|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#322 |
Поблагодарил: 643
Поблагодарили 1,473 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Экопоселения
|
![]() |
![]() |
#323 | |
Поблагодарил: 643
Поблагодарили 1,473 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Округлая опора округлой теплицы тоже не имеет направленной нагрузки строго вниз. Или я ошибаюсь. и купол работает совсем по- другому ? Картинок я посмотрела много- спасибо всем, кто выложил. |
|
![]() |
![]() |
#324 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#325 |
Поблагодарил: 520
Поблагодарили 2,851 раз(а) в 523 сообщениях Файловый архив: 13
|
Я тоже делал навес над помидорами из поликарбоната, он у меня через три года рассыпался в труху от ультрафиолета, но, говорят, некоторые производители делают более качественный, который лет 10 служит. Купольными домами как то тоже увлекся, но потом понял, что жить в скорлупе не по мне. Как говорил один архитектор- дом - это не стены, дом- это окна!
Если совсем небольшую, на несколько номеров, можно на моем участке- место подходящее! |
![]() |
3 пользователей сказали kalenda спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#326 | |
Олдовый
|
Цитата:
Ну вот будеть у вас жить сосед. отличный добрый человек, но у него такой экзистенциальный способ познания мира, что он наряжается по субботам в шкуры бьет в бубен и ест мухоморы. вас есть не заставляет . громко в бубен и ночью не бъет, поет тоже не сильно громко. Вот вас в этой ситуации что именно напрягает? То что он нарушает ваши правила зожа? То что он ищет счастья не вашим путем? так ведь никто пути к счастью не знает. Из-за этого в декларации независимости америки начертаны величайшие слова: "Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и поиски счастья. " Поиски счастья. Это величайшие слова. они называются главнейшим качеством присущим жизни. Могу ли я запретить кому-то искать его счастье способом. который мне не нравится? При том. что я сам не нашел этого пути. Это я к чему? А не знаю. ну и потом вы разве не были никогда на собраниях всяких товариществ? Чем глупее люди. тем больше они любят придумывать директив указов и правил. "Когда множатся законы и указы, растут разбои и грабежи." (Лао-Цзы) |
|
![]() |
11 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#327 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() Вам захочется в Крыму, Лешему - на Лысой горе, Экселенс будет не против Алтая (наверное?) ![]() Кстати, я тоже не против Алтая. Тимсону, помнится, Алтай тоже очень понравился ![]() В общем, ждем-с нашего спонсера-строителя-пастуха... ![]() ![]() Смех смехом, а вот на Алтае действительно неплохо было бы построить какую-нибудь базу. Небольшую. Для своих. Конечно, не экопоселение. Просто небольшую турбазу. В хорошем месте. Причем, без всяких хмм... пунктов питания, так сказать ![]() То есть, для голодальщиков. Хочешь отдохнуть душой и телом - приезжай, голодай! Никто не будет мешать, никаких искушений ![]() И не рассматривать это как бизнес - чисто только текущие расходы покрывать. Как вам такая идея? ![]()
3 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#328 |
Олдовый
|
Вячеслав, Тебя и так на форуме знают. ))) открываю на кухне газ, вот, думаю, этот газ выпустил Вячеслав.
В плане удобства трудно сказать, сколько пользы принесет база на Алтае. У меня там например однокурсники живут и есть бессрочный пригласительный билет, но вот еще не довелось туда поехать. Может один раз за жизнь и получится побывать. А алтайские, так те, получается как Винни Пух не идут в гости. Практика все оптимизирует и практика форума показала, что можно ездить в разные места где живут разные участники по предварительной договоренности и взаимной симпатии в гости. Думаешь нам Илья подходящее местечко в пустыне не подскажет где нет еды. если мы приедем в Израиль? )))) Если так так судить, Алтай вообще далеко не самое лучшее место. поскольку там только летом голодать нормально, а остальное время есть нечего, снег и холод. Лучше уж в молдавии, там нет президента, голодай сколько хочешь. |
![]() |
![]() |
#329 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Да, похоже, все это пустое...
Хочешь экопоселение? Строй сам себе - и экопоселяйся! ![]()
#330 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да нет, просто кто-то должен начать и люди потянуться.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
6 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (14-02-2012),
sunnysecret (20-10-2011),
Андрон Бодрый (24-07-2013),
Вячеслав (14-10-2011),
скромная (11-06-2013),
Удача (23-12-2013)
|
![]() |