|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Борьба с помощью голодания и химиотерапия. Совместимо ли?
нет, его так называют для продажи, могут по другому называть ))
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Шиитаке - это вид шампиньона. На самом деле японцы и китайцы выращивают специальные шиитаке для лечебных целей (на особом грунте). А те, что продаются в супермаркете, выращиваются так же, как и обычные шампиньоны. Однако, даже такие шиитаке обладают целебными свойствами, и немалыми.
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 150 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Очень часто выраженность антиканцерогенных или канцерогенных свойств зависит от концентрации. Волей-неволей задумаешься о пользе/вреде таких малоизученных продуктов. Однако я вписала для себя шампиньоны в список антираковых продуктов, там же и лисички из-за их противопаразитных свойств и свойства выводить радионуклиды. С удивлением обнаружила, что лисички - невкусные. В детстве были моими любимыми грибами. :) Как меняются вкусы с возрастом. В детстве терпеть не могла шампиньоны, мне они казались поганками. ![]() |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Есть у меня подозрение, что грибы научились выращивать "в неволе". По крайней мере, видела грибницу в отделе товаров для дачников. Ну а гриб, выращенный на дачном участке в тени яблони или крыжовника, конечно, будет отличаться от своего собрата из хвойного леса... Насколько я знаю, из лисичек делают спиртовую настойку. Вот она и обладает антигельминтными свойствами. Что же касается радионуклидов, то все грибы их выводят, но они же их и собирают из почвы и воздуха. Поэтому, покупая грибы, мы покупаем "кота в мешке", т.к. никакого представления не имеем, где их собирали. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Ещё можно их сушить, молоть на кофемолке, и принимать по 1 ч.л. в день, запивая водой. Результат, как говорят, очень хороший и принимать легче,т.к. без спирта
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 150 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 0
|
Самое действенное - есть их сырыми. Я прочитала, что хитинманноза разлагается при 40-60 (везде по разному указывают), впрочем это на рекламных сайтах тех самых спиртовых настоек. В сыром виде с луком-солью и маслом - вроде ничего, но не вкусно. Я стала их варить чуть-чуть, просто чтобы были не совсем сырыми, но чтобы сохранилась хитинманнозы.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 1,907
Поблагодарили 4,350 раз(а) в 899 сообщениях Файловый архив: 5
|
Итог беседы - решили еще раз попробовать оксалиплатин. Если опять будет плохо, то внедрять другую схему, вместо оксалиплатина просто платин или что-то в этом роде. Он слабее, но его дольше капать, 4-5 часов.
Дело в том, что онкомаркер СА 19-9 от 19 сентября поднялся еще почти в 10 раз. Был примерно 1500 в начале лечения, стал 11351. Я была в шоке и не нашла аргументов для отмены оксалиплатина. Врач сказал, что одного гемцитабина будет явно недостаточно. Правда, другой онкомаркер хорошо упал. Придя домой, я нашла в интернете инфу, что этот онкомаркер выводится из организма вместе с желчью. А 19 сентября он вывестись никак не мог, так как как раз тогда было воспаление и опухоль зажала желчные протоки. Вот он и накопился, поэтому такой ужасный показатель... |
|
|
| Следущий пользователь сказал Huhn спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (12-03-2023)
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Выведение СА 19-9 из организма происходит исключительно с желчью, поэтому его концентрация зависит от проходимости желчных путей человека. В частности, механическая желтуха, обусловленная внепеченочным холестазом, часто вызывает резкое повышение его уровня. У здорового человека с нормальным содержанием билирубина концентрация СА 19-9 в сыворотке крови может составлять от 0 до 30-37 Ед/мл. При повышенном содержании билирубина или щелочной фосфатазы его уровень может возрасти до 100 Ед/мл.
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 1,307
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
|
Huhn, а Вы продолжаете прием цезия в перерыве между х/т? Как самочувствие мужа при этом?
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|