Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2016, 08:05   #321

Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Елены Журавлевой

Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
Скорее ты не умеешь отказывать людям. Чувствуешь себя неуверенно, когда с тебя пытаются деньги вытрясти. И психологически тебе легче отдать. Но! При этом ты внутри с этим не согласна и хочешь уметь отказывать.
Провоцируешь следующую ситуацию, а там опять мимо...
И так по кругу.
С собой согласна, всё так и есть. Возможно из-за своей внутренней неуверенности, мне всегда было легче перенести ответственность за расходы в семье на супруга. Хотя, у меня всегда получалось много зарабатывать, тратить на себя денги я всегда жалела. Может в этом причина. Я даже когда сыроедила, то радовалась, что надо меньше на себя тратить. Честно, я к тому времени очень устала работать и мне просто хотелось освободиться от той ноши, которую я на себя взвалила. При этом у меня никогда не было никаких начальников. Я проста никогда ни кому не отказывала, проводила столько занятий, сколько было желающих. А их стало так много, что я больше не принадлежала сама себе. И первое в моём стиле самоликвидации было намерение бросить есть или молоедить, редкоедить, как оправдание, что можно меньше работать. Результата я всё таки добилась, работы стало меньше и при этом я не кому не отказывала, т.е. сохранила свои принципы или заблуждения, что я сама не должна отменять занятия.

То есть со мной всё понятно. Но я Сергеем, всё не так. Он очень сильная личность и никогда не идёт на поводу у других. И меня всегда оберегает, зная, что я теряюсь в жизни и меня могут использовать все кому не лень.

ПС Убегаю не надолго.
E_Lena вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (28-04-2016), Jelenka (27-04-2016), Белладонна (27-04-2016), Елена Журавлева (27-04-2016), Маринка Солнечная (28-04-2016)
Старый 27-04-2016, 08:09   #322

Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях

Из твоих слов послышалась, что уверенности в своих силах без его опеки тебе всё же хочется.... Может не права.
Мне сложно представить. Меня никто никогда не опекал.
Елена Журавлева вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (28-04-2016), E_Lena (27-04-2016), Jelenka (27-04-2016), Белладонна (27-04-2016)
Старый 27-04-2016, 11:31   #323

Поблагодарили 13,468 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1

Девчонки,привед!!!
Ленчик,с новосельем!

Моноед,тебя прочитала обязалово.Ну какже !Ты мой наставник и учитель..

Я налётом.

Просто мысли вслух.

Про миллионеров.Эээх...Выыыы....Ну когда уже тараканов из головы погоните.Ракурс-то взглядов поменять уже пора.

Если чел достиг в жизни успехов,то общество его деньгами отмечает.Может в каких странах и нечестным путём днюжки получают,ну дык это тоже указывает на ТО,что чел мозги имеет и сноровку.

Оно конечно.Если себя ниже золота ценить,то уж какой тут миллионЭр.

Леен,я тебя по 100-му разу спрашиваю.Как ты любовь к себе понимаешь?Что это по-твоему?
А может ты писала,да я проглядела?!Ну тогда извини конечно.

Завуважала тебя многократно,когда узнала,что ты на шаг в отношениях с мужем решилась-таки.

Фильм не смотрели?,а там ооч хорошие фразы "мадам" выдаёт.
mne ponra:
"Никого нельзя переделать.Можно только улучшить."
---------------
в отношении сeбja -можно подняться на следующий уровень сознания.

В отношениях в паре.
Брак-это танец двоих.Да не только брак.И дружба,и отношение с близкими.
Завидное супружество или даже дружбу без усилий не получить.
Другими словами надо научиться "танцевать".Научиться и подчиняться, и подстроиться изяществу и сложенности движения .
---------
Да,Моноед,у меня всё просчитано было .
А я и сейчас учусь отношениям в отношениях.Ууух и захватывающе всё это.
А продумать какого Прынца ждёшь-обязательно надо.В самых мельчайших нюансах.Вот тогда уже вселенная и начнёт исполнять заказ по заказу.

Про гадание и подсчёты.

Повторяю.Это не просто гадание или тупая магия.Это веками поставляемые знания.
А трактовка знаний привязана к каждому челу индивидуально.

Вот даже взгляд на миллионеров.Миллионер-образно конечно.На состоятельного мужчину.Он у каждого свой.

И если себя низко оценивать,то какже тебя оценит другой-то.

Цитата:
Так вот, он каждый раз, выбирал похожих по характеру женщин. Все те женщины, которых он выбирал, были слегка "стервами". Я думаю именно такой стереотип женщины его возбуждал, поэтому он наступал каждый раз на те же грабли.

И только в последнем браке он счастлив. Видно, он так намучился в предыдущих браках, да и страсти, с возрастом угомонились, что последняя жена полная противоположность предыдущим.

Это пример, как работают посылаемые во вселенную не определённые или определённые намерения.
Согласна.
Однако добавлю."стерва"-точ такой стереотип,как и "плохой миллионер"
нмвзгл
этот мужчина,o kotorom,Lena,ti pishesh, сам не рос,а женщин выбирал не по статусу.Он их был не достоин.
А достоин вот этой последней.Ну он её и получил в конце концов.
И может с другими мужчинами эти женщины станут королевами.

P.S.
Ну и убегая, задание милым женщинам.

Сесть перед зеркалом.

глядя себe в глаза в зеркале повторять: "Я люблю тебя".
минут 10,а лучше 20
Не спешить.Интонации менять и можно фантазировать.Но фразу повторять глядя прямо себе в глаза.

Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (28-04-2016), monoed (27-04-2016), Белладонна (27-04-2016), Елена Журавлева (27-04-2016), Маринка Солнечная (28-04-2016)
Старый 27-04-2016, 12:11   #324

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
Из твоих слов послышалась, что уверенности в своих силах без его опеки тебе всё же хочется.... Может не права.
Мне сложно представить. Меня никто никогда не опекал.
Лена, я уже не раз в жизни убеждалась, что очень сильная и самостоятельная, именно, в трудных ситуациях и очень неуверенная в быту. Но если честно, я и сама, интуитивно, никогда не хотела быть сильной. Хотела всегда быть свободной, независимой в своих взглядах, самореализации , и сильной духом, но не характером.

А вот в доверчивости и подозрительности у нас всё распределялось по ролям. Сергей всегда подозрительный, я, всех оправдываю, доверчивая.

В нашей совместной жизни все решения мы принимаем вместе, а ответственность на нём. Он с самого начала знал, как построить счастливую семью и правильно воспитывать детей. Я даже сначала думала хвастун, но не возражала, т.к. доверчивая . Но всё оказалось правдой и моя доверчивость меня не подвела. Так что иногда не так и плохо быть доверчивой. ИМХО.
4 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (28-04-2016), Jelenka (28-04-2016), Елена Журавлева (27-04-2016), Маринка Солнечная (28-04-2016)
Старый 27-04-2016, 12:47   #325

Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Брак-это танец двоих.Да не только брак.И дружба,и отношение с близкими.
Завидное супружество или даже дружбу без усилий не получить.
Другими словами надо научиться "танцевать".Научиться и подчиняться, и подстроиться изяществу и сложенности движения .
Как ты красиво описала)))
Подчиняться изяществу и слаженности движения

Цитата:
А продумать какого Прынца ждёшь-обязательно надо.В самых мельчайших нюансах.Вот тогда уже вселенная и начнёт исполнять заказ по заказу.
Ага , бойтесь своих заказов во вселенную, она их исполняет)))
А так то конечно, надо точно знать , чего хочешь, это во всём так,
когда точно не знаешь -получаешь не то ..пальто

Цитата:
Про миллионеров.Эээх...Выыыы....Ну когда уже тараканов из головы погоните.Ракурс-то взглядов поменять уже пора.

Если чел достиг в жизни успехов,то общество его деньгами отмечает.Может в каких странах и нечестным путём днюжки получают,ну дык это тоже указывает на ТО,что чел мозги имеет и сноровку.
Ага, а ещё высокую степень кобелимости ))) и приставучести.
Абсолютную уверенность , что всё продаётся , упорство и привычка побеждать видимо сказывается, а когда не продаётся, то обязательно "наказать" и отомстить, хоть по-мелочи, но обязательно.
Благодарна тому периоду жизни за то, что рано поняла, что если хочу материального благополучия, то заработаю его сама

Цитата:
Повторяю.Это не просто гадание или тупая магия.Это веками поставляемые знания.
А трактовка знаний привязана к каждому челу индивидуально.
После твоих сообщений на эту тему начинаю искренне в это верить
Alex_андр (28-04-2016), Jelenka (28-04-2016), LATIMERIA (27-04-2016), piumina (27-04-2016), Елена Журавлева (27-04-2016), Маринка Солнечная (28-04-2016)
Старый 27-04-2016, 13:03   #326

Получено наград:

Цитата:
этот мужчина,o kotorom,Lena,ti pishesh, сам не рос,а женщин выбирал не по статусу.Он их был не достоин.
А достоин вот этой последней.Ну он её и получил в конце концов.
И может с другими мужчинами эти женщины станут королевами.:smirk
Jelenka, его третья жена была моя школьная подруга. Мы, так сказать, дружили семьями. Так вот, кроме эгоизма, претензий и неудовлетворённости, она к тому же, по какому-то там статусу, ещё была слишком самонадеянная и могла выпивать и поступать так, как ей хотелось, не считаясь с семьёй. Теперь эта несостоявшаяся королева одна, полностью свободная. Только кому нужна такая свобода?

И не надо делать таких громких заявлений, кто кого достоин, а кто нет. Это не нам решать.
6 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (28-04-2016), Jelenka (28-04-2016), piumina (27-04-2016), Белладонна (27-04-2016), Елена Журавлева (27-04-2016), Маринка Солнечная (28-04-2016)
Старый 27-04-2016, 13:49   #327

Получено наград:

И вообще, я думаю, счастливый браке это и ряд случайных совпадений. Главное оказаться в нужном месте в нужное время, а дальше уже и от нас многое зависит.

Но если дороги расходятся и две половинки не встречаются, не будешь же всё бросать и всю жизнь заниматься поисками.

Некоторые, кому это больше всего надо, могут всю жизнь прождать и не встретить свою вторую половинку. Зато часто случается и так, что, человек, которого уже в браке и ничего не ищет и не ждёт, вдруг встречает родственную душу и создаёт новую семью. Так было у нас с мужем. Мы оставили свои семьи и смогли создать счастливую семью, не смотря на все пессимистические прогнозы нашего окружения.

Всё очень сложно и не всё в наших силах, как бы сильно нам этого не хотелось.
7 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (28-04-2016), Jelenka (28-04-2016), piumina (27-04-2016), Белладонна (27-04-2016), Елена Журавлева (27-04-2016), Маринка Солнечная (28-04-2016), юРа (27-04-2016)
Старый 27-04-2016, 16:03   #328

Алена, как всегда тайфуном. Восхищаюсь тобой и тем как ты это излагаешь! Правда-правда!!!!
Про любовь к себе. Ты спрашивала, я мимо прошла. Ты акцетировала, я согласилась что упустила. Это третий заход.
Как понимаю? Давай как чувствую. Я ведь достаточно долго училась любить себя. Наблюдала за собой, изучала каждую черточку до такой степени, пока она мне не начинала нравиться. Меня все во мне устраивает, до мелочей. И ожидаемое и неожиданное. Как я люблю себя? Ну вот так: одна, единственная, уникальная!

Нет, правда этот этап я вроде прошла.

Про миллионеров или обеспеченных мужчин. Алена, тут мы с Женей и Леной в одной лодке. Одна душа на двоих и ни на миллиметр меньше. Понимание. И такое, знаешь, когда ему есть в чем-то дотянуться до меня, а мне в чем-то дотянуться до него. И по отдельности самодостаточные люди. Но! Смотрящие в одну сторону. И обязательное общение, и море тем для разговора от ерунды до серьезных. И согласие другим другом.
Как-то так.
Но не деньги, Ален! Ну правда! Такие вещи никакими деньгами не измерить!
8 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (28-04-2016), E_Lena (27-04-2016), Jelenka (28-04-2016), monoed (27-04-2016), piumina (27-04-2016), Tamara (27-04-2016), Белладонна (27-04-2016), Маринка Солнечная (28-04-2016)
Старый 27-04-2016, 16:17   #329

Лена, я наконец услышала то, что ты говоришь о своем браке. Услышала женщину, которая просто женщина.
Это здорово!
7 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (28-04-2016), E_Lena (27-04-2016), monoed (27-04-2016), piumina (27-04-2016), Tamara (27-04-2016), Белладонна (27-04-2016), Маринка Солнечная (28-04-2016)
Старый 27-04-2016, 20:17   #330

Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях
Получено наград:

Елена Журавлева,
Елена Журавлева,
Елена Журавлева,
Елена привет!!!
Ты с разводом не горячись.......!!!!!!!!
Мысли вслух!!!! Остальное потом...
KrIsTa вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали KrIsTa спасибо за это полезное сообщение:
piumina (28-04-2016), Елена Журавлева (27-04-2016)
Ответ