|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ
Цитата:
В принципе, выбор детских и взрослых лыж ничем не отличается.
![]() |
Следущий пользователь сказал Одри спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (10-12-2010)
|
![]() |
#322 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
БЛАГОДАРЮ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях Файловый архив: 1
|
Starry05, это ты уже в лыжах?Мне тоже надо ребёнку лыжи, в школе требуют......
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Оксана 1980 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (11-12-2010)
|
![]() |
#324 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Оксана 1980, это я пару лет назад - почти на 10 кг больше чем сейчас) Брали на прокат лыжи)
И мне сыну в школу нужно. Просит подарить на НГ. Сами доски решила свои отдать - ему по размеру больше подойдут, а крепления, боты и палки нужно купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Понедельник - обычный день
![]() Последнюю неделю ездим на работу по 2-3 часа в пробках, сегодня ехали чуть меньше 2-х часов, и то радость, боялась, что не успею на йогу, но успела ![]() Итак, у меня были "ленивые" выходные, то есть в -27 днем на лыжах делать нечего, снег, как камень, ничего и никуда не едет, никакие смазки не помогают. В субботу отплавала в бассейне 1,5 км, усталости просто ноль, вот что значит начался лыжный сезон - все мышцы пришли в тонус и норму, форма растет. Вечером спокойно позанималась йогой, для удовольствия. Вчера сделали кучу дел по дому, а в бассейне была такая очередь, когда мы туда доехали, что просто развернулись и поехали гулять ![]() ![]() Кстати я не написала, что прекрасно съездила во Львов, в командировку - очень понравилось, во всех смыслах. На конгрессе было много полезного, много новых людей и общений, в неформальной обстановке выслушала кучу комплиментов по поводу внешности, больше 23 лет, как обычно, никто не дал ![]() Из еды в выходные: мандарины, немного хурмы, фундук, бананы, яблоки, помидорки черри, руколла с кедровыми орешками и авакадо (делаю некую смесь, жирно, но вкусно), апельсины, морковь. Сегодня с утра, после отличной йоги, съела пару бананов. Попозже будут мандарины, яблоки, может, схожу за хурмой, если чуть потеплеет днем. Всем отличного рабочего настроения ![]() На работе у меня сейчас дикий аврал - столько всего, что не думаю, что до праздников смогу от всего этого оторваться + лыжи по вечерам, йога и бассейн, в общем, все по плану. Встречать новый год поедем к моим родителям - уже взяли билеты на поезд, от самолетов у меня уже просто отвращение, решила, что сутки на поезде вполне выдержу...
2 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-12-2010),
Starry05 (13-12-2010)
|
![]() |
#326 | ||
Поблагодарил: 855
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 234 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
IMHO, общественный транспорт, как и любое общественное место, является концентратором тяжёлой энергии. Цитата:
В поездах собираются люди с действительно тяжёлой аурой (особенно в плацкартных вагонах), да ещё и ехать с ними приходится сутками (если это поезд дальнего следования) - энергетическое воздействие в этом случае ощущается очень конкретно. Я как-то ехал в купе с 3-мя пожилыми женщинами - полное ощущение, что нахожусь в камере смертников, уже через 4 часа поездки разболелась голова. Благо, что всего поездка была на 5 часов... Так что да, можно для разнообразия поехать на поезде (особенно в СВ), но есть и свои минусы... Впрочем, если отнестись к поездке как к тренировке духа, то можно ещё и пользу извлечь. :-)
![]() |
![]() |
#327 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сутки на поезде - ничего страшного, особенно вдвоем и в СВ.
Качайте интересное кино или сериалы в дорогу, запаситесь хорошей батарейкой (на случай, если в купе будут проблемы с электричеством). Вот еще очень хороший спокойный джаз (норвежский) - Tord Gustavsen Trio. Все есть на торрентах, btw. http://www.amazon.com/Tord-Gustavsen...2331184&sr=8-3 Купил палки Фишер 165. Долго примеривался к 170 карбоновым, но пожалел 2500 руб. Как оказалось, хорошо что не купил - 165 для пересеченной местности с плохой лыжней - самое то. В идеальных условиях карбон 170 для меня подошел бы лучше, но в итоге алюминий 165 - самое то. Купил за 1000, была скидка на карте 200 руб. Разница с Nordway (это Калерия) за 550 руб - небо и земля. Те мне были и не по росту, и гнулись очень сильно (плохой алюминий). Фишер 165 - отлично по росту и крепкие. Сейчас присматриваюсь к лыжам и ботинкам с хорошей боковой поддержкой. Хорошо, что начал кататься на старых лыжах - пока снега мало - скользючке очень сильно достается от камешков. На хороших нужно ездить, когда снега побольше. Понравился Фишер 192 (не помню модель, но хорошие) за 4500 (нашел с рук, в магазине такие за 7000). Но пока подожду, может найдется подешевле. Хочу взять хорошие, Фишер, Атомик или Россиньоль. Так, чтобы австрийского или немецкого производства. Возьму с рук или подожду, пока в спортмагазинах будут скидки. Спасибо за совет по палкам - стараюсь следить, чтобы толчок был компактней и задействую спину по максимуму. Сегодня проехал 2 часа. Устал так, что руки уже поднимать не мог :) Приятная усталость, как от велосипеда! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Veslavvv спасибо за это полезное сообщение: |
sparrow (20-12-2010)
|
![]() |
#328 | |
Поблагодарил: 311
Поблагодарили 1,696 раз(а) в 327 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
Сам я уже давно на работу езжу либо к 7, либо после 12. В противном случае +1.5 часа на пробки дополнительно теряется. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Познающий мир спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (15-12-2010)
|
![]() |
#329 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Какая хорошая статья!
http://forum.ski.ru/blog/biathlonist...showentry=260# Сам мучаюсь муками выбора. В общем-то, я легко могу заплатить 15-20 т.р. за хорошие лыжи, крепы и ботинки. И прав он со своими расчетами, что средний курильщик в год как раз выкуривает такую сумму (я не говорю про тех, кто травится вообще за копейки, а курит хоть что-то похожее на сигареты). Все равно жалко... Одри, напиши пожалуйста, а на чем ты ездишь? Как ты ухаживаешь за лыжами? Последний раз редактировалось Veslavvv; 15-12-2010 в 18:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Одри ехать от дома до работы по городу километров 20 не меньше. Я удивляюсь, как она вообще умудряется добираться, это нереально! Тем более зимой.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 15-12-2010 в 22:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |