|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 3,386 раз(а) в 480 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Мотовилова. СГ
13-го марта должен сравняться по возрасту с ушедшим в 2017-м моим дорогим коллегой и учителем Евгением Дубицким. Мощнейшим телеоператором и дистантным целителем.
![]() |
#2 |
|
Днём после 8:30, и после 14:30
Всё зависит от самочувствия. Прислушивайтесь к организму. Мне на пенсии приходилось работать как в юности у станка - торчать у дисплея по 36 часов подряд, сбрасывая живой вес до 6 кг за такой интервал.
![]() Последний раз редактировалось Мотовилов; 03-03-2025 в 02:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 9,321
Поблагодарили 7,771 раз(а) в 1,197 сообщениях Файловый архив: 7
|
Выход на простокваше я пробовал, проходит хорошо. На горохе испытаю в этот раз. Сколько по времени продолжать питание только горохом? Какие порции и как часто нужно есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
На выходе и входе - очень желательно. И питаться в меру, не переборщить, не объедаться.
Желательно смотреть по индивидуальной переносимости и наличию показаний для текущего состояния организма. Поможет также грамотный астрологический анализ. Но в целом никаких проблем не возникает.
![]() |
#5 |
|
Сейчас анализирую обстоятельства и годы жизни генетических родственников и знаменитых личностей.
76 лет для очень многих - переходной рубеж, в частности для моих героических деда и бабушки. Даже весьма экологичный князь-крестьянин Сергей Трубецкой ушёл в этом возрасте в довольствии и достатке в своём великолепном имении на Волхонке (ныне галерея Глазунова).
![]() |
#6 |
|
У каждого свой вес. Образцовый гимнаст всего батальона связи сержант Пфайфер в 1973-м прилюдно укорил меня, что много ем. А как можно было много, когда паёк-то у всех одинаковый? Я ему и ответил, что с моим весом выполню упражнение на турнике, которое ему не по силам. Присутствовавшие рядовые дружно захохотали, настолько это показалось всем невероятным и нахальным. Однако моё упражнение с брюшным прессом прошло на пять, а Пфайфер обвис как сосиска и понуро ушёл по коридору. Народ обескураженно повесил головы и молча разошёлся.
![]() Последний раз редактировалось Мотовилов; 10-03-2025 в 10:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
По части "диеты Соловьёва":
- Для клинического случая тяжёлой пищевой патологии (заболевания) - Увечие организма неестественными манипуляциями - Нет здравой цели с научной основой её достижения
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 9,321
Поблагодарили 7,771 раз(а) в 1,197 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Секрет пищевого падения организма - в эмоциональной привязанности к излишеству и вкусным продуктам. Очень наглядно проявляется в виде смакования того или иного предмета и табачного дыма... Как-то даже неприлично причмокивают от наслаждения.
Сопутствует такая же неудержимая алчность к вещизму, недвижимости, алкоголю, деньгам. А в итоге - типа инсульт, паралич и позднее раскаяние. Возможно, это даже генетическое наследие, сам не раз с ужасом наблюдал у некоторых своих родственников и спутников по жизни... Русский язык называет такое метким словцом Обжорство.
![]() |
#10 |
|
С убыванием или ростом Луны я не связываю. За 8 мес непрерывных 5х5 у меня были самые разные случаи входа.
![]() |