|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
Если я не ошибся в оценке твоего нынешнего состояния и динамики изменений, то к месту будет с моей стороны один важный комментарий: Громогласно обличая свои недостатки и "само-обзываясь" прилюдно, мы с одной стороны как бы защищаемся от чужих оскорблений - предваряем их... Наивно полагаем, что наши недоброжелатели не станут кидать в нас оскорбления, которым мы сами себя подвергли... А я бы в случае драки не постеснялся поглумиться над такой системой самозащиты - взял бы, да и вякнул: "Вот-вот! Сама правду и сказала - ты трусливая тварь, дышащая только имиджем!" ![]() Другое дело, что я не в драке... Да и смысла в самих драках уже для себя не вижу. Даже ради тренировок и изучения "законов драк", как в молодости... Я хочу показать, что "САМО-ОБЛИЧЕНИЕ" - наивный приём защиты. Его слишком легко обратить против защищающегося. Представь, что Лис, в ответ на Заячье "Только не бросай меня в терновый куст!", хмыкнул бы и сказал: "Хорошо, как скажешь, косой. Не буду, раз просишь. Я тебя просто съем." Так и тут... Но эти "игры и приёмы имидж-драк" - мелочь... "Детский сад - штаны на лямках". На самом деле, я хочу написать о другом свойстве "САМО-ОБЛИЧЕНИЯ"... Нэлли... Скажи - ты чётко отличаешь беспристрастный ДИАГНОЗ от страстей ОБЛИЧЕНИЯ? ![]() Хм... Дело не в порочности страстей... Дело в ПРАВДЕ диагноза и ЛЖИ обличения. Дело в "ложке дёгтя лжи в пусть даже бочке мёда правды"... Человек "ругается", добавляя ложь в правду диагноза именно тогда, когда правды ему недостаточно для обличения, для "приговора". Ему ХОЧЕТСЯ "приговорить", а данных для "приговора" недостаточно... И чего добивается ругающийся? - Уничтожает и ту силу правды, которую имел. В САМО-обличении есть и другая бяка... (Отличаем от само-ДИАГНОЗА?) ПРАВДА само-ДИАГНОЗА даёт нам объективную картину нашего мнения о себе. Не факт, что мнение о себе будет точным, верным и объективным... Но "МНЕНИЕ о МНЕНИИ О СЕБЕ" обязано быть ЧЕСТНЫМ, если цель в улучшении себя, а не в улучшении мнения о себе. И наоборот - если цель именно в улучшении мнения о себе, то главное - это сделать мнение независимым от правды! И последняя бяка "само-ОБЛИЧЕНИЯ" - это затраченная на его страсть энергия. Последняя, но самая существенная!!!! "Обнаруженное в себе противоречие" (так я тут обзову любое недовольство собой) создаёт недовольство, беспокойство и МОТИВАЦИЮ для "работы над собой" - для выхода из кризиса. Мотивация порождает ЭНЕРГИЮ для действий. (Энергия - способность совершать работу.) Но из кризиса можно выйти двумя путями. РАБОТУ для рождённой ЭНЕРГИИ можно пустить на два совершенно разных направления... - На переделывание себя в нечто с более высоким уровнем непротиворечивости. - На страсти само-бичевания, избежав переделывания себя!!! Для само-вруна главная цель - не переделывать себя! Отказ переделываться само-врун чувствует, как "верность себе", как свою способность "не прогибаться под изменчивый мир". И делает это буквально своей доблестью и гордостью. ![]() Не удивительно, что всю ЭНЕРГИЮ, рождённую противоречиями для само-эволюции, само-врун специально сливает на что-то, что не приведёт к изменениям. Со-стороны это действие само-вруна может показаться ошибкой... И потянет срочно подсказать человеку - "Эй! Ты так РЕЗУЛЬТАТА не добьёшься! РАБОТА ИЗМЕРЯЕТСЯ НЕ УСТАЛОСТЬЮ, НЕ ЗАТРАТАМИ ЭНЕРГИИ, А РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬЮ!!!" ![]() ![]() ![]() Но это со-стороны... А искомым РЕЗУЛЬТАТОМ само-вруна и является НЕИЗМЕННОСТЬ!!! Так что прежде чем "учить дурака" хорошо бы его понять - может он и дурак-то вовсе не в том, что "работать не умеет", а в том, что верит в успех неизменности? ![]() Короче... Есть Страсти и есть Страсти. Разные они... ![]() "Страсти ради слива энергии" - это как раз те страсти, с которыми призывают бороться в себе религии и духовные практики. А страсти "страстной жизни", страсти нацеленные на достижение целей самосовершенствования - это совсем-совсем иное... Это энергия и сила для действия. Но само-бичевание - это метод самообмана. Способ выдать бег на месте за бег к цели. (Как метод обмана противников тоже встречается, но как уже написал - слабоватый метод.) Вот... Как-то так. ![]()
|
|
|
| 12 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях Файловый архив: 21
|
Хочешь правду-пожалуйста.Мне перед собой было очень стыдно, за пост для Александра. Я честно углядела в нём всё, что можно было углядеть. Захотелось исправить это своё некрасивое проявление. А знаешь как страшно ! Страшно, что воспользуются откровением, страшно,что долго будет больно от . . . И одновременно злость:"Ну сколько можно трястись как студень?". Это сейчас я храбрая, уже переварила, не больно,т.к. три часа общалась с удивительным молодым человеком.Его молодость как бы компенсировала мой страх;перед ним мне было просто сказать о себе правду.(очень он удивительный и своеобразный, с твоим мировоззрением.,даже выражения похожи)
Возвращаюсь к прежнему.То,что я изгоняю из себя-страх, сидит во мне ой как крепко. Думаю, что только безжалостно посмеяться самой над этим-единственный путь вырваться.Думаю, что только так можно научит себя не сжиматься в комок в ожидании "не одобрямссс!" Сама вырву, сама посмеюсь и плюю я на все "не одобрямсы" в мире. Здорового во мне много больше. Я себе цену знаю,кем бы не казалась. Я вылезаю из страха.Видишь, я почти вылезла Понимаешь,вылезаю своим путём. У меня есть мужество не умирать с ним, а выбраться. А сегодняшний пост утром для Александра был немного с лукавством. Его сообщение дало мне возможность немного уступить своему страху,немного порисоваться.Я это чувствовала. Ещё чувствую, что добровольному стоянию у позорного столба приходит конец.Уже пропадает во мне эта необходимость.Почти пропала Дальше можно без душевного стриптиза . А тебе спасибо за помощь![]() Не "боись", я на верном пути ![]() Цитата:
И переживала, что струсила в первое мгновение,что растерялась и не нашла нужных слов.Мозг на секунды "отключался" ![]() Последний раз редактировалось Нэлли; 27-06-2015 в 13:46.. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Я когда-то тоже так думал и тоже так пробовал - оно ничуть не помогло и ничуть не сдвинуло абсолютно ничего. Зато дало понимание своих мотиваций и причин неработоспособности... Все эти "реверансы" рождаются всё в том же изощрённом ларце ИМИДЖА - в навыке "Все силы на то, как выглядеть, кем казаться. И как можно дальше спрятаться от того, КЕМ БЫТЬ." Оно и понятно... "Как выглядеть" - уже опытное, такое красииииивое, оправдываться умеет... ![]() А "КЕМ БЫТЬ" - так и осталось в развитии на уровне новорожденного... ![]() Я нашёл свой способ понять истинную суть ИМИДЖА... Но вовсе не настаиваю на том, что этот путь - единственно верный и универсальный. Но для меня он таким и кажется. ![]() Это просто: - Всем воображением, всем разумом... ЧЕСТНО... Рассматриваешь два крайних варианта: 1) Ты выполнила все мечты своего ИМИДЖА - и что имеешь объективно? СЧАСТЬЕ? ![]() 2) Ты получила ВСЕ кошмары своего Имиджа - и что имеешь объективно? Смерть и ужас? ![]() Да ведь совершенно ничего для тебя не меняется!!! ![]() Та же мера одиночества перед вселенной... Те же вопросы и те же ответы... Даже здоровье совершенно то же. И в холодильнике ничего не убавится и не прибавится. И что? В холодильнике капуста вдруг прокиснет? ![]() НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Вселенная тебе и так "за красивые глазки" или за "послушание" НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ ПОДАРИЛА и не отняла... Вселенной плевать на ИМИДЖ. А вот на "КТО ТЫ" - не плевать... Ибо "Кто ты?" - это "ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ?" А "кем выглядишь?" - это как насмотревшись в детстве кино про Штирлица, нарисовать себе "удостоверение Штандартенфюрера" и считать, что вдруг и на самом деле стала "круче". ![]() А обиды уровня ИМИДЖА - это такие же нарисованные потери. Нарисованным супом сыта будешь? А нарисованные долги - отрабатывать надо? "Воспользуются?"... ![]() ![]() ![]() Да на здоровье! Дай Бог, чтобы хоть как пригодилось!Нэлли... Перепрочти ещё много раз и не в один день то моё сообщение (http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3297) Это не подпихивание тебя было... И не упрёки. Просто моё "сочинение на тему ПсихоЗОЖ, содержащее некоторые ИНСТРУМЕНТЫ само-понимания". Это был просто маленький подарочный набор ИНСТРУМЕНТОВ!
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
А ведь ты прав. Как то не додумалась до этого. |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 12,026
Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нэлличка, спасибо за столь ясные объяснения. Моя жизнь внутренняя по сравнению с твоей — застывший гранит.
Я разбираюсь со словами так. Это не призыв к действию - так, для общего ознакомления http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=293 http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=295 http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=297 http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=299 http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=301
как я решил вопрос о куренииhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=18 Обсуждениеhttp://golodanie.su/forum/showthread...858#post947858 голодание 2016 http://golodanie.su/forum/showpost.p...71&postcount=1 фото - http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1430463356 фото крупно-http://golodanie.su/forum/photoplog/...2--800_597.jpg Последний раз редактировалось Alex_андр; 27-06-2015 в 20:28.. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Alex андр,посмотрела сегодня твои ссылки о медитации,но я не о самой практике, а о фразе "не включать мозг". Помнишь, я выше сказала, что познакомилась с интересным молодым человеком.Почти мальчишка,ровесник моему младшему внуку,но насколько он . . . Как бы точнее подобрать слова. Внешне кажется "не очень", не крут, не от мира сего, не практичен что-ли, а внутренне очень цельный,самодостаточный,какой-то не по юношески мудрый. Рассказывал о том, что с детство повезло с учителями, с людьми думающими не стандартно. Так вот этому мальчику присуще "молчание ума", а я, оказывается, большую часть жизни убегала от того к чему стремилась."Болтливость" ума, постоянная "словомешалка". Ум был посажен на трон, он был единственным правителем,душа была служанкой.Все попытки "что-то цельное из себя соорудить" выходили боком.Ум как бы "извращал",показывал в другом свете любые учения. Не знаю,смогла ли бы душа найти щелочку в этой стене, если бы не "настырность" Андрея.Я это к тому, что твоё ощущение жизни чутьем, мне знакомо только небольшими мгновениями, не длительными вкраплениями что ли . А у души этот опыт где то глубоко на доннышке -есть Откуда? (нет, это не вопрос. Ответ я знаю, это просто размышление-рассуждение) |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
|
Alexандр!!!!! Эврика!
![]() Без предубеждений, под другим углом начала перечитывать твой дневник голодания Что я увидела!!! . . .Пардон, один бугорок гениальности тебе возвращаю ![]() Перечитала. Искреннее спасибо за дневник.И ещё за твоё неумение обижаться. ![]() Последний раз редактировалось Нэлли; 28-06-2015 в 06:15.. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Спасибо!!!
Вы наводите на целый поток открытий, которые происходят не по дням а по часам. У Женщин очень сильно развиты отделы мозга связаные с речью. Как в компьютере накапливаются служебные файлы всяких кешей, хешей, cookies, столько в головах людей, и чем больше развитие речевых отделов, тем больше накапливается материальных осколков слов. Накапливаясь в организме как силы нереализованных желаний, они тянут за собой массу тела, стараясь уравновесить файловый мусор слов в голове. Поэтому чем больше неиспользованных слов и желаний в голове, чем более развитые речевые способности, кто в голове не может остановить словомешалку — тем более подвержены набору веса. Внимательно относясь к словам, структурированию их в стройную систему, освобождаясь от осколков не нужных слов( в материальном смысле) мы очищаем нашу операционную систему возвращая ей быстродействие и эффективность. Еще очень много мыслей по этому поводу — но к сожалению сейчас нет времени. anyk99 исключительно хорошо может работать со словом, знает всю эту сложную кухню, а я нашел способ, как этот словесный мусор убирать из виртуальной корзины в голове. Я у девчёнок чуть-ли не пол-компьютера находил в корзинах в прямом смысле. Можешь свою проверить!!! Может вечером напишу.
как я решил вопрос о куренииhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=18 Обсуждениеhttp://golodanie.su/forum/showthread...858#post947858 голодание 2016 http://golodanie.su/forum/showpost.p...71&postcount=1 фото - http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1430463356 фото крупно-http://golodanie.su/forum/photoplog/...2--800_597.jpg |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Alex_андр, читая твоё "убрать живот" и прочее, я кажется начинаю уметь понимать тебя...
В данном случае, под "понимать" я подразумеваю нечто особенное, что пока затруднюсь пояснить... Но если пойму тебя ещё лучше - найду и те слова, которыми уже и попробую всё пояснить... А для "лучшего понимания", прошу - поясни (порассуждай по-своему) ТВОЙ алгоритм, по которому ты одни слова в своей голове относишь к "словесному мусору", а другие к НЕ-мусору. (Кстати, а как ты назвал бы этот НЕ-мусор?) Цитата:
- Ты называешь мусором то, что не сумел организовать в НЕ-мусор, или то, что и не собирался организовывать? "Мусор" - это "то, что не получилось"? Или то, "что не интересует"? Уточню, в свете чего задаю эти вопросы... - Ты рассматриваешь "медитацию", как способ "пристально рассмотреть искомое", или как способ "избавиться от мешающего"? Хм... Наверное ты и сам понимаешь, что назначив что-то "мешающим", подспудно надеешься на то, что ОСТАВШЕЕСЯ заведомо верно. А значит и убирать "мешающее" логично только если уверен в том, что ОСТАВШЕЕСЯ безупречно... Ведь просто "убрать лишнее" - это ОТДАТЬСЯ оставшемуся... Что тогда ПЕРВИЧНО? - Разборки с главным, а ПОТОМ И ВЫБРОС ЛИШНЕГО? - Или выброс лишнего, а потом уже разборки с оставшимся? P/S Если в ответ ты постараешься КРАТКО и ТОЧНО выдать своё ОПРЕДЕЛЕНИЕ - я ничего не пойму. Ибо это будет определение, опирающееся на другие ТВОИ внутренние определения... На твоём языке и в системе координат твоего мировоззрения и твоего нынешнего момента.А вот если ты "ПОРАССУЖДАЕШЬ на тему", стремясь привязать рассуждение к обще-понятным аналогиям - понять со-стороны будет проще.
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
С самого раннего детства, когда тельце еще не знало слов, видимо уже тогда небольшими детскими приемчиками мог добиваться своего. Папа говорил: так бы, как бахнул бы тебя головой об пол! Родители заметили если включить радио, а классическую музыку тогда передавали часто, То я замолкал, и надолго. Потом днем радио вообще не выключали.
Прослушивание музыки лучшая медитация. Она концентрирует внимание на общей теме и в то же время можно выделять отдельные инструменты, которые привлекают внимание. Так как там все происходит быстро, мое внимание было надолго приковано к музыке. Так что сейчас прочитав твой пост пришел к выводу что медитацией занимался ещё в пеленочном детстве. ![]() ![]() ![]() В середине семидесятых наслушался высоцкого. Потом всю жизнь старался избавиться от этой вечной шарманки. Песни то хорошие — спору нет. Но когда выключить невозможно, — достает. Пытался избавиться методом замещения, включая внутри pink floyd или deep purple. Какое-то время помогало. Но так как в большинстве при общении пользуешься языком, регулярно все равно провоцировалось, как заезженная пластинка. Начал переделывать тексты слов. "Там румынки с крепким телом, Ты их в дверь — они в окно" Сейчас бывает проскакивает все равно, но это так для общего разнообразия. Уже не критично. Году в 87 прослушал два занятия приехавших американских миссионеров, говоривших через переводчика курс ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОЙ МЕДИТАЦИИ, МАХАРИШИ МАХЕШ ЙОГИ. 2 занятия стоили 170 рублей — приблизительно месячная зарплата. На память в принципе не жалуюсь. Думаю что все запомнил правильно. Как запомнили другие не знаю. Ходил вместе с товарищем. У него ничего не получалось. Кто-то про пирамиду рассказывал, кто про что говорил. Я ничего не рассказывал, значит в первый раз ничего удивительного я не заметил, кроме как глубокого расслабления. Насколько это очень личный момент, то мы с трудом может описать, происходящее достаточно четко. Я тоже как и ты понял, что в области психики очень трудно показать на что то, чтобы синхронизировать понятно аналоги. Немножко пошалили с Нэлли и процесс пошел. Также к медитации я отношусь как к приятной игре. Любое занятие которое делаешь в охотку, приятно притягивает повторить его еще раз. Поэтому я сразу и сказал: не очень сытым, но и не очень голодным, не уставшим и не сонным. С одной стороны вырабатываем положительный условный рефлекс. Пока не забыл, еще раз уточню моменты которые не упомянул раньше. Вначале секунд на 30 прикрывал глаза, чтобы привыкнуть к переход из одного состояния в другое. Обращал внимание на ощущениях в теле . После такой 30 секундные паузы начинал внутренне проговаривать свою мантру. Обращал внимание что язык при этом шевелится. Затем после нескольких повторов мантры ненавязчиво старался думать её без шевелении языка. Получается что концентрация внимания постоянно удерживается на языке. Думаю что это не мало важный момент! Сам процесс неспешный, как будто мы отправились отдохнуть на природу и никуда не торопимся. - Ты рассматриваешь "медитацию", как способ "пристально рассмотреть искомое", или как способ "избавиться от мешающего"? ---- Не то и не другое, мы просто читаЕМ мантру, которая всего лишь ничего не значащий, набор звуков. Мы загрузили для работы вНИмания звуковую карту. Наше внимание свободнО перескакивает с внутреннего звука на удары сердца или дыхания. Мы даем полную свободу вниманию. Любое действие вызывает противодействие. ПОЭТОМУ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ БОРЬБЫ. Мысли какую БЫ природу они не имели — электрохимическую или еще какую, накачивают электроны на более энергЕТичнЫЕ орбиты атомов. То есть все слова переводятся в энергию. Поскольку мы всего лишь утонЬШАЕМ уровень восприятия, что любая мысль беспокоившая в тот момент больше всего — самА вылезает В сознании. ( ты же увидел у Неллички, как бы ты с ней разделался. А не тем же самым алгоритмом хотел поддеть тебя странник? Его ж никто не звал. Он сам пришел!). Слово в твоих руках ,как самурайский меч - может очень тонко вырезать самые труднозаметные мелочи Также и мысли — самые злобные достающие на настоящий момент и придут. Но мы не боремся с ними, пытаясь Прогнать. Мы всего лишь читаем мантру. Опять переводим внимание на нее и думаем дальше. Через какое-то время замечаю что опять пришла мысль — неважно какая — МЫ ЕЕ АБСОЛЮТНО НЕ АНАЛИЗИРУЕМ. Как только наше внимание почувствует что опять в голове словомешалка, вспоминаем что мы читаем мантру, продолжаем думать её дальше.ТО ЕСТЬ РАБОТА УМА АБСОЛЮТНО ОТСУТСТВУЕТ — РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ВНИМАНИЕ!!! Все происходит автоматически, абсолютно без нашего участия. УМ, Как бешеная собака пытаЯсь, с каждым разом пробраться на осознанный уровень устает, лаЕт все тише и тише, пока совсем не успокаивается. Дыхание в это время у меня почти останавливалось. Во всяком случае я его не чувствовал совершенно. Не чувствовалАсь НА ЯЗЫКЕ уже концентрация внимания. Исчезало буквально все. Внимание в какой-то момент замечалО, что появилось зрительная картинка. Это не визуализация или представление вызванное усилием. Эта картинка держится сама столько сколько ей нужно. Никакого усилия К ее Исчезновению или удержанию я не прикладывал. У меня при этом исчезало ощущения "Я" полностью. Процесс выхода также происходит автоматически. После того мы вышли из этого состояния — держать глаза закрытыми еще 30 секунд, чтобы привыкнуть к переходу в обычное состояние. РАБОТА УМА ПРИ ЭТОМ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ НИ НА СЕКУНДУ!!! АНАЛИЗИРОВАТЬ НЕКОМУ И НЕЧЕГО. УМ в данном случае, как атавизм. Никому не нужен! Хм... Наверное ты и сам понимаешь, что назначив что-то "мешающим", подспудно надеешься на то, что ОСТАВШЕЕСЯ заведомо верно. Поэтому нет никакого анализа, борьбы И усилия! Поэтому я ВООБЩЕ не могу понять, где здесь ЭВОЛЮЦИЯ и где здесь совершенствование. Да вот еще вспомнил — больше 30 лет не матерюсь!!! Не потому что я такой высокоморальный шо аж противно. Это тормозит скорость мышления. Умышленно отпало за ненадобностью. Но у меня есть в голове образ друга — хороший человек, матершинник еще тот. Так вот его образ иногда в моей голове выдает такие перлы, что сам могу разоржаться. Еще заметил. Юмор основывается на скорости мышления воспользоваться ситуативными возможностями слова. Частенько такое выдаю — что все в лежку на несколько минут.
как я решил вопрос о куренииhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=18 Обсуждениеhttp://golodanie.su/forum/showthread...858#post947858 голодание 2016 http://golodanie.su/forum/showpost.p...71&postcount=1 фото - http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1430463356 фото крупно-http://golodanie.su/forum/photoplog/...2--800_597.jpg |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (28-06-2015),
taina (29-06-2015),
Елена Журавлева (29-06-2015),
Нэлли (29-06-2015),
редиска (29-06-2015)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |