|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как не делать из еды культа?
Евочка,
не плохо было бы услышать :) можно здесь, а можно и в приват ![]() Тэнь Уань, мне и этих 15 минут хватит, чтоб усугубить и без того сложное комплексное положение. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Худеющий, все просто, как две полушки. Надо девушку своим отношением с ног валить, а не красотой. Надо делать неожиданные сюрпризы, ухаживания всякие...Как правило на это нужны деньги...Но можно просто геройства проявлять...
Все девушки ждут принца, а что это значит для нас? 1. Ношение на руках 2. Красивая история 3. Дарение цветов и сушеных бабочек 4. Красивая история еще раз. Нет конкретных желаний у девушек, есть смутное желание быть замешанной в красивой истории, а как это сделать - думай, думай...Цветы полевые на подушку, защитить от хулиганов, думай...Что ТЫ можешь придумать, да так, как другие не могут. Воплоти мечту- и воздастся немедленно. А мечтают о волшебной любви, чтоб душа то ныряла в облака, то выныривала... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,088 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
barmalini,
ты сначала найди,а потом спрашивай "зачем?".
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,666 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
|
|
| Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
_vr_ (22-06-2007)
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А по теме: Худеющий, ничего ужасающего в твоей фигуре нет. Выброси "комплексы" из головы. Но худеть надо и не столько из-за внешнего вида, сколько из-за здоровья, бодрого состояния духа, для совсем иного мироощущения. У тебя обязательно все получится, т.к. ты - на правильном пути. А что касается кому-то понравиться? Я абсолютно согласна с Евочкой. Более того, влюбить в себя можно практически любого, от твоей внешности абсолютно ничего не зависит, вот самому полюбить - это ДА! Не каждому это дано. Ты всегда должен осознавать, для чего ты ухаживаешь за девушкой, то ли ради того, чтобы самоутвердиться, мол, о! Какая телка рядом со мной, либо для того, чтобы искренне желать сделать этого человека счастливым. Хотя, не знаю, может, по молодости и надо тренироваться.... как не цинично это звучит. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
barmalini,
Я всё понять пыталась чё у тебя такой характер противный, а щас на дату рождения глянула и всё поняла )))))))))))))))))))))))
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбука Пандовая,
Счас буду оправдываться. :) 1. Когда вам допустим уже 23 когда , вы уже смотрите на парней более снесходительно, чем брезгливые 17ти летние девчёнки. 2. В 17 лет каждая девчёнка хочет встречаться с красивыми. Это один для них из главных критериев. 3. И вконце концов, разве это выход, чтобы встречаться с понравившейся девчёнкой , надо рвать чуть ли не тельняжку на груди, и устраивать серинады с оркестром под её домом... У меня была когда-то девушка, которой я хоть и нравился дико как человек, но встречалась она со мной исключительно на окрайне городка или в парке, где народа практически нет... я её понимаю.. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Заблокирован
|