53 | #1 | |
| Регистрация: Mar 2008 Адрес: Уфа 
Поблагодарил: 4,644 Поблагодарили 9,371 раз(а) в 2,873 сообщениях Файловый архив: 8 Закачек: 0 | 

Re:  Рак + Голод = ???
			 Цитата: 
  | |
|   | 
| Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |  
Илья (12-05-2008)
 | 
|  12-05-2008, 19:57 | #2 | 
| Старожил форума Регистрация: Mar 2006 Адрес: IL 
Поблагодарил: 42,523 Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1 Закачек: 0 | 

корнак7,и скорлупу.  
				__________________ Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. | 
|   | 
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |  
корнак7 (13-05-2008)
 | 
|  14-05-2008, 14:03 | #3 | 
| Регистрация: Feb 2008 Адрес: München 
Поблагодарил: 4,132 Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3 Закачек: 0 | 

Самое большое содержание кальция находится в крапиве. Я посыпаю сушеной крапивой салаты постоянно. Так же хорошо усваивается кальций из скорлупы яиц (как писал Илья).   
				__________________ "Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" | 
|   | 
| 2 пользователей сказали Semizwetka спасибо за это полезное сообщение: |  
CuCa (14-08-2008),

Татьяна-54 (19-08-2014)
 | 
|  17-05-2008, 17:09 | #4 | 
| Регистрация: May 2008 Адрес: Крым, Севастополь 
Поблагодарил: 64 Поблагодарили 301 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Привет, друзья! 17-ый Бройс-день к закату близится, попробую кратенько отчитаться. С языком "шутка" длилась ровно сутки, на другой день небольшой налёт вернулся (и вообще, что это было  ?), плюс обострение герпеса (дааавно не было): сначало в правой ноздре, потом и в левой (для симметрии, наверное  ). Мёрзла, правда, просто феноменально всё это время, особенно если не было сил в ванной поваляться-прогреться. Температура тела пониженная, руки и ноги мало похожи на конечности живого человека. Май месяц, а я в носках  , только что не в перчатках! Но, что радует: дня с 13-ого наступила адаптация. Есть уже так не хочется (даже совсем), по утрам встаю нормально, не смотря на низкое давление, с делами и обязанностями заторможенно, но справляюсь, оптимизма добавилось, почки уже так не тянет, в общем состояние стабилизировалось. Да! И вес наконец перестал так стремительно падать. А то и так уже вешалкой могу работать. Удивительно, что кожа лица не сморщилась, а наоборот разгладилась и подтянулась. Знакомые просят телефон косметолога  , отшучиваюсь. С головной проблемой тоже становится лучше, но я понимаю, что основные процессы если и начнут происходить, то не раньше 30-ых чисел и т. д. А там посмотрим, может каскад буду пробовать... Вообще, тело-то само, похоже, в очень неплохом состоянии, если б не голова  ... Ну вот, скажешь: "кратенько", непременно грузанёшь! Каюсь, и до встречи! 
				__________________ JUST DO IT! | 
|   | 
|  23-05-2008, 16:02 | #5 | 
Поблагодарил: 64 Поблагодарили 301 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

И снова, здравствуйте!   23-й день... Позади экватор. -9кг. Энергия "рассасывается" с фантастической скоростью, в отличие от проблем со здоровьем. Сегодня близка к отчаянию как никогда  . Боюсь сорваться, боюсь продолжать, чувство западни берёт за горло, HELP!!! 
|   | 
|  25-05-2008, 00:29 | #6 | 
| Регистрация: Aug 2006 
Поблагодарил: 5 Поблагодарили 76 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Облейся ледяной водой из ведра, но не из душа(по Иванову), предварительно согрейся: теплая одежда (хоть в шубе по дому ходи) и по возможности двигайся (можно до легкой испарины, но не потеть). На голоде очень помогает!!! | 
|   | 
|  24-05-2008, 06:03 | #7 | 

Мула, спасибо за добрые слова и поддержку! Сегодня после ночного отдыха как-будто получше стало. Во сне, видно, наелась от души  Сначала это была утка, приготовленная на вертеле с французскими травами, а потом армянский лаваш с зеленью и тонкими ломтиками ветчины. (Простите за подробности!) Причём ела я всё это сначала в обществе Кости (покойного мужа), а потом в компании моего покойного отца. Сон, похоже, непростой. Может кто-нибудь поможет истолковать? ...То ли, если не начну есть, присоединюсь к моим ушедшим близким, то ли наоборот... Но, самое удивительное, вы не поверите, я наелась! Такой же эффект был на 14-ую ночь: я тогда во сне целую гору орехов съела (фундуков и грецких) и наутро проснулась сытой! Не иначе где-то в астрале подкормка происходит   В общем, пока держусь! Лучше умирать от голода, чем от опухоли (уж я-то знаю не по наслышке  ) Буду рада любой поддержке, откровенно нуждаюсь в ней, друзья! Я ведь новичок, раньше никогда не голодала, практиковала только разгрузочные дни и здоровое питание, а тут сразу  
|   | 
|  24-05-2008, 14:49 | #8 | ||
| Регистрация: Feb 2007 Адрес: Иркутск 
Поблагодарил: 38,934 Поблагодарили 45,657 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9 Закачек: 0 | 

Цитата: 
 Цитата: 

__________________ Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 24-05-2008 в 15:37.. | ||
|   | 
| 3 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: | 
|  25-05-2008, 00:32 | #9 | 
| Регистрация: Aug 2006 
Поблагодарил: 5 Поблагодарили 76 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Голод - самое эффективное средство от Рака, конечно после веры. Единственное, хочу посоветовать, и каждый вправе прислушаться или сказать "да ну его", но чувство голода ближе к 20му дню должно пройти совсем. Шиповник + немножечко меда и лимона употребляется в самых крайних случаях и не дольше 1 дня (и то может захотется есть). Также далеко не все травки можно принимать на голоде. Дорогая, Риша! Если на 23 день продолжает снится еда, значит стимулируется процесс пищеварения. Выбор конечно за вами. Полагаю уже сейчас в вашем организме произошли хорошие изменения, и еще не мало предстоит пройти, чтобы чтобы обрести здоровье. Я видел людей, голодом изцелившихся после 4 стадии онкологии. И у вас все получится! Удачи!!! | 
|   | 
| 5 пользователей сказали Андрей Омельченко спасибо за это полезное сообщение: |  
nvotrk (18-05-2010),

Risha (25-05-2008),

slavol (25-05-2008),

Гвоздь (25-05-2008),

Татьяна-54 (20-08-2014)
 | 
|  25-05-2008, 09:41 | #10 | 

Всё, друзья! Аппетит включился волчий, и я выхожу! Три последних дня были просто адом, еда виделась и во сне и наяву, а когда я при виде изображения капустно-огуречного салата на некоей витрине едва не расплакалась, решение просто спустилось на меня, как облако на вершину горы: ВЫХОЖУ СЕЙЧАС - ТОЧКА.  Так что пишу эти строки, смакуя морковно-сельдерейный сок и чувствуя себя так, как чудом спасённый случайно проходящим мимо судном потерпевший крушение. Не знаю, чем объяснить такое тяжёлое переживание этого опыта: то ли отсутствием подготовленности; то ли гипотонией по жизни (сегодня утром АД=75/45); то ли малым весом на старте; то ли тем, что при голоде по Бройсу пищевое поведение не выключается до конца, наверное, всё это понемногу. Надеюсь, что сумею правильно провести выход и тем самым продлю терапевтический эффект, а дальше буду сыроядить и практиковать периодические голодания на воде по 7-12 дней (не считая суточных еженедельно). Спасибо всем огромное за поддержку, жду советов от вас в плане дальнейшей стратегии и обещаю держать в курсе событий моей "битвы с болезнью"  
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |