|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Повышение качества жизни - моя цель
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Валерия1509,
Сегодня узнал откуда моя замечательная морковочка. Оказалось - Орловская. Она толстая, не длиннее 15 см, верх не зелёный, поэтому отрезать можно 5 мм. Совсем никакой горечи, а сладость замечательная. Сегодня с тележкой хотел мешок взять, не дали, сказали, что в мешке может быть гнилая. Вот какие добросовестные. На тележку смог нагрузить только 35 кг. И все-таки как-то жалко морковку. Столько много отличной морковки превращается в 50% сока, который очень быстро исчезает. Мысль стучится - а может её просто грызть. Еще вспомнил. Я на восстановлении очень много потреблял грейпфрутов через раз с морковным соком. Хотел сохранить любовь к этому соку. Подозреваю, что грейпфруты сыграли свою роль в моём миозите. Он начался на 6 день - первый рабочий день, когда с утра я сильно промёрз. Еще вспоминаю слова АНика о вскрывающихся хронах и сюрпризах. Возможно, употребляя грейпфрут, я продолжил закисление и вскрылся хрон января 1984 года, когда я был в командировке в Геленджике (строили детский сад для нашей организации), спокойно купался в море, но в один день был такой сильный и пронизывающий ветер с моря, что продул до костей, и я подхватил воспаление лёгких. С тех пор иногда побаливали застуженные мышцы вдоль хребта, но их лёгкий массаж помогал. Через полгода летом был в командировке в Ахтубинске, там отогрел спину на раскалённом песке и с тех пор хрон давал о себе знать только при очень сильных переохлаждениях. Помещаю обещанные ссылки на электронную версию газеты ЗОЖ с 2002 по 2007 годы и программу для просмотра (её надо скачать на свой компьютер потом запустить для установки). 2007г. http://bnserver.ru/download/512/?100...oWDs43iMwPY%3D 2006 http://bnserver.ru/download/473/?100...O0VVDAARh8I%3D 2005 http://bnserver.ru/download/607/?100...pVOtIIIFLM4%3D 2004 http://bnserver.ru/download/463/?100...2FpdvXDpics%3D 2003 http://bnserver.ru/download/471/?100...wAHmQTV27jw%3D 2002 http://bnserver.ru/download/680/?100...SZ0l5Vx8oE0%3D Программа для чтения файлов *.djv http://bnserver.ru/download/314/?100...6IZwmjCECgA%3D |
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Спасибо за ссылки. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Дорогие Девчонки и Мальчишки.
Поздравляю Вас с праздником Богоявления. Пусть явившийся ныне в Троице Бог благословит нас на добрые дела и дарует каждому из Вас и Вашим близким доброе здравие на многия лета. ![]() |
|
|
| 8 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
asv (19-01-2009),
Happie (19-01-2009),
Алена (19-01-2009),
Бамбука Пандовая (19-01-2009),
Валерия1509 (20-01-2009),
Витай (19-01-2009),
Лиsa (19-01-2009),
Лилия (19-01-2009)
|
|
|
#5 | ||
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
| 4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Happie,
Шелтон про дыни говорил, и очень сетовал что их с молоком для туберкулёзников смешивают - страшнейшие сочетание. А про тыквы он говорил протсо что они полукрахмал. И всё. А арбуз просто незачем смешивать - его и так хоть уешься.
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Хотел написать милой Хеппи, но мой миозит (или миалгия или что-то еще) меня вконец достал, что голова не варит. Вчера весь день грел грелкой, вроде утихло, но сегодня наоборот боль усилилась. Температура 37,3. наверное что-то воспалено. Через неделю, если не стихнет эта блуждающая боль от левой лопатки до левого локтя, придётся снова уходить в голод. Всё, как говорит Михайло, ухожу из реала..... на некоторое время. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
А самый действенный на мой взгляд - классическое укусно-солевое обертывание на все тело. Потеешь 5 часов и разворачиваешься. С повторами раз в день пока не пройдет. Даже воспаление легких проходит полностью за 3 дня. Не люблю усложнять. Воспаление есть в теле - значит нужно вытянуть все нехорошее, без которого воспаление станет тебе больше не нужно. Очаг возникает в том месте, которое ослаблено, потревожено или переохладилось. Но причина воспаления - СОВСЕМ В ДРУГОМ - в общем состоянии. Вот и нужно обратиться к ОБЩЕМУ СОСТОЯНИЮ. imho + мама. PS, Маленькая заметка на полях. Термообработанная картошка и хлеб (про жареное и шоколад вообще не говорю) провоцируют воспалительные процессы в теле. imho + папа. |
|
| 4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
|
Сегодня 1-й день второй семидневки каскада.
На своём сыроедческом выходе заметила одну вещь. Раньше про это читала, но не верила или считала, что у меня так вряд-ли будет. НО. Действительно, пока пила соки, а из еды был только капустный салат и мандарины, чувствовала внутри себя абсолютное спокойствие и прекрасное настроение. Несмотря на возникающий время от времени психологический голод и жажду вкусовых ощущений, было великолепное настроение, ни одного случая раздражительности, гневливости, недовольства (обычно за мной водятся такие грехи) . Было очень много энергии, сил. Всё время улыбалась и чувствовала какую-то постоянную внутреннюю радость и тепло. Когда на обычноедении я слышу от Коржемелика фразу "чайку бы попить...", я в тот же момент понимаю, что меня пытаются немного поэксплуатировать, что ему самому лень идти на кухню и готовить себе чай. Но мне-то тоже лень и неохота с дивана вставать. Поэтому ответ обычно такой "ну, хочешь, так пойди и завари." Сейчас это всё куда-то подевалось. Мне очень приятно стало неожиданно подорваться с места, что бы чем-то услужить моим близким (не обязательно завариванием чая!), что бы кого-нибудь чем-нибудь порадовать. Никогда не думала, что всего лишь изменение питания способно и в душе наладить такое стойкое равновесие (вообще то я человек весьма эмоциональный). Даже и сейчас продолжаю находиться в некотором недоумении от этого факта. Казалось бы физическое (пища) и душевное (настрой/состояние) - какая связь? А она есть!!!Но своё настойчивое желание попробовать чё-нить варёное, ранее любимое, вкусненькое мне победить пока не удалось. Мозги всё также возвращаются к этому вопросу время от времени. Буду ждать. Когда нибудь всё произойдёт именно так, как мне хочется. Т.е. само собой. Т.е. гармонично и без насилия над сознанием. ![]() |
|
|
| 5 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (20-01-2009),
Happie (20-01-2009),
Starvation (20-01-2009),
taina (24-01-2009),
Лиsa (20-01-2009)
|
|
|
#10 | ||
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
А иначе почему лечебное голодание, или РДТ, применяют при лечении психиатрических заболеваний?! Цитата:
![]() |
||
| 4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|