![]() |
#332 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Цезий
Да, гормононезависимая, 1, 5года кололи Золадекс, а потом все! удалили в мае яички. Счас проходит вторую химию. Вечером получаю хлорид цезия и сразу пиобуем 0, 5грамм. И утром так же перед химией!. Будем воевать по-взрослому!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Котеночек спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (13-07-2012)
|
![]() |
#333 |
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
#334 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня была химия, сейчас, вечером, выпили пробные полграмма. Утром Будем 1 грамм. Только получили его. Ура!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Котеночек спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (13-07-2012)
|
![]() |
#335 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Принимаем второй день. сейчас по 2 грамма и калий по 1 грамму 3 раза в день..самочувствие хорошее, но в месте опухоли начались постоянные боли. раньше они возникали только после ходьбы. чем снять боль и что происходит? объясните кто знает!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Ekaterina_Volkova спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (13-07-2012)
|
![]() |
#336 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ekaterina_Volkova, вы зря начала с 2 граммов 3 раза в день. Я, конечно, понимаю, что хочется быстрых результатов, но вы невнимательно читали тему в которой находитесь. Здесь ни раз писалось, что цезий попадая в клетки убивает их и основной проблемой становится вывод разрушающейся опухоли из организма. Поэтому имеет смысл начинать с маленьких доз 0,5-1 г три раза в день, а потом, смотря по самочувствию, если нет сильной интоксикации, увеличивать количество цезия.
А боли - цезий попадает в клетки, начинает их разрушать, благодаря чему вызывает воспаление, а из-за воспаления появляются боли. Вам нужно уменьшить дозу и не форсировать события. Почитайте тему http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13042 Удачи вам. И не паникуйте. Все будет хорошо!
#337 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
мы начали с 1 грамма, не тошнило,болей не было,сердце хорошо работает..1 раз в сутки наношу раствор ХЦ 1 гр и ДМСО 1 ст ложка на место опухоли. сегодня перешли на 2 грамма. опять же самочувствие хорошее,только боли чуть усилились. но, если я правильно поняла, то так и должно быть. без воспаления и увеличения в размерах не обойтись. Волдав писал что тошнота и онемение конечностей является признаком критичной дозы..на 2 граммах у нас этого нет. стоит ли снижать? в чем риск?
|
![]() |
![]() |
#339 | ||
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Цитата:
![]()