Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2014, 21:31   #1

Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Я продолжила употреблять пыльцу и комплекс кальция-магния-фосфора плюс магний хлорид, но несколько дней назад остановила атомарный йод (nascent iodine - 3 капли в день) и комплекс витаминов Б (Pure Encapsulations). И вот опять пришла усталость. Я делала в прошлом году тест на щитовидную, и вроде все было в порядке. Пожалуй, надо сделать снова, более развернутый. И наконец-то проверить статус Б12.
Пришел мне тест на витамины-минералы, а я вся в развале - так даже еще и не позвонила в лабораторию назначить.
3 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
Sole (29-08-2014), Валерия57 (12-08-2014), Олег1099 (26-07-2014)
Старый 25-07-2014, 16:02   #2

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44

Цитата:
Сообщение от marasvictor Посмотреть сообщение
Когда-то я прочитал, что у людей в возрасте внешний вид плохой из-за отсутствия подкожного жира.
И только? Других причин нет? Выше размещал ссылки и фото типичных немолодых американок, у которых подкожного жира достаточно.
Цитата:
Так я начал интенсивно потреблять сливочное масло утром с кашей, ведь кашу маслом не испортишь и вечером жареную картошку на большом объеме сливочного масла. За день под 150 грамм. Но к сожалению подкожный жир не увеличился ни на милиметр. И вес не изменился. Так что твои доводы туфта.
Ты больной, у тебя нарушен метаболизм, ты изрядно переедаешь и большая часть съеденной тобой еды, не усваиваясь, транзитом проходит в унитаз.
Цитата:
Сообщение от Natalya G Посмотреть сообщение
С памятью Вашей что- то постоянно творится)
Нажмите тут для просмотра всего текста
Улучшается с каждым днем.
Цитата:
Мы же постоянно оговариваемся, что жир должен быть хорошего качества, а не маргарин из немыслимых химических соединений, который сейчас везде кладут!
Пример мой касался большинства социализированных людей, которых можно наблюдать лично. Про жир хорошего качества это только ваша болтовня в интернете. А в реальности где ты жир хорошего качества в Москве достанешь, если не богата и не обладаешь нужными грамотными знакомыми? Думаешь индюшку за 1300 руб./ килограмм, которую ты нашла где покупать, не выкормлена на зерне, гормонах роста, антибиотиках, ....... Плохо ты знаешь бизнесменов. )))
Цитата:
Мне лично страшно представить из чего кондитерка готовится!
Лучше знать чем представлять.
Цитата:
И вот снова грубите)
Ответь на заданные тебе вопросы. Один из вопросов был про грубость.
Цитата:
Откуда Вам известно у кого на что хватит ума?
Зачем тебе это знать?
Вот ты не ответила на эти вопросы http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=326
Почему не ответила на вопросы, я знаю.

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Я стараюсь всегда кушать только дома и брать свою еду с собой, чтобы не проголодаться где-то на бегу и съесть какой-нибудь ерунды, да еще и дорогой ерунды.
Разум и воля не являются достаточными ограничителями от совершения глупостей? Еда в кармане или сумке обязательно нужна?
Запасы гликогена в печени достигают 150 г. При голодании и мышечной работе эти запасы сокращаются. На 3 дня без еды хватит до гипогликемии, если не бежать марафон.
Цитата:
Лучший компактный фаст-фуд - яйцо вареное. Закинуть его просто в сумку.
Денатурированный белок яйца не усваивается, транзитом в ЖКТ проходит.
Цитата:
Мое главное обезбаливающее в доме - это кусок свежего имбиря.
Зачем нужно обезболивающее? Что то болит у тебя?
qaz вне форума  
Старый 29-07-2014, 18:56   #3

Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение

Улучшается с каждым днем.

Пример мой касался большинства социализированных людей, которых можно наблюдать лично. Про жир хорошего качества это только ваша болтовня в интернете. А в реальности где ты жир хорошего качества в Москве достанешь, если не богата и не обладаешь нужными грамотными знакомыми? Думаешь индюшку за 1300 руб./ килограмм, которую ты нашла где покупать, не выкормлена на зерне, гормонах роста, антибиотиках, ....... Плохо ты знаешь бизнесменов. )))

Лучше знать чем представлять.

Ответь на заданные тебе вопросы. Один из вопросов был про грубость.

Зачем тебе это знать?
Вот ты не ответила на эти вопросы http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=326
Почему не ответила на вопросы, я знаю.

Бизнесменов я знаю прекрасно, скорее всего получше Вашего, так как сфера деятельности у меня такая.

Знакомыми также не обделена.

Лучше не знать, не представлять и самое главное не употреблять.

Ваши вопросы про дихотомическое деление слов - флуд, никак не привязанный к теме, поэтому были оставлены там, где им было суждено - в Вашем воображении, о том что Вы такой просветленный, а собравшиеся здесь с нехваткой ума. Съезжайте с пьедестала.
Natalya G вне форума  
Старый 26-07-2014, 04:47   #4

Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях
Файловый архив: 9

Насчет gaz. Благодаря частому блокированию его модераторами, он стал не столь изощрен в оскорблениях. Ученые выяснили, чем объясняется вспыльчивый агрессивный характер веганов, сидящих на низкопротеиновой диете. Крыс поместили в клетку и давали им низкопротеиновую диету. Через некоторое время крысы начали проявлять агрессию друг к другу, устраивать драки и в конце концов съедают одну из соседок.
Агрессивность человека, сидящего на низкопротеиновой диете, объясняется подсознательным желанием устроить драку и съесть своего собеседника, хотя на сознательном уровне он никогда не приемлет "трупоедства".
Агрессивность борцов с трупоедами объясняется подсознательным желанием этих трупоедов съесть.
marasvictor вне форума  
3 пользователей сказали marasvictor спасибо за это полезное сообщение:
Pti4ka (10-12-2014), Елизавета Ушакова (01-10-2014), Инфинити (21-02-2020)
Старый 26-07-2014, 06:45   #5

Поблагодарили 1,699 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 14
Получено наград:

Цитата:
Пришел мне тест на витамины-минералы
В смысле, результат пришёл? если да, то что показывает?

В тесте на щитовидную очень важен показатель обратного Т3 (reverse T3) - это ключ к пониманию ситуации, без него результат щитовидной панели неинформативен вообще, но вы это, я думаю, и так знаете. Например, если даже TSH в порядке, а уровень воспаления в организме повышен - очень хороший маркер здесь HS-CRP - (high sensitivity CRP - не путать с просто CRP - позволяет заметить проблемы задолго до того, как обозначатся неприятности и симптомы), то рано радоваться - обратный Т3 будет высоким - а его в идеале надо держать как можно ближе к нулю. Просто свободный Т3 в такой ситуации покажет немного, обязательно нужен обратный Т3 (reverse T3).
Это ещё полезно для инфо о конвертации Т4 в Т3, если Т3 будет маловат при хорошем Т4, то значит, можно подозревать проблемы с печенью и кишечником, эта конвертация идёт там (где-то 80% приходится на печень, 20% кишечник), поэтому и нужен обратный Т3.

У меня, например, явно не в порядке с конвертацией Т4 в Т3 (это и понятно, учитывая SIBO) - TSH в пределах оптимальных значений или близко к тому - 1,63, свободный Т4 - 11,9, свободный Т3 - всего 2,4. А обратный Т3 эта лаборатория не делает (или его нельзя было заказать). Вот и думай, насколько всё плохо/хорошо, если не знаешь, что там с reverse T3, когда HS-CRP высоковатый 2,22.
Обратный Т3 делает в организме всё противоположное действию Т3, т.е. вред. Поэтому высокий обратный Т3 - это очень хреново.

Последний раз редактировалось Wit; 26-07-2014 в 20:08..
Wit вне форума  
5 пользователей сказали Wit спасибо за это полезное сообщение:
Pti4ka (26-07-2014), serg981 (26-07-2014), Sole (29-08-2014), Валерия57 (12-08-2014), Олег1099 (26-07-2014)
Старый 26-07-2014, 07:01   #6

Wit, спасибо! Я уже и не помню какие были результаты - просто помню, что была норма, как-то не обращала пристального внимание на вопросы щитовидной железы. Буду делать развернутый тест, так как атомарный йод мне реально помогает. Сегодня начала пить опять и немного приободрилась, не надолго правда, так как видимо мне это надо делать каждый день, чтобы снова увидеть хорошие результаты.
Я пока еще не сделала панель на витамины-минералы - надо позвонить, договориться о сдаче анализа. Я обязательно сообщу о результатах.
2 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
Sole (29-08-2014), Олег1099 (26-07-2014)
Старый 26-07-2014, 11:28   #7

Цитата:
Я после сыроедения так и не могу "набрать вес" в лице
НОРМАЛИЗАЦИЯ ВЕСА. похудеть/поправиться/избавиться от нарушений раз и навсегда http://cefaq.ru/viewtopic.php?f=3&t=21&view=print
Цитата:
хоть я и не в возрасте.
Возраст есть еще биологический, кроме того что в свидетельстве о рождении записан.
И синдром Гетчинсона-Гилфорда (прогерия) не стоит исключать.
Цитата:
Я после сыроедения так и не могу "набрать вес" в лице, хоть я и не в возрасте. Я прочитала, что однажды потеряв жир с лица его практически невозможно восстановить.
Тут больше полфорума голодает, некоторые до скелета, обтянутом кожей и после голода наедают ряху обратно, некоторое даже поболее наедают ряху, чем было до голода. С диетами тоже большая часть форума экспериментирует не слабо и жалоб об худой морде не густо. Может Pti4ka, это твоя экслюзивная особенность?
Цитата:
Крыс поместили в клетку
С крысами себя сравниваешь?
Цитата:
хотя на сознательном уровне он никогда не приемлет "трупоедства".
На сознательном уровне человек, сидящего на низкопротеиновой диете, приемлет "живоедство" (канибализм живых врагов). Кровь лучше пить теплую, пока сердце фунционирует.
qaz вне форума  
Старый 28-07-2014, 01:55   #8

Цитата:
И синдром Гетчинсона-Гилфорда (прогерия) не стоит исключать.
Это вы мне? Спасибо, рассмешили.

Цитата:
Тут больше полфорума голодает, некоторые до скелета, обтянутом кожей и после голода наедают ряху обратно, некоторое даже поболее наедают ряху, чем было до голода. С диетами тоже большая часть форума экспериментирует не слабо и жалоб об худой морде не густо. Может Pti4ka, это твоя экслюзивная особенность?
Если и есть какая-то моя эксклюзивная особенность, то она заключается в том, что я лучше удавлюсь, чем съем булку из магазина или что-то сладкое с рафинированным сахаром, или что-то на ходу в кафетерии, так как там все приготовлено на растительном масле. Те, многие, о которых вы пишите, чем они набирали свой вес? На той еде, которой я питаюсь - очень сложно быстро набрать вес (жир), если только ты не качок (набираешь мышечную массу), так как на диете, построенной на преимущественно животных жирах, сложных углеводах и самых простых натуральных, нерафинированных ингридиентах откладывается хорошее количество коричневого жира, а не белого ( который и ведет к различным метаболическим расстройствам). Белый жир всегда откладывается быстро. Возможно, отложение и утилизация коричневого жира - еще одна причина, почему на диете с животными жирами и нерафинированными сложны углеводами, в принципе даже не занимаясь утомительными физическими нагрузками, можно сжигать гораздо больше плохого белого жира (в основном накапливается в области живота), чем занимаясь спортом.

Цитата:
Пять лет назад ученые совершили важное открытие – нашли у взрослых второй вид жировой ткани коричневого цвета, которую так и назвали – коричневый жир. В отличие от белого жира коричневый не накапливает энергию, а сжигает ее. Причем сжигает в больших количествах. При сжигании коричневого жира образуется в 300 (!) раз больше тепла, чем при сжигании энергии в других внутренних органах человека. 60 граммов коричневого жира способны сжигать 400-500 калорий в день. Добиться сжигания такого же количества калорий при помощи физических упражнений очень трудно.

Последний раз редактировалось Pti4ka; 28-07-2014 в 04:27..
Pti4ka вне форума  
6 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (28-07-2014), Sole (29-08-2014), Валерия57 (12-08-2014), Елизавета Ушакова (01-10-2014), жирок (13-12-2014), Квадра (29-07-2014)
Старый 27-07-2014, 04:40   #9

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2

Цитата:
Сообщение от Брат Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Альфа-стрептококки (зеленящие) гемолитические – вызывают частичный гемолиз эритроцитов

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/betahemolytic-bc1.html
У меня этих зверей достаточно много по последнему анализу на микрофлору. Кроме того, я подозреваю, что мои проблемы с сердцем и суставами (они совершенно жутко хрустят) вызванны именно им, так как альфа-гемолитический стрептококк связан с состоянием, похожим на артрит..
quote=Брат;910190]Цитата:
У меня также, кроме паразитов и кандиды обнаружен стрептококк, пока только во рту, т.к. сдавал только слюну на него. Вы нашли способ бороться с ним?
Так как же эффективно побороть эти бациллы - стрептококк гемолитический?
В детстве я тоже болел ангиной и подозреваю, что мои проблемы с аритмией связаны именно с этой бякой. Правда последний тест показал, что в сердечной мышце его уже нет, но остался в суставах и они начали болеть...
При борьбе с ним применял ДЭТУ АП. Похоже, что она убивает его все таки. Но он то живучий и переходит из одного места в другое!
Цитата:
Сообщение от Брат Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Я делаю полоскание рта маслом - делается это так, берете 1 столовую ложку масла растительного (советуют подсолнечное или кунжутное, но я лично делаю кокосовым) и полощите рот минут 20. Такая процедура вытягивает все бактерии не только из десен, но и из лимфоузлов, так как полость рта очень пористая. Пока о результатах говорить рано, так как я это делала не очень регулярно. Однако люди в интернете которые это делают с завидной регулярностью очень хвалят.
По рекомендации профессора Неумывакина очищать лимфу полосканием масла во рту, но не менее 18-20 мин непрерывно!
http://youtu.be/b2xZZDgOT7M

Последний раз редактировалось serg981; 27-07-2014 в 07:22..
serg981 вне форума  
3 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Pti4ka (28-07-2014), Валерия57 (12-08-2014), жирок (13-12-2014)
Старый 27-07-2014, 07:01   #10

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
Так как же эффективно побороть эти бациллы - стрептококк гемолитический?
Голодом умори его и иммунитетом.
Цитата:
Сообщение от serg981;912953По рекомендации профессора Неумывакина очищать лимфу полосканием масла во рту, но не менее 15-20 мин непрерывно!
[url
http://youtu.be/b2xZZDgOT7M[/url]
Профессор Неумывакин рот полоскать каким маслм рекомендует? Интернет у меня пока медленный, видеозапись не посмотреть.
qaz вне форума  
Закрытая тема