|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#311 |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: НЕжалобная книга (дневник Марфы Васильны)
Марфа Васильна я,
и от меня поздравления........................ я уже там писал, но повторюсь будь здоровой и богатой!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! |
|
|
|
| 3 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#312 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Вот и источник воли и равновесия нашей любимой Марфы Васильны!!!! Кланяюсь, преклоняюсь, аж реверансирую!!!! Ещё раз! С Днём Рождения!!!
|
|
|
| Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Марфа Васильна я (28-08-2007)
|
|
|
#313 |
|
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 1,810 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 4
|
Марфа Васильева
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ![]()
|
| Следущий пользователь сказал Katifundrik спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#314 |
|
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 1,548 раз(а) в 649 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хорошие вы мои!
Еще раз спасибо всем за добрые слова...Вот призадумалась чего-то: а не загляни я однажды на этот сайт - и...В общем все могло бы быть намного неинтереснее в этой жизни! Чесслово, я тусуюсь еще на нескольких форумах (в приличных обществах только, естественно:), но на этом атмосфера общения дорогого стоит! Ладно, заканчиваю с лирикой, а то Мистер снова заклеймит:) День седьмой. Испарился сразу килограмм. Я подозреваю, что за счет отходов организма: первый раз на выходе получилось:) Язык не весь розовый, присутствует такая узкая полосочка налета по центру. Купила первый раз индийские фиги (зафотала), я их раньше все стороной обходила, предпочитая свежий инжир; пока чистила, посадила пару еле ощутимых заноз. Но вкус оправдал ранения. И не смогла пройти мимо капусты - ну такая ядреная! Хочу салат уже из неё...А вот мимо разных мяс с рыбами прохожу спокойно пока...интересно, надолго ли? |
|
|
|
| 6 пользователей сказали Марфа Васильна я спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (28-08-2007),
CuCa (28-08-2007),
Katifundrik (28-08-2007),
mister (28-08-2007),
Бамбука Пандовая (28-08-2007),
Илья (28-08-2007)
|
|
|
#315 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#316 | |
|
|
Цитата:
я и там уже наследила:) а с фотами фиг - перегруз...А давайте я себя прошлогоднюю загружу?:) |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Марфа Васильна я спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#317 |
|
|
Скажите мне пжалста: чем вы поддерживаете дух и плоть в период голодания? Я имею ввиду литературу, кино и разные хобби:) Может, вопрос не совсем корректно ставлю. Уточняю: меняются ли ваши вкусы во всем этом?
|
|
|
|
|
|
#318 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Марфа Васильна я,у меня меняются в зависимости от самочувствия.
Одно замечаю точно - меньше эмоций.
|
| 2 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Reality (01-09-2012),
|
|
|
#319 |
|
|
Илья,
вот! я к этому и вела:))) |
|
|
|
|
|
#320 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Вопросик-то сам не сложный, вроде... Только давно я ждал откуда-нибудь именно такого вопроса. С опасением ждал, ибо врать и формально отписываться, что то-же самое, стыдно, а правду написать... не ловко. И досадно остаться непонятым, отписывая то, что считаю самым важным. Уверен, Вы не о том спросили, что отвечу, но и о том тоже. Большинство людей и голодает и живёт "потому, что". Некоторые "для того, что". Совсем редкие всегда помнят и каждый шаг соотносят с "для того, что". Есть причины, а есть цели. Тот, кто всегда чётко осознаёт свои цели выигрывает в голоде и в жизни неукоснительно. Голодание - процесс, идущий с сильнейшим влиянием "подсознания". Но "подсознание" - не единая структура. Просто именно так обозвали весь комплекс внесознания. Валтузит этим внесознанием как Тузик тряпочку. С опытом приходит усиление самоконтроля - цепей, на которых тряпочку сохраняют, удерживая и от срывов и в рамках приличий. Однако, есть иной путь. Не цепной. Ещё до голода я намечаю себе "культурную программу" для програмирования процессов голодания. Это своего рода вешки, реперные точки, по которым иду на голоде. Лучше всего мне подходят для этого Пушкинский музей и Третьяковка в Москве. Или любые музеи, если голодаю не дома. Там собраны не предметы прошлого, а результаты-достижения человеческого духа, воплощённые в произведения искусства. Именно те "для чего", ради которых их творили Мастера. Шляясь меж них, всматриваясь, сорезонируя именно с мечтой Мастера, которую он пытался воплотить, я как серфер осёдлываю волны мечты и целей. И, надо Вам сказать, целевой поток столь силён, а чувствительность к нему на голоде столь высока, что приходится сбегать от "переедания". И запаса этой "целеустремлённости" хватает, чтобы за один голод получать то, что иначе потребовало бы несколько. Такое вот... программирование.
Последний раз редактировалось anyk99; 28-08-2007 в 15:52.. |
|
|
|
|
| 13 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|