Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 08:28   #321
Старожил форума

Поблагодарили 48,455 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Гуськи

Цитата:
Сообщение от Рябинка
Я согласна с тобой, очень многим мамочках приходица, приниматьи антибиотики и имуномодуляторы и гормоны и витамины во время беременности ... и как-то ребенок получается более здоровым, нежели бы они этого не делали
Детям прийдется все это расхлебывать...Но ничего,может вы тогда прозреете,хотя бесполезно будет.
А скорее всего и тогда будете требовать новых лекарств,технологий и главое - денег для этого...Только ваши дети вам этого не обеспечат,им самим это будет надо еще больше.
Старый 21-12-2007, 10:03   #322

Поблагодарили 121 раз(а) в 57 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Илья
Детям прийдется все это расхлебывать...Но ничего,может вы тогда прозреете,хотя бесполезно будет
Вы правы, что прежде всего на ребенке отражаются лекарства, которые принимает мать. Но увы, если ставить выбор между принимать лекарства и иметь детей или же не принимать никаких лекарств, но и не иметь детей. Большенство женщин выберут детей. Бесплодие - это проблема похлеще рака. И идет она не только от нас самих, но и от наших матерей, а то и бабушек. Голоданием мы можем исправить ошибки своего организма, но вряд ли мы изменим свою генетику. Жестоко говорить женщине, что желая родить ребенка всеми возможными путями она совершает ошибку.
Илья (21-12-2007), Рябинка (24-12-2007)
Старый 21-12-2007, 10:23   #323
Старожил форума

Получено наград:

Аданель,со всем согласен кроме одного,что жестко говорить женщине...Я тот ребенок,котрый рсхлебывает...Если она думает о своих инстинктах то это эгоизм,а если о ребенке - то прусть думает лучше и не обижается.

У мужчин иные инстинкты - как можно больше женщин,но почему-то это мало понимается современными женщинами.И ответственность мужчин перед семьей - не врожденный инстинкт,однако ой как ценится...
Так что и я ценю ответственных женщин.
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение:
Аданель (24-12-2007)
Старый 21-12-2007, 18:22   #324

Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях
Файловый архив: 11
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рябинка
А сны, это да-а-а ... так интересно проявляюца отношения с мужем во сне. И пойми что твой мозг хотел тебе этим сказать
Мой мозг хотел сказать о моих страхах, о моём недоверии человеку, который был со мной рядом, когда мне было плохо... Когда я проснулась, мне было тяжело на душе, как будто это произошло на самом деле...

Стала размышлять.Обнаружила ещё несколько страхов: Зачем я голодовкой разбередила свои болячки? Что делать? Как лечить? Сколько это муж будет терпеть?

Это всё сидело во мне и потихоньку подрывало мою уверенность в моих планах, намерении, будущем... Сон "как рукой сняло"!

Но ведь если мои болячки сдвинулись с помощью голодания, то значит они поддаются ему! Так и нужно бороться с ними голоданием. Иначе, если оставить всё как есть, то проблема разрастется и её всё равно придётся решать, но с бОльшими затратами. А если лечится у врачей, то потом нужно будет чиститься от лекарств и долечивать побочные болячки... Понятно. Значит этот путь, все таки лучше для меня!

Посмотрела на мужа, лежит, посапывает , ничего не подозревая о моём смятении чувств, размышлениях, выводах. Мне стало стыдно за моё недоверие к ему, за мои страхи и я стала мысленно просить у него прощение. Становилось легче. Просила прощение у детей, мамы, друзей, всех, кто появлялся в тот момент в моей памяти.
Утром зарядку я делала намного бодрее! Я чувствовала хороший прилив сил! Жизнь продолжается!!! Весь день я чувствовала бодрый настрой во всех моих делах.
Вечером, (боюсь об этом говорить...) я обнаружила, что моя менструация закончилась (ТТТ). !7-ть дней и их как не бывало!.. Ура!

Последний раз редактировалось Гуська; 21-12-2007 в 18:30..
Гуська вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Гуська спасибо за это полезное сообщение:
dina (21-12-2007), Аданель (24-12-2007), Гвоздь (26-01-2008), Илья (21-12-2007)
Старый 21-12-2007, 18:27   #325
Старожил форума

Получено наград:

Гуська,отлично!
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение:
Гуська (21-12-2007)
Старый 21-12-2007, 18:40   #326

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях

мой муж сравнивает прием медикаментов, с заколачиванием канцелярской кнопки в фанеру огромным молотком. Т.е результат достигается, но каким путем, молотком очень легко всю фанеру разворотить.
Правильно мыслишь,Гуська.
Все получится. У тебя точно.
dina вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение:
Гуська (21-12-2007)
Старый 24-12-2007, 01:51   #327

Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Детям прийдется все это расхлебывать...Но ничего,может вы тогда прозреете,хотя бесполезно будет.
А скорее всего и тогда будете требовать новых лекарств,технологий и главое - денег для этого...Только ваши дети вам этого не обеспечат,им самим это будет надо еще больше.
Да уж, агрессии хоть отбавляй! Легко размышлять про материнский инстинкт, как от него нужно отказаться, если ты мужчина! До свиданья, демография. У нас 1% здоровых женщин в стране. 99% нет, им не нужно рожать видимо, с вашей точки зрения! А клиники по ЭКО, вообще ЗЛО!

Некоторые инфекции могут обостряца во время беременности, имунная система снижена у беременных. Не было в анализах в первом триместре беременности и вот они появились во втором! И вот если не принимать те самые лекарства и технологии можно родить ребенка инвалида, а можно помочь себе и избежать тех самых последствий! Ваш выбор скорее всего - будет аборт!
Рябинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-12-2007, 02:13   #328

Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Гуська Посмотреть сообщение
Мой мозг хотел сказать о моих страхах, о моём недоверии человеку, который был со мной рядом, когда мне было плохо... Когда я проснулась, мне было тяжело на душе, как будто это произошло на самом деле...

Стала размышлять.Обнаружила ещё несколько страхов: Зачем я голодовкой разбередила свои болячки? Что делать? Как лечить? Сколько это муж будет терпеть?

Это всё сидело во мне и потихоньку подрывало мою уверенность в моих планах, намерении, будущем... Сон "как рукой сняло"!

Но ведь если мои болячки сдвинулись с помощью голодания, то значит они поддаются ему! Так и нужно бороться с ними голоданием. Иначе, если оставить всё как есть, то проблема разрастется и её всё равно придётся решать, но с бОльшими затратами. А если лечится у врачей, то потом нужно будет чиститься от лекарств и долечивать побочные болячки... Понятно. Значит этот путь, все таки лучше для меня!

Вечером, (боюсь об этом говорить...) я обнаружила, что моя менструация закончилась (ТТТ). !7-ть дней и их как не бывало!.. Ура!
Так она и закончилась, что видимо ты разобрала в душе свои отношения с мужем Я рада.
Только я разбираю их не одна, если меня что-то гложет про наши отношения. Я не могу сама разрешить это Приходица выходить на разговор. Ну отношения это такая же работа, их надо строить, поддерживать, излечивать.
Рябинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-12-2007, 03:39   #329

Поблагодарили 121 раз(а) в 57 сообщениях
Файловый архив: 0

Гуська,
Супер! Молодец! Ты при помощи голодания не только проблемы со здоровьем решаешь, но и психологические. Так и надо.
Гуська (07-01-2008)
Старый 24-12-2007, 06:32   #330
Старожил форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рябинка
имунная система снижена у беременных.
Наоборот,у нормальных женщин.Вобще мы тут всем скопом не разобрались что такое имунитет,вон Чупрун вобще крамольные с вашей точки зрения принципы выдвигает(а я согласен).
Не хотите слышать - ваше дело.
Инстинкт - прекрасно.Ваш инстинкт рожать,наш инстинкт - агрессия,вот и помолчите А то съем
Вобще очень мало родителей задумываются о детях,большинство живут инстинктами....
Как и вобще людей.Я предложил задуматься,но вижу - зря.Тогда предупредил,но тоже - попусту.
Простите,значит у каждого свой путь и свои ошибки...

Последний раз редактировалось Илья; 24-12-2007 в 06:54..
Илья вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (25-12-2007), Nfz (06-12-2012), riskon (26-12-2007)
Ответ