|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Я продолжила употреблять пыльцу и комплекс кальция-магния-фосфора плюс магний хлорид, но несколько дней назад остановила атомарный йод (nascent iodine - 3 капли в день) и комплекс витаминов Б (Pure Encapsulations). И вот опять пришла усталость. Я делала в прошлом году тест на щитовидную, и вроде все было в порядке. Пожалуй, надо сделать снова, более развернутый. И наконец-то проверить статус Б12.
Пришел мне тест на витамины-минералы, а я вся в развале - так даже еще и не позвонила в лабораторию назначить.
#2 | ||||
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Улучшается с каждым днем.
Цитата:
Лучше знать чем представлять. Ответь на заданные тебе вопросы. Один из вопросов был про грубость. ![]() Зачем тебе это знать? Вот ты не ответила на эти вопросы http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=326 Почему не ответила на вопросы, я знаю. ![]() Цитата:
Запасы гликогена в печени достигают 150 г. При голодании и мышечной работе эти запасы сокращаются. На 3 дня без еды хватит до гипогликемии, если не бежать марафон. Денатурированный белок яйца не усваивается, транзитом в ЖКТ проходит. Зачем нужно обезболивающее? Что то болит у тебя? |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Знакомыми также не обделена. Лучше не знать, не представлять и самое главное не употреблять. Ваши вопросы про дихотомическое деление слов - флуд, никак не привязанный к теме, поэтому были оставлены там, где им было суждено - в Вашем воображении, о том что Вы такой просветленный, а собравшиеся здесь с нехваткой ума. Съезжайте с пьедестала. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
Насчет gaz. Благодаря частому блокированию его модераторами, он стал не столь изощрен в оскорблениях. Ученые выяснили, чем объясняется вспыльчивый агрессивный характер веганов, сидящих на низкопротеиновой диете. Крыс поместили в клетку и давали им низкопротеиновую диету. Через некоторое время крысы начали проявлять агрессию друг к другу, устраивать драки и в конце концов съедают одну из соседок.
Агрессивность человека, сидящего на низкопротеиновой диете, объясняется подсознательным желанием устроить драку и съесть своего собеседника, хотя на сознательном уровне он никогда не приемлет "трупоедства". Агрессивность борцов с трупоедами объясняется подсознательным желанием этих трупоедов съесть. |
![]() |
3 пользователей сказали marasvictor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 2,475
Поблагодарили 1,699 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 14
|
В смысле, результат пришёл? если да, то что показывает?
В тесте на щитовидную очень важен показатель обратного Т3 (reverse T3) - это ключ к пониманию ситуации, без него результат щитовидной панели неинформативен вообще, но вы это, я думаю, и так знаете. Например, если даже TSH в порядке, а уровень воспаления в организме повышен - очень хороший маркер здесь HS-CRP - (high sensitivity CRP - не путать с просто CRP - позволяет заметить проблемы задолго до того, как обозначатся неприятности и симптомы), то рано радоваться - обратный Т3 будет высоким - а его в идеале надо держать как можно ближе к нулю. Просто свободный Т3 в такой ситуации покажет немного, обязательно нужен обратный Т3 (reverse T3). Это ещё полезно для инфо о конвертации Т4 в Т3, если Т3 будет маловат при хорошем Т4, то значит, можно подозревать проблемы с печенью и кишечником, эта конвертация идёт там (где-то 80% приходится на печень, 20% кишечник), поэтому и нужен обратный Т3. У меня, например, явно не в порядке с конвертацией Т4 в Т3 (это и понятно, учитывая SIBO) - TSH в пределах оптимальных значений или близко к тому - 1,63, свободный Т4 - 11,9, свободный Т3 - всего 2,4. А обратный Т3 эта лаборатория не делает (или его нельзя было заказать). Вот и думай, насколько всё плохо/хорошо, если не знаешь, что там с reverse T3, когда HS-CRP высоковатый 2,22. Обратный Т3 делает в организме всё противоположное действию Т3, т.е. вред. Поэтому высокий обратный Т3 - это очень хреново.
мой дневник (21+7): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12499 (14 дней)http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15029 Последний раз редактировалось Wit; 26-07-2014 в 20:08.. |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Wit, спасибо! Я уже и не помню какие были результаты - просто помню, что была норма, как-то не обращала пристального внимание на вопросы щитовидной железы. Буду делать развернутый тест, так как атомарный йод мне реально помогает. Сегодня начала пить опять и немного приободрилась, не надолго правда, так как видимо мне это надо делать каждый день, чтобы снова увидеть хорошие результаты.
Я пока еще не сделала панель на витамины-минералы - надо позвонить, договориться о сдаче анализа. Я обязательно сообщу о результатах.
#7 | |
|
НОРМАЛИЗАЦИЯ ВЕСА. похудеть/поправиться/избавиться от нарушений раз и навсегда http://cefaq.ru/viewtopic.php?f=3&t=21&view=print
Возраст есть еще биологический, кроме того что в свидетельстве о рождении записан. И синдром Гетчинсона-Гилфорда (прогерия) не стоит исключать. Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Все гениальное - просто. Мой дневник - http://golodanie.su/forum/showthread...728#post854728 Последний раз редактировалось Pti4ka; 28-07-2014 в 04:27.. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
Цитата:
В детстве я тоже болел ангиной и подозреваю, что мои проблемы с аритмией связаны именно с этой бякой. Правда последний тест показал, что в сердечной мышце его уже нет, но остался в суставах и они начали болеть... При борьбе с ним применял ДЭТУ АП. Похоже, что она убивает его все таки. Но он то живучий и переходит из одного места в другое! Цитата:
http://youtu.be/b2xZZDgOT7M
Здоровье и счастье... они рядом, не поленись только немного потрудиться! мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16318 Последний раз редактировалось serg981; 27-07-2014 в 07:22.. |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||