|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 0
|
Re: Мой ЗОЖ
Леший, это...
Я тут всеми правдами и неправдами стараюсь тебя на диалог вытянуть. Очевидно, фигово умею. Свою точку зрения я уже высказал, повторяться не имеет смысла. Захотел увидеть и другие мнения, и тут облом.
разобрался. Последний раз редактировалось nikok; 14-05-2013 в 16:01.. |
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я пока с позиции стороннего наблюдателя, очень много работы. Удаётся иной раз зайти на 15 минут, но высказаться не получается.
![]()
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
|
|
#4 |
|
|
Картошку, морковку, свеклу, помидоры и т.д. Да и так по хозяйству дел по горло. Мирская суета затягивает, лет через 10, если кармические долги позволят уйду в монастырь. На практики времени не хватает, чёрт возьми.
![]()
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
| 5 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (15-05-2013),
nikok (15-05-2013),
prosto Natali (15-05-2013),
сауле (15-05-2013),
Удача (24-07-2013)
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 1,260
Поблагодарили 1,098 раз(а) в 277 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Аскетизм и малоедство спасут тебя от суеты мирской. Кармические долги можно отдать и в монастыре, было бы желание. )))
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Не скучайте пока http://voprosik.net/sravnenie-religii-i-psixoterapii/
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
Так заходи хоть иногда в тему "Наш сад-огород", совет какой дашь.
Чайникам Типа меня![]() Вот к примеру, как ты борешься с морковной мухой? Меня напугали, что она погубит мою морковку, если я её(морковку)) не накрою этим белым парусом, как его... |
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
Ребята, девчонки !!!
Глазами пребываю во всепопоглощающем блаженстве 24-дюймового монитора. С другой стороны. О, Ужас! Это скольких тонн удовольствий я был лишен за ноутбуком с дешевой матрицей !!! Лучше уж поздно. Леший, хочу спросить. Ты поставил будильник на утро. Проснулся, а его нет. И никогда не было или со слов родных, его разбили еще месяц назад. У тебя бывало такое ? Если Да, то при каких обстоятельствах ? И смог ли восстановить в памяти всю цепочку причинно-следственных связей новой версии "исчезновения будильника" ?
|
|
#10 | |
|
Заблокирован
|
Ты это серьезно ?
Цитата:
И дело не в уверенности, что обязательно найду крапиву высшего качества взамен покоцанной непонятными муравьями-извращенцами. Нет, не в этом. В неком чувстве сопричастности процесса. Ни в одном продукте из супермаркета я не ощущаю того, как при поедании собственноручносорванной и приготовленной крапивной болтанки. Я даже поливаю дождиком из шланга и освещаю лампой ядерного накаливания. А что вы хотели хотели ? Все как у нормальных. Хм ![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|