|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 4,099
Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: полуголодный и вечно сырой дневник.
Привет девочки
!!!!!!!Спасибо, что пишите!!!!![]() Читаю твоё сообщение Ласточка..., аж мороз по коже, настолько захватывающее повествование Побегу за детьми сейчас в школу, а хотелось бы что нибудь ответить на письма, но попозже уже ![]() С позавчера попостилась с чаями и водой, а вышла с поста сегодня фруктами - киви, яблоками и гранатами. От салатов и мяса пока воздерживаюсь. Мясом я себя уже вволю напитала. теперь так хорошо фруктоедиться. Нога в порядке, кожа нормальная,но место чуствительное. Избавлюсь с Божьей помощью от чуствительности.![]() Побежала!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось татьяна у; 31-10-2016 в 12:49.. |
|
|
|
|
#2 |
|
|
...привела мальчишку из школы, а дочка у подруги осталась.
Спасибо ещё раз Ласточк за повествование Вот такие вот перемены с людьми считаю чудом. Когда вдруг мы понимаем, что что то за этим видимым миром есть ещё. Та цель жизни, которую в суете и каждодневном быте почти не разглядеть.Что интересно, что наш мир состоит из материи, материя из молекул, молекулы из атомов, атомы из световых частиц. Получается, что мы состоим из света. Много ещё что можно напечатать на эту тему, но не особо люблю свои "умствования". Других послушать , больше нравится. Да если честно, давно уже не смотрела ролики про "ту" жизнь и не слушала свидетельства людей, приходящих к вере, хотя мне всегда интересно, которые, казалось бы ни за что не поверят, настолько близки вдруг к Творцу становились. Моя подруга, перенесшая клин смерть в молодости, иногда "видит"своими глазами "тот мир". Я иногда к ней пристану..." Тань, расскажи ещё что нибудь сверхъестественное", она от меня уже отмахивается, говорит..."посмотри на себя и увидишь чудо", (чудо - это я![]() Натулечка , солнышко , мне кажется, если даже человек "не справился со своей задачей" и умирает, ему не обязательно реинкарнироваться, пока не просветлеет. Тут и здесь, на этой земле ещё , можно просто покаяться, всех простить и Господь не лишит спасения такую душу. Недавно мы молились за верующую женщину, которая умирает от рака. Она слабеет с каждым днём и у меня напросился вопрос..., каково её духовное состояние. На что мне ответили, что она такая умиротворённая, что все , кто к ней приходят навестить, вместо того что б поддерживать её, сами заряжаются и поддерживаются. И такое свидетельство я не одно слышала о верующих людях .Ласточка, дорогая, а насчёт абортов, я тоже делала и много всего страшного делала, но покаялась и Господь простил. Так что увидим своих детушек на небесах. Они там в надёжных руках ![]() ![]() |
|
|
|
|
#3 | ||
|
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
...вот например, я и не знала про световые частицы, это настолько интересно...Цитата:
И еще -мож будет интересно кому-нибудь...сейчас книгу почти прочитала - прямо откровение для меня...оказывается, дети до 5-6 лет могут помнить свои прошлые жизни и часто они это высказывают - типа "а когда я был большим". или " когда мы с тем, другим папой были там-то" - родители отмахиваются от них - думают , что дети ерунду какую-то несут, или фантазируют...потом годам к 6-7 детки это забывают и ведут обычный образ жизни...так вот - это явление очень хорошо описала в своей книге http://fanread.ru/book/10226776/#read Боумэн Кэрол - я прочла с удовольствием... |
||
|
|
|
|
#4 |
|
|
Мы состоим из света и любви,
Во сне как ангелы летаем, И словно ящерки от счастья замираем, И забываем все грехи свои. Нас море балует волной, Огромной, ласковой и дерзкой, Мы улыбаемся как в детстве, И Бог дарует нам покой. Уснула горькая луна, Дождь начинается без спросу, И вновь блаженная волна На берег новый нас выносит. ![]() Привет !!!!!Наташа, Ира, Света, Марианна,Валя, Марина, Таня, Ласточка и всем![]() ![]() из наконец то дождливого и пасмурного израиля!!!!!!!!У меня всё в порядке!!!! Хотела написать побольше, да ребёнок просит компьютер, а папка не разрешает, вот и приходиться быть "сильной", что бы устоять детскому натиску. А я ведь слабая. Только Господь помогает и фруктоедить и с детьми незнаю как справляться![]() Дорогая Ласточка , самое простое, как освободиться от бремени накопленных грехов, это подойти к верующему человеку, священнику или проповеднику(мужчине) , исповедоваться и он помолится за тебя Господу. Увидишь, какое бремя с тебя спадёт. У меня это бремя тоже спало когда то. Конечно и сейчас кажд день какой то духовный мусор прилипает, в виде обид на мужа, иногда дети "достают", как сейчас. Каюсь, стряхиваю с себя этот "мусор" и иду дальше![]() |
|
|
| 7 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |
LATIMERIA (02-11-2016),
marimosk (01-11-2016),
Milestone (11-11-2016),
Арина Ермалаева (10-11-2016),
Валерия57 (01-11-2016),
Ласточка65 (02-11-2016),
Чудоелочка (12-11-2016)
|
|
|
#5 |
|
|
Дорогая Ласточка
!!!!!!, я от всего сердца рада за ту работу, которую ты с собой проделала, вернее Бог проделал. Я тоже не знаю, откуда вдруг у меня появилось любопытство в ещё более дотошном познании смысла всей этой жизни. Пока меня вдруг по лбу не щёлнуло,,, вот Оно прямо здесь. Мне же тоже сколько доказательств потребовалось, что б по серьёзному на свою жизнь обратить внимание, хотя вроде бы уже больше 20ти лет "там".И это озаренье как раз и произошло у меня на этом форуме, случайно ли? Столько поститься, сыроедить и бороться с болезнями, ради чего? Вот теперь и знаю ради чего. Насчёт света, я сама догадалась, что мы состоим. Конечно так же и множество статей про квантовую физику и т.п прочитала. Нейтроны, электроны и протоны вроде бы и состоят из каких то электромагнитных полей и световых частиц ![]() |
|
|
| 6 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |
Adiary (02-11-2016),
LATIMERIA (02-11-2016),
marimosk (02-11-2016),
Ласточка65 (02-11-2016),
Чудоелочка (12-11-2016)
|
|
|
#6 |
|
|
Привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() Вот в этом блогеhttps://byuanov-ed.ru/edyat-li-bakla...nkix-ovoshhej/ Олега Буянова, множество рецептов для тех , кто хочет вкусно сыроедить... ...,а так же о полезных свойствах с/е продуктов, доступных в России...https://byuanov-ed.ru/poleznye-svojs...i-s-amarantom/ История победы над раком кожи...http://dieta-pohudeniya.ru/antirakov...korotkova.html Последний раз редактировалось татьяна у; 08-11-2016 в 13:15.. |
|
|
| 8 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (08-11-2016),
LATIMERIA (11-11-2016),
marimosk (08-11-2016),
Milestone (11-11-2016),
Мария11 (09-11-2016),
Тасбоева (08-11-2016),
Чудоелочка (10-11-2016),
Чудоелочка (10-11-2016)
|
|
|
#7 |
|
|
Марианн
, я оч хорошо знаю, что такое сме и что оно лечит.И не только из своего личного опыта. Я была там с 2009года, потом отпала. Кто мне может опровергнуть мощные лечебные свойства этой диеты, просто улыбнусь, но спорить не буду. Другое дело "фанатеть", на сме, когда ты здоров и держать насильно детей на нём. Но это уже из другой оперы.Люблю в Господе, несмотря на разномнения ![]() !!!!!!(твоя корзинка, говорят переполнена ) поэтому здесь ответила![]() |
|
|
| 7 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |
LATIMERIA (11-11-2016),
marimosk (10-11-2016),
Milestone (11-11-2016),
Pims (10-11-2016),
Мария11 (16-11-2016),
Чудоелочка (10-11-2016)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Танечка!!!!! Моя дорогая подруга и твои уважаемые гости !!!!!!!!
Приветствую от всей души я и моя ![]() Удивляюсь твоей мудростью, как ты смогла понять, почувствовать правильный путь, который указывал тебе Бог и воспользоваться его дарами природы для преодоления болезней. А природа обладает всем необходимым для счастливой жизни всего живого. Только не надо ее убивать, а пользоваться так как она нам щедро дарит. Почему нужно варить это прекрасное яблоко, дарящее нам энергию солнца, и убивать семя, которое должно дать новое поколение и которое даже пройдя ЖКТ не теряет своей схожести, а даже улучшает. Ведь яблоня и дает нам это вкусное яблоко, чтобы продлить свой род. И с каких это пор поедание продуктов в натуральном виде стало вредным?????? Молодец Танюш, что ты вовремя опомнилась и организм, даже уже пострадавший от прошлых возлияний смог ожить!!!!! Сама я благодаря СЕ продлила свою жизнь на 26 лет, мои 4 подруги тоже себя спасли от верной гибели, и множество знакомых. Тань, в одном с тобой не согласна, что здоровым людям 100% СЕ не обязательно. Знаю множество СЕ начавших здоровыми и молодыми у которых самые лучшие результаты( я уже писала в своем дневнике) Доктор Фрайтаг, 86 лет, Вилли Фиебигер, который будет праздновать в мае 2017 100 лет это в Германии, а таких много по всему свету. Вот с детьми надо быть осторожными им растущим , нужно дать полноценное питание, а диетологов по СЕ еще нет. Посещая многочисленные мероприятия СЕ видела много детей СЕ это были очень довольные, радостные, закаленные, здоровые дети. Поэтому СЕ нужно начинать пока не заработал множество неизлечимых и опасных болезней, тогда и результаты будут поразительные. Желаю Всем крепкого здоровья, а его нужно как и деньги зарабатывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#9 |
|
|
Валя
![]() !!!!!!! Что за сюрприз ты приподнесла всем, вернувшись на форум и мне лично , посетив мой дневник![]() !!!!!!!Вот спасибо тебе дорогая , прямо обрадовала своим появлением, поддержкой и оптимизмом, как всегда, как у молодой девушки![]() Привет тебе и всеи людям с форума ![]() ![]() !!!!!!!Насчёт того, что и здоровому человеку здоровее на с/е, полностью согласна. Но только не ради идеи. Если человек чувствует себя "жертвой" на таком питании, но ради идеи продолжает сыроедить, то это уже фанатизм. А если в удовольствие и гармонии с природой, как те люди, о которых ты Валь писала, это совсем другое дело. И с детьми тоже самое, всё зависит от обстановки в семье. Или это навязывается ребёнку, как доктрина, или же прививается в непринуждённой дружеской без запретов обстановке. У меня например семья обычнопитающаяся( конечно со здоровым уклоном в пользу фруктов и овощей). Но всё же малУю(дочку) продержала на чистом с/е до год и восемь. Так что же..., при первой же возможности дочка запихала в рот корку хлеба, найденную под столом. Да, основа была сыроедная, ребёнка на этой основе была здорова, но голодная, несмотря на всё разнообразие в с/е и росте в весе. Она же видела, что другие едят мясо и всё,,, и конечно наверное ей тоже хотелось ![]() Но насчёт, когда человек серьёзно болен, вот, что хотелось бы сказать.... Матфея 24:13: «претерпевший же до конца спасется» Этот стих имеет духовное значение. Своего рода инструкция, что терпеть нужно не день и не два, и не пол жизни. А до конца победного, тогда и будет спасение. Борьба с болезнями, вполне может быть отображением этого стиха на физическом уровне. Что СМЕ (раздельное питание сырыми фруктами и овощами) работает практически против всех болезней, это понятно. Мне по крайней мере. И многие из нас преходят на него во время болезней. И многие получают видимое облегчение( по крайней мере я умногих тут читала, что болезни затихали). Вот здесь то и происходит переломный момент!!!!!!!! У меня это происходило неск раз во время болезни. Вдруг приходит мысль, что можно "расслабиться". Почему бы не добавить что нибудь "вкусненького", ведь требует же организм "белок" с "углеводами". И мы , обрадованные скатываемся на "что все нормальные люди едят", "что мы хуже других людей, итак как скелеты". Расслабляемся и забываем, что до этого рак то и рос на том, чем мы прежде питались. Понятно, что диета для многих невыносимо трудная. Но зачем тогда её начинать, получить хорошие результаты и на пол пути бросить, что бы снова вернуться туда откуда пришёл, если ещё и не хуже станет. Я это прежде всего себе говорила, зачем расслаблялась, когда уже совсем всё переставало болеть. Думала, авось не вернётся. А всё возвращалось. Мне профессор, когда ещё был живой, часто говорил. В достижении любой цели(здоровья), нужно иметь чётко налаженную систему. Когда в системе происходит сбой, результаты не заставят себя долго ждать. В общем много слов наговорила, люблю всех в Господе !!!!!!Валюшечка, спасибо ещё раз, что ты с нами ![]() !!!!!!! |
|
|
| 6 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |
LATIMERIA (11-11-2016),
Milestone (11-11-2016),
Валерия57 (11-11-2016),
Маринка Солнечная (11-11-2016),
Мария11 (16-11-2016),
Чудоелочка (11-11-2016)
|
|
|
#10 | ||
|
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,607 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
Можно мне присоединиться? На нашем форуме большущее количество примеров, как людям становилась легче на СЕ, и как резко начинали расти и пухнуть опухоли на мясе, сахаре, мучном и молочном. Те, у кого краб агрессивный, писали в своих дневниках, что реакция на белок начиналась уже буквально через пару часов! Я читала результаты большого количества исследований, которые подтверждают, что на белке опухоли растут! И это известный факт, особенно, когда речь идет о красном мясе. И нет ни одного исследования, где говорилось бы, что от животного белка они погибают (смешно даже предположить такое, особенно если вспомнить древнюю китайскую (?) казнь мясом, когда приговоренного кормили одним мясом в неограниченном количестве. Через пару недель/месяцев приговоренный умирал тяжелой смертью. А можно убить свежими овощами??? Да ни за что!! Будет хрустеть десятилетиями и только здороветь! ))). А те недомогания, которые испытывают новобранцы при переходе на СЕ означают всего лишь, что идет замечательный процесс ОЧИЩЕНИЯ организма от грязи. Александра, Начинающего, погубило не СЕ. СЕ подарило ему долгие-долгие годы. А если бы он ел фрикадельки с булками, то мы не читали бы его замечательного дневника. Последнее время Александр жил в Тае, где питался в основном сладкими фруктами, не берегся от солнца, даже лицо не защищал, много раз обгорал… и как результат.. ((. Он удивительный человек, деликатный и не агрессивный; он, имея замечательные результаты на СЕ, никогда никого не одергивал на форуме, не поучал. И вот еще что. Практические при любом заболевании (даже если речь идет о банальном насморке) для излечения требуются определенные ограничения в питании, образе жизни. Скажите мне, почему при КРАБЕ не должно быть диеты?? Почему при этом тяжелейшем заболевании, когда организм работает на износ, нужно набиваться мясом, варёнкой, отравляя себя, оттягивая и без того слабые силы иммунной системы на переваривание этой тяжелой пиши? В овощах есть ВСЕ необходимое, они лечат, очищают (+здоровая микрофлора). Мясо – болезни и преждевременная старость (+ гнилостная микрофлора). Но СЕ – это мужество. Каждый выбирает свой путь.
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
||
|
|
| 8 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
LATIMERIA (11-11-2016),
Pims (11-11-2016),
Zazaza (07-06-2017),
Валерия57 (11-11-2016),
Маринка Солнечная (11-11-2016),
Мария11 (16-11-2016),
татьяна у (11-11-2016),
Чудоелочка (11-11-2016)