|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#331 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky
Цитата:
Против яблок у меня только одно возражение - очень вероятно напороться на кучу ядов, которыми опрыскивают яблони. Яблоки вбирают их не только в кожуру, но и в мякоть.
|
|
|
| 3 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#332 | |
|
|
Цитата:
И на счёт чистого языка - возможно, но не точно, что это конец цикла голода. В идеале ещё и аппетит, так называемый "Волчий аппетит". Но, самое главное, не начать выход на недолеченных обострениях каких-нибудь болезней. Вода на восстановлении? Обычно вообще не нужна. Кроме первого приёма сока, пополам с водой. А потом влаги достаточно из соков. Очень важно соки не смешивать. Если хочется разных соков, то чередовать их, с перерывом как минимум в 30 минут. Шиповник можно пить, но зачем? На счёт того, с какого дня подключать протёртые овощи, а потом и цельные, давай посмотрим, как поведёт себя ЖКТ? От некоторой затяжки сокового продолжения голода, хуже не станет, но зато гарантирует от Жора и позволит долечить проблемы печени и ЖКТ. А сила и мышцы прекрасно нарастают на соках. Только найди приличную морковь и то, где её брать в больших количествах...
|
|
|
| 11 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#333 | |
|
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И еще продают молодую морковь... Такая некрупная, чистинькая... и опять же! Кто знает чем ее пичкали?! Так что даже не знаю что выбрать... А какое количество соков в день рекоммендуется выпивать? И правду ли говорят, что морковный сок без масла не усваивается? Посоветуйте хорошую модель соковыжималки... Что бы от моркови не крякнулась... |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал kinky спасибо за это полезное сообщение: |
samaposebe (28-04-2007)
|
|
|
#334 |
|
|
kinky,
Упс!!! Тогда пара вопросов! - в каком районе москвы живёшь, может морковки подкину, да и соковыжималку на первое время... - насколько ты платёжеспособна, чтоб соковыжималку покупать? Очень они разные. Насчёт без масла - статья особая. Всё, что тебе из морковки надо на восстановлении, усваивается без масла. А каратиноиды - то, из чего потом загар под ультрафиолетом получается, действительно лучше усваивается, будучи растворённым в животных жирах. Но тебе это зачем? Это существенно тем, у кого печень абсолютно здорова и кто собирается под жаркое южное солнце, боясь сгореть, или гоняясь за крепким загаром.
|
|
|
|
#335 |
|
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 0
|
anyk99,
Я в Останкино живу. Северо-Восточный округ. А ты где морковку берешь? Соковыжималку надо, конечно по-любому покупать... Видела за 1000 $. Мощная. Даже из зелени сок жмет, но что то жалко денег, хотя и хороший аппарат не на один год. Видела BORK примерно за 17000 р. Тоже вроде мощная. Из металла. Вот я и спрашиваю поэтому совета. Может кто подскажет модель с хорошим сочетанием цена-качество? И, к вопросу о зелени и прочей лабуде. Так огурцы пахнут убийственно))) А можно сок из них на восстановлении пить?))) |
|
|
|
|
|
#336 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Ну все, отбили у меня парня, похоже...Переезжает в Останкино...
Последний раз редактировалось Евочка; 28-04-2007 в 11:29.. |
|
|
|
|
|
#337 | |
|
|
Цитата:
Морковку в ларьке беру или на рынке. Где хорошую найду, там и беру. Молодую не бери - она ещё не честная и дорогая. Потому и предлагал помощь, что с непривычки можешь плохой набрать, а потом ругаться вообще на всю станешь. В любом случае, если какая помощь пригодится - стучи в асю, личку, или сюда, в свою тему.
|
|
|
| Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
kinky (28-04-2007)
|
|
|
#338 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
| Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (28-04-2007)
|
|
|
#339 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#340 |
|
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,469 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
kinky,
просто большое человеческое спасибо!!! За Ваши очень сильные и мудрые (да-да, присутствует в них прекрасная человеческая мудрость) посты, за Вашу силу - она ещё многим поможет. Вспомнилось Ваше описание отношений с Мамой - почитайте "Похороните меня за плинтусом" Санаева - очень хорошо написано про схожую ситуацию, мне кажется получите удовольствие. Кстати, Вы всё это время работали? Или только начало голода? Чем занимаетесь в течение дня с 10 дня голода, какой распорядок, так сказать? Выработалась какая-то привычка постоянно гулять/отдыхать/спать? Сейчас тоже вхожу в голод, сегодня 2-й день, планы дней 10, а дальше, эх, дальше по зарез нужно на работу, на которую, ох чует сердце, забью по полной и отголодаю недели 3, не меньше. Больше - возможно, пока считаю себя очень здоровым, два месяца назад перешел на полное сыроедение, так недели две столько гадостей вышло с мочей, прыщи повылазили огромные, но не много их было (на ноге и спине, почти фурункулы), уже прошли. Так что дальше точно по самочувствию, посмотрим, что из меня полезет... А такие темы, как Ваша, просто привлекают своей добротой и открытостью. ЗАЧОТ!!! Кстати, соковыжималку взял вот такую Panasonic MJ-171PR http://www.mirbt.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_7280/ там ещё и блендер, морковку жмет на ура, от блендера в восторге и я, и жена. Правда она у нас тока пару недель, но пока одни плюсы, жмых сухой, простая (из трех частей), моется легко. Пишите, пишите, чудесно Вы пишите!!! ![]()
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас другие планы. М.Кундера Последний раз редактировалось riskon; 28-04-2007 в 11:42.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|