Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2013, 09:06   #1

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

И ещё:

Нажмите тут для просмотра всего текста
"* Росциус Ю.
По неутоплении — сжечь!
ТМ 1, 1988;

На первый взгляд, это уж совсем чепуха — смахивает на глупую шутку, которую невозможно воспринимать всерьез. Но не торопитесь с выводами — о том, что такое вполне возможно, мы будем подробно говорить в следующей главе, где речь пойдет о градиентах энергии.

Электроэнцефалограмма мозга при эпилепсии и сомнамбулизме близка к энцефалограмме, сделанной во время быстрой фазы сна (особенно при осознанном сновидении), что также наводит на некоторые размышления об общих чертах этих процессов. Но это отдельная тема...

Подводя итог этой главы, скажу следующее: я считаю, что квантовый компьютер, над созданием которого сегодня бьются ученые, уже давно реализован самой природой и вполне успешно функционирует в нашем головном мозге. Слишком много явных параллелей тут можно провести, что, видимо, не случайно. Раньше осознать это обстоятельство было невозможно, уловить это соответствие было нереально, поскольку просто не существовало представлений о том, что такое квантовый компьютер.

Старые классические представления полностью исключали возможность объяснить мистические практики, которые «не вписывались» в классическую физику. В свете последних достижений квантовой теории и в результате практической работы над созданием квантового компьютера все эти «магические» достижения человека уже не кажутся фантастическими — в их основе прослеживается реальная физика нелокальных квантовых корреляций. Те сверхъестественные возможности, которые человек приобретает, занимаясь эзотерической практикой, легко объясняются в рамках квантового компьютинга и физики квантовой информации. Сознание человека способно взять под свой контроль квантовый режим работы своего мозгового компьютера и научиться им управлять со всеми вытекающими отсюда магическими (в широком смысле слова) последствиями и проявлениями.

Таким образом, физические исследования, направленные на создание квантового компьютера, проливают свет на одну из самых захватывающих и интригующих тайн нашего бытия и помогают найти ответ на вопрос, что такое сознание, и каким образом оно функционирует"

P.S.

"Необходимо отметить, что гормон мелатонин, ранее считавшийся специфическим гормоном шишковидной железы, вырабатывается также клетками кишечника и сетчатки глаз. Свойства мелатонина, вырабатываемого железой в ночное время суток, чрезвычайно многообразны: он обладает гипнотическим действием, осуществляет контроль над биологическими ритмами и процессом старения, играет роль в развитии сезонных депрессий, влияет на репродуктивные функции, обладает антиоксидантным и антипролиферативным эффектами, стимулирует клеточный иммунитет".
Ansaraides (05-08-2013), serg981 (05-08-2013)
Старый 05-08-2013, 09:40   #2
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9

Цитата:
Сообщение от Gurusunny Посмотреть сообщение
Те сверхъестественные возможности, которые человек приобретает, занимаясь эзотерической практикой, легко объясняются в рамках квантового компьютинга и физики квантовой информации. Сознание человека способно взять под свой контроль квантовый режим работы своего мозгового компьютера и научиться им управлять со всеми вытекающими отсюда магическими (в широком смысле слова) последствиями и проявлениями.
Это так и есть за исключение понятия квантовый компьютер, которое здесь да и везде используется как магическое слово.
По принципу действия он ни чем не будет отличаться от современных.
Реализация и возможности в надцать раз больше. Если ПС сейчас уже приближаются к объемному графическому интерфейсу, то мы находимся о объемной интерактивной среде, которая называется реальностью.
Если уже сидишь внутри компьютера почему бы не начать управлять?
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
3 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
Gurusunny (05-08-2013), Удача (05-08-2013), Удача (05-08-2013)
Старый 05-08-2013, 09:50   #3

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
Если уже сидишь внутри компьютера почему бы не начать управлять?

...ну не совсем так конечно, но аналогия нашей жизни с компьютерной программой очень и очень близка.
Ansaraides (05-08-2013)
Старый 05-08-2013, 10:46   #4
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ханька Посмотреть сообщение
Можно стать донором. И полезно, и кому-то жизнь можно спасти
Поэтому женщины живут дольше
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
5 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
Pti4ka (05-08-2013), serg981 (05-08-2013), Удача (05-08-2013), Удача (05-08-2013)
Старый 05-08-2013, 11:19   #5

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Закачек: 2

Цитата:
Сообщение от Ханька Посмотреть сообщение
Можно стать донором. И полезно, и кому-то жизнь можно спасти.
Согласен, что стать донором и почетно и просто. Просто прийти и сдать 400 мл крови.

Но вопрос в том, что не всех еще возьмут (возраст, болезни, давление повышенное и т. п.).

К тому же я не представляю, как на мне отразится сразу почти поллитра крови потерять за 10 мин, если я ни разу за свою жизнь не сдавал кровь в таких количествах, (биохимию и ранения считать не будем).

Так вот я и интересуюсь, как можно омолодится, не прибегая к помощи пиявок и донорства?

А может, если попросить на станции переливания крови взять 100 мл - они пойдут навстречу?

Как думаете?
2 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (05-08-2013), Удача (05-08-2013)
Старый 05-08-2013, 11:40   #6
Заблокирован

Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
Так вот я и интересуюсь, как можно омолодится, не прибегая к помощи пиявок и донорства?
Serg981! А цель омоложения?
Цитата:
А может, если попросить на станции переливания крови взять 100 мл - они пойдут навстречу? Как думаете?
Проще деньги заплатить и пусть берут сколько скажете!ЗАЧЕМ ПРОСИТЬ?
Удача вне форума  
2 пользователей сказали Удача спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (05-08-2013), serg981 (05-08-2013)
Старый 05-08-2013, 11:29   #7

Собранный мною вчера иван-чай готовится стать капорским!

Сегодня предварительная сушка до 50-60% влажности - подвяливание иван-чая.
Сегодня к вечеру или завтра с утра начну его мять и скручивать, и набивать в кастрюлю.

Затем включу режим 55 градусом и буду его ферментировать до тех пор, пока не появится вкусный фруктовый запах! (от 6 часов до 2-х суток) Нюхать нужно каждые 2 часа!

Ну а потом скрутки порежу керамическим ножом. И буду останавливать ферментацию.
Следущий пользователь сказал serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (05-08-2013)
Старый 05-08-2013, 11:50   #8

Цитата:
Сообщение от Удача Посмотреть сообщение
Serg981! А цель омоложения?
Ну цель то простая - чтобы быть здоровым и счастливым!

Цитата:
Сообщение от Удача Посмотреть сообщение
Проще деньги заплатить и пусть берут сколько скажете!ЗАЧЕМ ПРОСИТЬ?
Может и так. Но смотря сколько запросят, а то может пиявки дешевле окажутся.

Я тут по рекомендации Ansaraides (он посоветовал сначала сходить к специалисту), решил прозондировать, сколько стоит у нас разок посетить гирудотерапевта.

Во первых на разок не все согласные - им подавай курс из 10 сеансов, а после одинадцатого - скидки!

Так вот. Один сеанс 1000-1500руб!

К сожалению у меня сейчас нет такой возможности. Мне проще купить пиявок и ставить их самому, но побаиваюсь как то...
2 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (05-08-2013), Удача (05-08-2013)
Старый 09-08-2013, 06:50   #9

Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 1

Цитата:
Ну цель то простая - чтобы быть здоровым и счастливым!
Счастье от сдачи крови никак не зависит. Счастье либо есть, либо его нет. Могу сказать, в чем азключается секрет обретения счастья. Он настолько прост, насколько сложен в исполнении. Секрет в том, чтобы отказаться от запросов и жить просто. У кого слишком мнрго желаний, тот никогда не будет удовлетворен и счастлив, ему всегда что-то будет нехватать. Минимизируй свои жилания и будешь радоваться каждый день. А ведь радоваться можно почти всему, что происходит нами каждодневно: солнышку, утру свежему, стакану сока, чистой постели, свободе, миру, жизни и осознанию, что ты не в тесной могиле, а живой, улыбкам людей, животным, вкусной еде, красивой безделушке, стакану чистой воды (а ведь многие страдают от жажды в этот момент!), наличию крова над головой (а ведь сколько в мире безломных!), мягкому дивану, интересной книге, зрению (а ведт сколько в мире слепых!)... Причин для счастья и радости миллионы, и из мелочей и состоит счастье. Просто надо это осознать. Полезно взять себе за привычку каждый день благодарить Бога за то, что у тебя есть и каждый день прибавлять что-то новое. С каждым днем благожарностей будет все больше и больше, и ты тогда поймешь, что ты счастлив, ведь у тебя столько всего хорошего, Божьей милостью, есть! Мы привыкли ныть и видеть только то, что нам не нравится. Но начни благожарить Бога за все, что у тебя есть хорошего и находи все новые хорошести, и ты будешь изумлен, насколько ты, оказывается, счастлив! А еще полезно не смотреть зомби-ящик, где тебе постоянно втирают, что если у тебя нет той или этой машины, памперса, орбита, йогурта, пива и тыды, то счастья тебе не видать. Реклама делает людей несчастными!
Ханька вне форума  
5 пользователей сказали Ханька спасибо за это полезное сообщение:
Gurusunny (09-08-2013), serg981 (09-08-2013), Розочка (09-08-2013), Удача (09-08-2013), Удача (09-08-2013)
Старый 05-08-2013, 11:59   #10
Заблокирован

Цитата:
К сожалению у меня сейчас нет такой возможности. Мне проще купить пиявок и ставить их самому, но побаиваюсь как то.
Можно согласиться на 10, заплатить за 3 и потом исчезнуть.
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
2 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (05-08-2013), Удача (05-08-2013)
Закрытая тема